Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Пришло время с участием всех людей (в первую очередь творческих и деловых) провести серию главных конкурсов текущей цивилизации. Так как без фантастики этот кризис не понять... а не поняв, миллиардам- живыми из него не выйти


Уже полмиллиарда лет ни чего не ново под луной...
Пришло время вернутся к конкурсу -Материалы в работе
А ниже так как он выглядел в 2014- 2015





Конкурс пошел,  и..
В этой ссылке http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_19.html бриф в "голом" виде. Возможно стоит начать с него, а если в принципе, заинтересует, затем уже вернутся,  в полную версию, или в созданную отдельную номинацию "Литературные шахматы" Где задание не только проще, но и позволяет куда больше фантазировать http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_64.html
Важно- если, что то не понятно, без лишних церемоний задавайте ЛЮБЫЕ вопросыв удобной вам форме. Самый простой вариант звонок на skipe iglalisa
Игорь Лященко

  


С учетом времени/практики надо уже подправить развернутый вариант брифа, но пока оставлю прежний, что бы было видно с чего все начиналось.  А основные моменты перенес в ссылки выше.
Есть дар писать, снимать ... создавать, изобретать ... но не пробиться? А может чудом всё хорошо, но многое, если не всё достало? 
В обоих случаях рискнете, творчеством за деньги, волонтером, копейкой... помочь дуракам/фантастам? А может вообще… опираясь на предоставленные аргументы или свою интуицию, хоть тысчонкой, инвестируете их?
Жаться не разумно, в поцелуе всё рассчитано, в нем не врут/не воруют, безгрешных среди живых не ищут.
Если проект провалится все- всё потеряем, в ближайшие годы. Но в случае успеха дивиденды, для всех, в те же сроки - будут фантастические.
В общем, талантливые и ненормальные/нормальные со всей планеты - Просыпайтесь и Присоединяйтесь. Кризис всегда новые возможности, но разворачивается кризис масштаб которого и соответственно возможности, без “сказки/фантастики” не понять , а без понимания живыми из него не выйти…
Начинать придется с серии творческих конкурсов и создания соответствующей инфраструктуры под них. Прошу посмотрите материалы, и возможно как то посильно, с административной, финансовой и/или творческой части, поможете их провести

Начну с Творческой:
Нужен рассказ или сценарий обязательно состоящий из двух частей
Первая
Выбираете любую не сказочную, а реальную лично для вас, проблему или беду.
Скорее это будет, что то из классики: здоровье, семья, дом, образование, работа, нехватка денег, постоянный стресс.. но годятся и экзотические (на самом деле) для большинства темы- власть, оппозиция... в общем повторюсь любую одну (или несколько). Ее ярко описываете, желательно уложиться не более чем в 4-6 страниц
Вторая
Необходимо ярко, и просто описать как бы эта проблема/беда, могла быть решена или не допущено ее образование в "сказочном" мире. Самое главное- не придумывая свое решение, а через ваш дар, объясняя уже рассчитанное в проекте: нужно менять не человека или клан, а быстро/мирно всех бюрократов заменить на компьютер и распечатать водородную энергию.
Итоговый рассказ из двух частей, желательно свести не больше чем на 7-15 обычных страниц.
  Если с первой частью при желании, справится любой одаренный человек, то со второй сложнее, и главная проблема лежит не творческая, а психологическая.  Тк надо не придумать решение,  а через эмоции подать уже рассчитаное
  Цель, конкурса, что бы, писатели в процессе работы над рассказами, сами задумались,  над тем, что в "фантастическом" решении, нет  фантастики, и, что бы в дальнейшем, хотя бы один из тысячи получивших их рассказ, разобравшись, а скорее поверив- посильно присоединился к команде дураков в умном мире. В котором, практически все живут не своей жизнью, и  шесть из каждых семи (если берем планету целиком) в прямом смысле- нище.
  Это первая попытка, поэтому призовой фонд пока не велик 5000 рублей, но главный интерес участия в конкурсе не призовой фонд. А в том, что рассказ победитель миллионным тиражом полетит по всей планете. И вместе можем сделать так, что уже через год/два,  одаренные люди (даже не раскрученные) при желании, смогут зарабатывать приличные деньги, только своим творчеством ( всерьез пока не говорим о других возможностях)
 Задается только суть второй части,  во всем остальном у писателей полностью развязаны руки, от безумной фантастики, до почти были, с легчайшим налетом фэнтези. Хоть в стихах, хоть в прозе. Нужно лишь, что бы получилось просто, ярко, лучше без ужастиков, но это на ваше усмотрение. Лишь поясню почему считаю, что пока, лучше без них. Хотя стоим у невиданной катастрофы, не сказочного конца цивилизации, но что бы как нужно подать программу действий,  с учетом замыленности темы апокалипсиса,  считаю - что бы хоть кого то "заставить" действовать, нужен, гений или к способностям приложить десятки млн $...
 Теперь к проекту. Самый правильный вариант посмотреть оригинал, все нужные для работы ссылки в конце. Но найти писателя который бы стал изучать первоисточники, задача мало реальная, поэтому ниже расскажу о чем речь. И смотреть ли остальное уже решать вам.
  Случайно, копнув до основания, оказалось, что последние лет сто, первопричина всех бед на земле, одна - тотальная безответственность ( с царей до бомжей) Но это не главное, главное, что с 12 г. технологии позволяют ее быстро/мирно убрать, и это разрешено людьми которым принадлежит наш мир (пока только главные кукловоды  понимают, что у технологий две стороны и поэтому не случайно оба сценария выхода их текущего кризиса, все на планете знают - сначала)
Но никакие расчеты с аргументами, не могут пробить инерцию сознания, на которую давит дурман сложно устроенной пропаганды. Есть только один путь, воспользовавшись помощью понимающих масштаб разворачивающегося, кризиса обратится к подсознанию миллиардов через эмоции.
Абзац выше на ваше усмотрение, а ниже  к тому , что нужно донести обязательно 
Что бы всего через несколько лет мир было не узнать- Нужно жестко у всех людей, связать коврижки с ответственностью. Любой человек слаб, но это позволяет сделать компьютер. Вот только им управляют люди... Однако решение есть - нужно найти на земле хотябы сотню неподкупных - но не на словах (таких каждый второй)  То есть нужных людей нужно не только найти, а еще протестировать, способом который невозможно обмануть.
И оказывается, что поиск и тестирование, делается одновременно тремя действиями два из которых посильны любому человеку.
1 На земле через несколько рукопожатий, все знакомы друг с другом- и если переслать проект или изложить его своими словами, кому сможете, перевести на язык, что знаете, сделать картинки... свести с нужными людьми... Это увеличивает шансы пусть и случайно зацепить нужных людей, а с другой такие простые действия, сами по себе начнут формировать на планете эволюционную волну здравого смысла.
2 Если есть способности писать/снимать/сниматься- позвонить, автору проекта, что бы обсудить бизнес, или волонтерство, по переводу доказательств в эмоции. А так же, как на kissproject можно хорошо заработать если вы деловой человек.
  По большому счету двух пунктов должно бы хватить, но многомиллионная практика показывает другое. Поэтому есть еще один пункт, во многом являющийся камнем преткновения... и одновременно показывающий, что без него все в пустую. Поясню- получая kissproject все получают подтвержденные с уровня выше не куда расчеты/ доказательства, что наша цивилизация, окончив этап своего количественного развития, стоит у черты- с заранее известными двумя вариантами будущего, где один даже выжившим счастливцам - не понравится.
Еще можно выбирать, программа действий (см два пункта выше) посильна любому (на ней даже можно заработать см соответствующую версию проекта) , но ни кто даже не шевелится... вообще не понимая и главное не желая понимать о чем речь.
Вот и Вы, прочитали... и вместо того, что бы начать действовать или задавать вопросы/спорить (сравнив знания/опыт), в лучшем случае решитесь на лайк. Разорвать круг без денег- невозможно и появляется пункт- Три
3 Разобравшись, или поверив интуиции- посильно присоединитесь к проекту как со-инвестор.
Сто, тысяча, миллион- по доходам. Жизнь своя и близких самое дорогое, что есть у каждого, и то, что угроза пока не видна, не значит, что ее нет- любая финансовая пирамида, даже мировая- конечна. Поэтому, даже не веря в то, что дело дрянь- рискните, или в виде страховки- инвестируйте хоть рубль/доллар- смеха ради.
Проект совершенно прозрачен- в нем совсем не воруют, ни с кем не борются, не продвигают какую то персону... Силы/ресурсы собираются для того, что бы, всем вместе найти и оплатить талантливых людей, которые через: рассказы, книжки, мультики, короткометражные и полнометражные фильмы, расскажут о нашем скором будущем, без обмана.
Что соберем, то напишем или снимем, и в итоге сами выберем один из двух заданных вариантов: почти Рай, но зато на Земле/на грешниках или Ад. Не сказочный с чертями/сковородками, а нормальный такой- огонь третьей мировой войны-ядерной! В котором погибнет текущая цивилизация. Выжившие по щелям и убежищам, опять начнут новую, но это слабое утешение для миллиардов сгоревших…
Если не разбираться, проект смахивает на авантюру или аферу.  Верно, но доказать что поцелуй не афера просто.
1 в замене бюрократа на компьютер- другими словами в жестком увязывании коврижек с ответственностью- нет моей выгоды отличной от вашей, а в проект я вложил тридцать лет работы и тридцать млн $ (то что не по доброй воле важно только для моей семьи, а для остальных,  что мой жизненный путь и цену проекта не сложно проверить )
2 Мне можно ни чего не переводить , продвигать проект под своим именем ( даже сменив название) и все инвестиции как свои так и привлеченные напрямую переводить вами же найденым людям, или класть себе в карман (в этом и есть тест, который не обмануть)
На деле доказательств много, привел самые простые.
Деловая часть  (финансы и администрирование)
Поможете не откажусь, но призовой фонд гарантирую из своих, а спонсоры и со- инвесторы нужны для того, что бы  раскрутить конкурс до уровня самого главного на планете, сделав его постоянным на ближайшие годы. Несмотря на всю фантастичность с учетом темы и всеобщей выгоды - это реально. Другое дело, что недешево. Поэтому- к одной выгоде на всех, инвестиции в конкурс (хоть тысяча  рублей) при желании принесет финансовые дивиденды. А может подтолкнуть вас добавить, или сменить направление основного бизнеса (подробнее в деловом предложении ссылка в конце)
Администрирование
Если прочитав о чем речь, можете помочь волонтером или за деньги, прошу дайте знать, очевидно, что с опытными в этих делах людьми, будет куда меньше ошибок.
Важно 
Никто из участников конкурса (с обоих сторон)  не поверит в ни в какие аргументы и  доказательства, что все так просто и посильное любому человеку волонтество с со-инвестированием может без всяких революций и войн, всего за несколько лет, качественно изменить жизнь большинства людей на всей земле к лучшему. Но
если писатели хотя бы на время работы, сами поверят в "сказку" и ее талантливо опишут  (в том числе почему в проекте не врут и не воруют) а деловые люди помогут ее распространению - пойдет мировая волна здравого смысла . И если она поднимется, остальное дело техники. Альтернатива заранее известна

  Для полноценной работы понадобятся следующие ссылки и Skype- iglalisa или тел +79217808975 (мегафон Питер)
1 суть проекта
http://www.kissproject.info/2015/09/blog-post_22.html
2 Отсюда можно взять заготовки проблем
http://www.kissproject.info/2015/07/blog-post_22.html
3 Описано как все решить на раз два три
4 раскрытая программа
http://www.kissproject.info/2015/04/blog-post_29.html
5 бизнес предложение
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post.html
6 Что из себя представляет рай на грешниках
7 А в этой ссылке тридцать примеров того, что люди считали невозможным http://www.kissproject.info/2015/08/1895.html

Если решитесь  шлите рассказы как вам удобно.  Можно  через комент  к этой статье, по адресу  kissproject.info@gmail.com, или на страницу издательства в facebook  https://www.facebook.com/kissproject.production
Результаты буду подводить раз в месяц
Он так же идет в рамках сезона "Литературная галактика" условия  ЗДЕСЬ

В принципе можно и без конкурса условия ЗДЕСЬ
Все присланные рассказы,  будут открыты и доступны для прочтения, в сети любому человеку, и могут быть использованы в kisspoject без дополнительного согласования. Но и авторы могут их использовать по своему усмотрению.

Критерии победы просты, писателю удалось в ненавязчивой форме подвести читателя к программе из трех действий описанных в ссылке 3 , объяснив почему это не обман.

ps  в предложении есть громкие фразы- миллионы $, судьба цивилизации, через год каждый писатель сможет зарабатывать писанием... пустозвонов везде навалом, но понимая во что ввязываюсь о себе все подробно описал. Было гораздо больше шансов стать относительно честным миллиардером, но ...  когда хотите посмеяться, расскажите богу о своих планах
http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_6712.html


pps
По уму, каждый должен делать то что, что может делать хорошо, поэтому если найдете "грам" ошибку , прошу не цепляйтесь, а подскажите как правильно, исправлю.







Отправить комментарий