Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Без сказок/фантастики происходящее не понять, а не поняв даже счастливчикам скоро ПИ#



Инерционность сознания, естественная лень и боязнь нового, умноженные на тотальную пропаганду, привели к тому, что зная оба варианта скорого будущего- не веря, что они всерьёз- все спим, пока можно выбирать вариант. На очевидные расчеты всем на-ть, лишь обращение к подсознанию/интуиции может заставить нас действовать. Но опираться можно только на твердое, поэтому годятся не все сказки, а те, что написаны миром. Поэтому статья всем живущим на Земле и лично ВАМ- кем бы небыли, где бы нежили!
Для большинства она укладывается в тройку предложений: Разобравшись или поверив в свою выгоду от посильного присоединения к "легкомысленному" проекту, в котором не врут, не воруют, ни с кем не борются, героев и без грешных, среди живых не ищут- Творческим людям надо написать/снять сказку, а остальным ее оплатить и помочь с распространением/прокатом. Но не очередную фантастику, а диковинную- состоящую из двух частей. В были пронзительно показать текущую боль с безнадегой, а в сказочной, доступном подсознанию языком, описать, что повсеместная замена бюрократа на компьютер (жестко и для всех связывающая коврижки с ответственностью не на словах) позволяет при современном уровне технологий всего за несколько лет,  решить большинство проблем  как бедных так и богатых людей на всей планете. 

Основное выше, надумаете посильно помочь кликните ЗДЕСЬ ,  ниже детали профессионалам- писателям, киношникам, продюсерам, админам, деловым людям, политикам... но секретов в поцелуе нет ни для кого.
В этой ссылке пример синопсиса по рассказу http://www.kissproject.info/2015/11/blog-post_94.html


 Литературной галактикой, был объявлен большой конкурс, где на одну из номинаций, за короткий рассказ с элементами фантастики, приложив бриф, перевел 5 тыс рублей . Стал получать разные работы, втч отличные, но писатели из брифа/задания видели лишь то, что нужны фантастические рассказы...  Поэтому ниже переписанное задание и очень прошу  поучаствуйте. Дело не в пятерке, хоть и она не лишняя в сегодняшнее время. Но перед тем как писать, разберитесь. 
Необычно, да, но не сложно, поэтому - если, что не понятно, без лишних церемоний задавайте ЛЮБЫЕ вопросы, в удобной вам форме. Самый простой вариант звонок на skipe iglalisa
Новый бриф- начну с "главного":
Расчеты представлены, захотите разобраться- помогу, но в принципе, пока не требуется, что бы Вы всерьез поверили, в "фантастический" проект. Нужно лишь, что бы за деньги или без, те у кого есть творческий дар, написали красивую сказку по нему, а админы, деловые люди и волонтеры - посильно помогли ее разнести по планете... остальное дело техники.
К делу: 
Нужен рассказ или сценарий обязательно состоящий из двух частей.
Первая часть - быль.
Любую, лучше реальную лично для вас, проблему или беду, опишите ярко, так чтобы читатель почувствовал пронзительную боль. Лучше если с налетом безисходности (так как если честно то сегодня большинство проблем нельзя решить. Можно лишь одну поменять на другую или при ни куда не девшейся проблеме временно заглушить боль (прямая аналогия с таблетками которые не лечат, а на время убирают симптомы ) Но если наш организм, может сам себя вылечить, и ему как правило надо дать лишь время, то социальные проблемы только накапливаются, и утопиями мы лишь усугубляем беду.
Вторая часть сказка/фантастика.
В которой нужно дать читателю веру, и показать путь на котором есть решение (но это конечно не смена одного обещальшика, а часто и откровенного жулика на другого)
И что бы он не сопротивлялся (решив, что дурят, тк думает, что  этого не может быть на земле, по крайней мере при его жизни ) вам  потребуется придумать куда и как сказку перенести: в сон, космос, на миллион лет вперед или назад... Важно лишь талантливо описать как проблема/беда первой части, может быть решена, или не допущено ее образование. Повторюсь- боль первой части должна сменится на веру, что все по силам и тогда самые смелые начнут ДЕЙСТВОВАТЬ.
Поэтому, не надо самим придумывать решение, надо лишь в доступной подсознанию форме, подать рассчитанное в проекте. Суть решения проста- Если хотим жить дальше, и не просто жить, а в раю на грешниках- нужно быстро/мирно заменить движок развития цивилизации, с конфликта и войны (тысячелетиями двигавших технологии вперед) на разные естественные удовольствия, втч от классно сделанного дела. (Возможно к прянику добавив кнут- Если своевременно не перезапустить движок, то те же высокоразвитые технологии всех нас и прихлопнут) А если уйти от пафоса, то все прозаичнее-  если не хотим, что бы скоро началась третья мировая- ЯДЕРНАЯ, нужно бюрократа повсеместно заменить на компьютер, что позволит повсеместно жестко связать коврижки с ответственностью. И тогда ни какой войны не будет следующий миллион лет уж точно.

  Заданных рамок нет, но итоговый рассказ из двух частей, желательно свести не больше чем на 7-15 страниц.
  Цель- написать рассказ так, что бы хоть немного поверив, начал посильно действовать по описанному ниже алгоритму ( Раз Два Три) чем больше тем лучше, но хотя бы один из тысячи, его получивших. Желательно в разных социально/экономических и возрастных группах.
  Курсивом то, что своими словами, образами итд, нужно обязательно описать во второй- фантастической части рассказа: Мы не меняемся, а вот технологии развиваются, поэтому уже лет пятьдесят у всех бед на Земле один корень - тотальная безответственность с царей до бомжей.  С 2012 первопричину можно быстро/мирно убрать- заменив по всей планете бюрократов на компьютер. Делать это необходимо, как можно быстрее, так как у технологий две стороны.
 С технической точки зрения наша цивилизация готова к переходу с количественного, на уровень качественного развития, и так как, есть интересанты среди главных кукловодов (ни какие океаны и убежища в ядерном аду, не гарантируют жизнь их семей) переход реален во всех смыслах. Остается лишь всем вместе найти сотню человек, кому можно доверить главный компьютер. А для того, что бы найти не святых, а всего лишь не подкупных не на словах, надо выполнить три действия которые ищут и одновременно тестируют так, что тест невозможно обмануть: 1- Рассказать о сказке, 2- за деньги или волонтером написать/снять о ней, 3- посильно инвестировать ее создание /продвижение. Первое и третье действие посильно всем, второе многим.
 Речь не о пересказе с исправленной грамматикой, а о создании среды наполненной персонажами/образами так, что бы получилось цельное художественное произведение, способное вместе с первой частью рассказа, воздействовать на подсознание /интуицию. Так как при у всех заблокированном пропагандой сознании, что бы хоть кто то начал действовать, обращаться можно только к ним.
   Если у вас получится, дальше просто, вашу работу по миллионам раскидаю я сам, а дальше- У всех есть знакомые+ тусовки в соцсетях, поэтому о обоих вариантах скорого будущего, вся планета будет знать быстро, и от слова деньги не стоит шарахаться ни кому, в проект уже инвестировано много + есть добро на его распространение, поэтому нужно лишь посильное со-инвестирование.  На оплату талантов, съемки различных версий и дальнейший прокат "сказок", сгодится даже рубль/доллар переведенный смеха ради.
  В итоге - тремя простыми действиями, всего за несколько лет поднимается на земле волна здравого смысла, которая естественным образом заглушит современную тотальную пропаганду. Но это лишь полдела...  почему тест , состоящий из трех действий, нельзя обмануть в kissproject описано подробно, любой желающий может посмотреть, а при необходимости оспорить. Естественно, аргумент на аргумент, но этого не сделано ни разу с 12 года, хотя о поцелуе знают все профильные звезды (русскоговорящие уж точно)
  ВАЖНО 
Совсем не обязательно, деньги как и любые другие  инвестиции/ресурсы, направлять в общий котел, каждый спонсор/инвестор может переводить любому им же найденному писателю или киношнику. Это и является вашей главной гарантией, что проект не афера с моей стороны. Вопрос из краеугольных поэтому раскрою- В проекте нет слова о выборах, в замене бюрократа на компьютер и жесткой связки благ с ответственностью, нет моей выгоды отличной от вашей, денежные потоки спокойно могут идти мимо меня...  при этом не являясь идиотом, пашу как черт и инвестировал в поцелуй столько, что все равно без сказки не поверите (что не мешает любому посмотреть и проверить личку)
Вот собственно и все.
 (изначальный вариант брифа в ссылке, но все основное перенес выше)

Ниже ссылка на лайт вариант Фантастики поцелуя.
Она проще, короче, оставляет значительно больше свободы для фантастики. Поэтому если посчитаете что рассказ из двух частей, не интересен, прошу посмотрите другой бриф.
 То, что добро и зло относительны знаем, но даже не представляем насколько...
Писателям, киношникам, деловым людям... а впрочем всем, давайте вместе на все, что считаем очевидным посмотрим со стороны белых и черных фигур!
В ссылке бриф на "литературные шахматы" Приз тот же 5000 http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_64.html
рублей

Конкурс, в обоих номинациях, автоматически возобновляется каждый месяц и будет идти до письменной отмены.
Все присланные работы открыты и могут быть использованы вами и мной, по собственному усмотрению, без уведомления сторон.
Подведение итогов с выплаты призов проходит с 1 по 5 число
Удачи
И.Лященко
Октябрь 
2015
ps
В принципе, можем оговорить  условия на которых напишите и без конкурса и если будут предложения, звоните или пишите на почту kissproject.info@gmail.com, а лучше звоните на скайп, заодно и познакомимся.)

Отправить комментарий