Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

«Летающих машин тяжелее воздуха не может быть» — Лорд Кельвин, математик, физик, президент Британского Королевского Общества...


Пока статья в виде что  есть , но в течении , пары дней адаптирую ее под Выборы без дураков 2018


Игорь- Брось заливать - Рая на грешниках не бывает ... 
Расчеты говорят- БЫВАЕТ, точнее- Может Быть.  Время в обрез, разворачивается не простой кризис,  и мы не спроста знаем оба варианта выхода из него.
 Суть kissproject : современные технологии позволяют заменить бюрократию на сервер, чем убрать тотальную безответственность, коррупцию, понты. Если вслед за этим распечатать водородную энергию (бесплатную и не ограниченную в сегодняшнем понимании) тогда для большинства на планете, всего через 10-15 лет жизнь станет похожа на сказку, причем на яву, а не с дурманом глянца / пропаганды. 
Стал реален мир о котором люди мечтали тысячи лет, в котором мало работая есть все, что нужно человеку (разумному) и нет: не излечимых болезней, серьезной преступности тем более войн. Это ли не рай?
Пошаговая программа построения качественно нового общества (сведенная к раз- два- три) многократно облетела Землю, но… ни как не соберет нужного количества волонтеров и со-инвесторов, для того, что бы пройти первый этап- расчеты перевести в уровень доступный подсознанию /интуиции

Начать- самое трудное (дальше дело техники) сознание миллиардов заблокировано, естественными: инерцией, ленью, опаской всего нового - многократно усиленных сложно устроенной пропагандой. Те кому принадлежат все тн СМИ, могут дать команду и она за день перестроится. Но команды не будет... опираться можно только на твердое
 Главный аргумент отторжения- ты что умнее всех… Раз о таком решении не то, что говорят, а  даже не заикаются, известные/серьезные люди, значит, его и быть не может.
 Понимая во, что ввязываюсь о себе написал все,  проверить не трудно - за проект, во всех смыслах заплатил дорого, а что касается звезд… они разные. На планете есть понимающие и доказать это просто.  Вы ни когда бы не увидели проект, в котором описано, не как сменить одного обещальщика- другим, а как быстро/мирно убрать первопричину бед (за подобную ересь веками сразу отправляли на костер) Сильные мира сего, всегда были заинтересованы в том, что бы большинство думало жо#й, и ходило на голове. Но главные кукловоды умны, и пока только они понимают, что Количественный этап развития и нашей цивилизации окончен, поэтому в ближайшие годы все определится - произойдет очередной Reset (виток вниз) или поднимимся на виток вверх,  на этап качественно развития. Переход готов технологически, он разрешен, дело за нами http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html в ссылке программа посильная любому человеку, а ниже тридцать аргументов скептикам:
«Нет никаких причин, чтобы кто-то захотел иметь дома компьютер», — сказал Кен Олсон,
президент и основатель «Корпорации цифрового оборудования», производителя больших компьютеров для бизнеса, выступая с аргументами против персонального компьютера в 1977-м году.
«Мы никогда не выпустим 32-битную операционную систему» — Билл Гейтс.
«Ли ДиФорест неоднократно заявлял в газетах, что совсем скоро станет возможной передача человеческого голоса через Атлантику. Через эти абсурдные и заведомо лживые утверждения одураченных людей… убеждали покупать акции его компании» — прокурор, преследовавший изобретателя Ли ДиФореста за продажу акций его «Радиотелефонной компании» мошенническим путём по почте в 1913-м году.
«Нет практически ни единого шанса, что когда-нибудь спутники будут использоваться для обеспечения услуг телефонии, телеграфа, телевидения или радио лучшего качества на территории США» — Т. Крейвен, 1961. (Первый коммерческий спутник связи начал работу в 1965-м году).
«Летающих машин тяжелее воздуха не может быть» — Лорд Кельвин, математик, физик, президент Британского Королевского Общества, 1895-й год.
«Посадить человека в многоступенчатую ракету и запустить его в
гравитационное поле Луны, где пассажиры смогут заниматься научными наблюдениями, даже высадиться живыми на поверхность, и потом вернуться на Землю, — является безудержным воображением, достойным пера Жюля Верна. Я беру на себя смелость утверждать, что человеку никогда не удастся осуществить такое путешествие, невзирая ни на какие достижения будущего» — Ли ДиФорест, американский основоположник радио, изобретатель вакуумной трубки, сказал это в 1926-м году.
«Ракета никогда не будет способна улететь за пределы земной атмосферы» — «Нью-Йорк Таймс», 1936-й год.
«Летающие машины тяжелее воздуха не только непрактичны и не нужны, но даже и невозможны» — Саймон Ньюком. Братья Райт совершили полёт на своём самолёте «Кити Хок» спустя всего полтора года.
«Самолёт большего размера никогда не будет построен» — заявил инженер компании после первого полёта «Боинг-247», двухмоторной машины вместимостью 10 человек.
«Это самая большая глупость, которую мы когда-либо совершали. Эта бомба никогда не взорвётся, и я говорю это как специалист по взрывчатым веществам» — адмирал Уильям Д. Лихи, командующий штабом во время Второй Мировой войны, консультировал президента Трумэна по поводу атомной бомбы в 1945-м. В своих мемуарах спустя пять лет Лихи признал, что был не прав.
«Энергия, полученная путём расщепления атома, совершенно ничтожна. Всякий, кто ожидает получить источник энергии, расщепляя атомы, говорит вздор» — Эрнест Резерфорд, вскоре после того, как впервые была проведена операция по расщеплению атома.
«Нет ни малейших оснований полагать, что атомная энергия когда-либо будет получена. Это бы означало, что атом нужно разнести к чертям» — Альберт Эйнштейн, 1932.
«Кино – это нечто большее, чем всеобщее помешательство. Это консервированная драма. А люди хотят видеть на сцене кровь и мясо» — Чарли Чаплин, актёр, продюсер, директор и основатель студии, 1916 год.
«Лошадь была, есть и будет, а автомобиль – просто новомодное увлечение» — президент Мичиганского сберегательного банка посоветовал адвокату Генри Форда, Горацию Рэкхему, не вкладывать деньги в автомобильную компанию Форда в 1903-м году.
«Телефоны нужны американцам, но не нам. У нас хватает посыльных» — Сэр Уильям Прис, главный инженер Управления почт (Англия), 1878 год.
«Этот «телефон» имеет слишком много недостатков, чтобы всерьёз называться средством связи. Устройство абсолютно бесполезно» — говорили в Вестерн Юнион в 1878-м (или 1876-м) году.
«Потенциал рынка копировальных устройств – в лучшем случае 5,000 штук» — заявили в IBM основателям компании Xerox, утверждая, что недостаточный спрос делает производство таких аппаратов бесприбыльным.
«Должен признать, что моё воображение отказывается представить подводную лодку иначе, как местом, где экипаж задыхается, болтаясь как щепка по волнам» — Герберт Уэллс, британский романист, 1901.
«Рентгеновские лучи – обман» — Лорд кельвин, президент Королевского Общества, 1883.
«Мысль о том, что эти железные экипажи заменят кавалерию, абсурдна. Попахивает изменой» — высказано помощником полевому маршалу Рэйгу на демонстрации танков в 1916-м году.
«Каким образом, сэр, вы собираетесь заставить корабль плыть против ветра и течений, разведя огонь под палубой? Я вас умоляю, у меня нет времени выслушивать подобный вздор» — Наполеон Бонапарт в ответ на рассказ Роберта Фултона о пароходе в начале 19-го века.
«Переменный ток – глупая забава. Никто никогда не будет его использовать» — Томас Эдисон, американский изобретатель, 1889 (Эдисон часто высмеивал доводы своего конкурента Джорджа Вестингауза в пользу переменного тока).
«Запись на кассету убивает музыку» — кампания Британской фонографической индустрии, проведённая в 1980-х, поясняла, что возможность записывать на кассету музыкальные композиции, передаваемые по радио, просто уничтожит музыкальную индустрию.
«Телевидение долго не просуществует. У него нет перспектив» — Мэри Сомервиль, родоначальница образовательных передач на радио, 1948.
«[Телевидение] не сможет удерживать внимание зрителей больше полугода. Люди скоро устанут смотреть в ящик каждый вечер» — Дэррил Занук, продюсер фильмов в компании «20th Century Fox», 1946.
«С закрытием парижской выставки [1878] навсегда погаснет и электрический свет, чтобы о нём никогда больше не было слышно» — профессор Оксфордского университета Эразмус Уилсон.
«Уважаемый господин Президент: системе водных каналов этой страны угрожает новый вид транспорта, называемый «железнодорожным»… как Вам может быть известно, господин Президент, железнодорожные вагоны тянут на огромной скорости в 10 км/ч локомотивы, которые, помимо угрозы жизням пассажиров, с рычанием и хрюканьем прокладывают себе путь по сельской местности, поджигая посевы, пугая скот, женщин и детей. Всевышний явно не предполагал такой способ передвижения для людей, тем более на такой головокружительной скорости» — Мартин Ван Бюрен, мэр Нью-Йорка, 1830 (?)
«Езда по железной дороге на большой скорости невозможна, потому что пассажиры не смогут дышать и умрут от недостатка воздуха» — доктор Дионисис Лардер (1793-1859), профессор естественной философии и астрономии Лондонского университетского колледжа».
«Музыкальная коробка без проводов не имеет коммерческого смысла. Кто станет платить за то, чтобы сообщение было доставлено неизвестно кому?» — ответили акционеры Дэвиду Сарноффу на его призыв инвестировать в радиовещание в 1921-м году.

Думаю из того что выше, хорошо видно, что даже великие видят не все. Поэтому, повторюсь, присмотритесь к поцелую (с которым появляемся на свет, живем, а если прожили как люди, уходим)
Для большинства на планете стала реальна Жизнь как Сказка. Надо лишь найти и уговорить писателей, киношников и вечурных инвесторов расчеты одного "легкомысленного" проекта перевести в эмоции (уровень доступный подсознанию) Посильно помогайте, альтернатива, ни кому не понравится http://www.kissproject.info/2013/11/blog-post_4.html

И.Лященко







  

Отправить комментарий