Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Без сказок' о смене бюрократа на компьютер, скорое будущее не понять, а не поняв- Живыми из 'этого кризиса никто не выдет


У бедных и богатых, много разных проблем. Но оказывается - у них одна причина, и ее стало можно быстро / мирно убрать. Убирать необходимо, тк все знаем оба варианта выхода из текущего кризиса. Вот только по разным причинам мало кто хочет смотреть расчеты..
Прошу найдите несколько минут на вариант сказки ( синопсис в котором суть без  художественного наполнения ) А прочитав , кем бы не были, где бы не жили возможно посильно поучаствуете в том, что бы фантастика стала былью. 
Ниже вариант для простых людей, но нет проблем написать , для не простых
1 ЧАСТЬ
Жена мрачная возвращается домой с новой работы. На блузке «с мясом» вырвана пуговица. Достала из кармана делового костюма порванные колготки, бросила их в мусор. На губе ссадина. За ней внимательно наблюдает муж – военный отставник. На руках у мужа грудной ребенок, который начинает плакать. Женщина снимает пиджак, берет ребенка на руки. Муж уже понимая , по инерции спрашивает- что случилось. Жена молча, с силой бьет его по щеке, и заливается слезами. Она ходила на собеседование, чтобы устроиться на работу. Прошла два собеседования, а у директора была изнасилована. Муж тоже искал работу – безрезультатно.
Садятся на кухне выпивают бутылку и молчат. А по телевизору как всегда бубнят о пресеченной коррупции и об очередных успехах развития страны… Вырубается свет, отключается вода и батареи. Супруги понимают,  что неделя данная приставами на выселение подходит к концу.
2 ЧАСТЬ
В квартире загорается свет, в ванной слышно шум воды, а во включившемся телевизоре по всем программам идет прямая трансляция чего то немыслимого. Говорится, что организация волонтеров / хакеров разработала компьютерную программу, внедрила ее во все компьютеры на Земле, и с сегодняшнего утра весь Мир живет всего по одному закону-  Делай- что хочешь, но если нанесешь материальный ущерб, компенсируешь его сразу и всем, что есть, включая свою жизнь.
 Что бы один закон для всех стал работать - Мы заблокировали большинство гос. учреждений, отменили налоги, упразднили границы.
   Сменяя друг друга, мужчины и женщины разных возрастов, среди которых есть совершенно новые, и известные всем лица , в свитерах, костюмах и даже в шортах / плавках из студий и разных не студийных точек планеты (города, леса горы,  океанские яхты и маленькие лодки, пляжи.. ) В прямом эфире, все поясняют и отвечают на  любые вопросы втч предлагают всем заглянуть в компьютер и посмотреть, что у них волонтеров, и у любого человека на земле есть на счетах в кошельках и в других в активах.
 Решив, что это шутка пара открывают комп и странно, давно не оплаченный вай фай заработал. Набирают и видят, что среди волонтеров есть разные люди в том числе миллионеры, и даже миллиардеры, видят и все свои счета, карточки итд, да на них одни долги, но странно, что видно ВСЕ…  квартира в ипотеку, брошенный гараж в городке где когда то служил муж, развалившаяся хибара умершей матери…   Смеха ради набирают президента … шок  - откуда многие миллиарды $, зачем столько дворцов яхт и прочей роскоши ?
Набирают  руководителя ЖЭКа, пристава, что вручал повестку об выселении, рассказывая что нужно жить честно … да кого хотят-  все открыто … Но у многих и всех власть имущих с самого верха. и до самых маленьких клерков и звезд все горит красным - зарезервировано - так как как правило не подтверждено доходами.  А если подтверждено то кроме суммы, что есть у среднестатистического человека на земле, все остальное заблокировано на год, на всякий случай на компенсацию ущерба (втч у волонтеров/хакеров) . Но цифры бегут- И видно как миллионы/миллиарды у сильных мира сего и дальше вниз они тают на глазах… так как в стране / мире косяк на косяке. Но если раньше гарантированы долгие разбирательства в которых если и есть виноватые то лишь стрелочники , то теперь все просто - ты самый главный, а значит ты за все в стране и отвечаешь - не на словах, а своим карманом - а затем уже требуешь с подчиненных - тоже отвечать деньгами и не когда нибудь, а прямо сейчас . Становится понятно почему появились свет, вода, модем… это же все без налогов стоит копейки , а украдены были триллионы долларов и все по грехам стали платить со всех офшоров…
Куча народу со всех сладких, втч выборных мест, хочет бросится  на утек. Но все уже знают - убежишь не сдав дела или само ликвидировав, оказывается ни кому не нужную  должность/министерство - потеряешь не только все, что есть, а еще пойдешь на каторгу отрабатывать. Поэтому нет ни какой паники, и в считанные дни  сами собой  решились проблемы о которых только говорили десятки\сотни  лет - коррупция, безответственность, преступность...  Угасли все войны, расовые и прочие конфликты, не стало нищих и СВЕРХ богатеев. Разница между самыми бедными и самыми богатыми свелась к разнице в генетической способности созидать  (то есть отличия стали в разы (на полюсах в десятки раз) а не в миллионы раз как было раньше)  У пары сразу нашлась работа причем не на другом конце города, и черти какая, а во дворе и желанная-  У него же золотые руки (голова) а она супер …(придумайте что то парикмахер повар врач инженер репетитор…)
 Воровать и отнимать нет смысла - вы ничего не купите, если у вас появились деньги не обеспеченные легальной историей.  Все на виду и под контролем, однако от этого контроля страдают только преступники. Люди, которым нечего скрывать, -  сначала обалдели, но так как из телевизоров и все прочих тн СМИ  больше не выдавали черное за белое,  быстро успокоились. Оказывается без налогов все так дешево и все, что действительно нужно можно купить работая совсем мало… а все остальное время отдавая близким и увлечениям без дури.  Да нашлись и чудаки кто по прежнему пашет  с зари до зари - но теперь их это делать заставляют лишь гены, а не телевизоры - беги беги - трать - трать- иначе ты лузер) Старикам и инвалидам стало хватать пенсионных и прочих фондов, ибо их ни кто не разворовывает, и не надо содержать кучу дармоедов. А те кто подвижен еще и почувствовали вкус к жизни … передать реальный опыт, посидеть с малышом или совсем с немощным, покрасить скамейку, подмести листву совсем не трудно, и в итоге вместо торчания у телевизора в ожидании смерти, появилось дело нужное/посильное и деньги на ранее не мыслимые удовольствия.
   Государственные структуры производят безуспешные попытки восстановить работу, - все в пустую, - никаких рычагов власти. Пытаются организовать ручное управление с помощью курьеров. Однако новую систему поддерживает 90% населения по всей Земле, люди выходят на улицы, впервые в человеческой истории не на словах отменили рабство!
Однако вскоре поступают сообщения, что противники изменений все же сплотились, и убив часть хакеров- волонтеров  на каком то континенте пошли в наступление и вся операция по изменению мира к лучшему повисла на волоске..
Мужчина, - бывший спецназовец в отставке. Решает вылететь на помощь , обзванивает товарищей, часть из которых то же поднимается на крыло. Прилетев на место они видят там много таких же бывших и действующих  вояк еще совсем не давно потенциальных противников,  и людей ни когда не державших оружия, так же совсем не давно разделенных конфликтами. Но всех объединил новый мир, а значит- как бы не был силен настоящий враг еще ни чего не предопределено...
Там же встречается с когда то однополчанином, оказывается, что бывший офицер спецсвязи - один из тех самых хакеров, а сейчас ставший во главе одного из отрядов
КОНЕЦ.

Сказка / фантастика ? в подаче конечно да.  НО … это же сказочное изложение, подтвержденных расчетов "легкомысленного" поцелуя, который зародился в 11 году как - Коммунизм попытка Два- исправленное.
Поэтому есть главное то , ради чего нужна эта сказка: что бы хоть один из тысячи получивших не только прочел и лайкнул в соцсети, а кем бы не был, и где бы не жил (проект не ищет безгрешных) сам или в команде, стал открыто или шифруясь посильно действовать, по описанному алгоритму.
  Сегодня одна маленькая фабрика может прокормить, город другая его одеть третья, обеспечить  жильем …  Тысяча работающих легко покроют все разумные потребности миллиона. Так почему большинство пашет и практически всем, не хватает денег? Более того, если взять в целом, то шесть из семи живущих на Земле- нищие, как так? Оказывается все просто - благодаря тотальной пропаганде, ни кто не задумывается, что на планете на два/три миллиарда работающих- миллиард дармоедов, в полном соку. Которые только в своих интересах повсеместно ставят палки в колеса, провоцируют войны, конфликты, а через тн СМИ и другие массмедиа- всем подменили истинные ценности на фальшивые и Мы бежим по кругу за понтами-  от олимпиад до двадцати сортов туалетной бумаги…
Но любая дурь конечна. Наша цивилизация технологически готова к новому миру, весь опрос кто будет контролировать главный  компьютер. Делать переход необходимо иначе обратная сторона тех же технологий, поставит точку и на нашей цивилизации, как было на планете уже не раз. Дело дрянь и все идет к очередному RESET, но пока есть вариант нужно:
1 Своими словами или ссылкой, рассказать кому сможете, о сказке замены бюрократа на компьютер, и что будет со всеми если этого не сделаем быстро/мирно. Если владеете, перевести на другой язык/и
2 Есть дар волонтером или за деньги, опираясь на проект, написать/снять свою версию сказки/фантастики
3 Если творческих талантов нет- деньгами или как то иначе помочь написать/снять/издать/прокатать сказку поцелуя
Три действия, два из которых посильны любому: поднимают эволюционную волну здравого смысла на всей Земле. Которая естественным образом заглушит современную тотальную пропаганду. Но это не все, и даже не главное. Вы бы ни когда не увидели проекта, если в сторонниках поцелуя, не было тех кто инвестировав пару триллионов $, даже не заметит расходов. Но даже рисуя на бумаге деньги- можно опираться только на твердое. Поэтому главное вот в чем:  кто то  из простых или не простых людей, начав с малого, пройдя через огонь и медные трубы, не словами, а делом докажет- ему можно верить. И только этим "дуракам" (их вначале все умные люди будут воспринимать только так)  можно будет доверить самое главное, что есть у ВСЕХ- ЖИЗНЬ свою и близких.
Нужно найти, хотя бы человек сто - Рискните Раз Два Три…
Обратите внимание,  работая над сменной основ, я автор kissproject не
являясь, безбашенным героем, ни от кого не прячусь, не скрываю самых дорогих (есть еще дитенька, уже совсем большой) Это возможно только в мире, в котором среди главных кукловодов есть понимание, что ни какие океаны с убежищами не гарантируют жизнь их семей, в аде третьей мировой- ядерной.
Свяжитесь,  почта kissproject.info@gmail.com , а самый простой способ звонок на  skype iglalisa
Проект открыт во всех смыслах и любой сравнив знания / опыт,  может опровергнуть описанный  алгоритм (не выше, а в проекте) или предложить свой вариант выхода из текущего кризиса. Только давайте заранее договоримся- старые сказки, о том что решение в выборах - смене одного обещальщика (часто жулика) на другого - рассматривать не будем.
Среди правителей наверно есть приличные люди, но среди живых нет,  не было и не будет безгрешных.
ps
Сказку как надо, можно написать только поверив в нее, но не все могут это себе позволить, поэтому (если нужно) есть, материальная не основная, а поощрительная часть.
  С октября на разных площадках идет литературный конкурс с ежемесячным подведением итогов и выплатами премий победителям (с возможностью внеконкурсного договора на работы) По брифу, нужно написать короткий рассказ фэнтази из двух частей: В были пронзительно показать текущую боль с безнадегой, а в сказочной, доступном подсознанию языком, описать, что замена бюрократа на компьютер (жестко и для всех связывающая коврижки с ответственностью) позволяет при современном уровне технологий всего за несколько лет, решить большинство проблем как бедных, так и богатых людей на всей планете. Иначе Пи# всем.
Полностью бриф и условия в ссылке Но все основное свел на эти пару страниц,  и если кликать лень, сообщу главное. Емесячно победитель получает 5 тр, столько же площадка где идет конкурс. Все, что прислано открыто- любому человеку. Автор сам решает- или он посильно помогает и вместе  идем этапами в Hoolywood или, и он использует рассказ по своему усмотрению.
В проведении конкурса от помощи любого человека, в первую очередь- админов, спонсоров/меценатов, а также со-инвесторов, не откажусь.
 Совсем не обязательно, деньги как и любые другие  инвестиции/ресурсы, направлять в общий котел, каждый спонсор/инвестор может переводить любому им же найденному писателю или киношнику. Это и является вашей главной гарантией, что проект не афера с моей стороны. Вопрос из краеугольных поэтому раскрою- В проекте нет слова о выборах, в замене бюрократа на компьютер и жесткой связки благ с ответственностью, нет моей выгоды отличной от вашей, денежные потоки спокойно могут идти мимо меня...  при этом не являясь идиотом, пашу как черт и инвестировал в поцелуй столько, что все равно без сказки не поверите (что не мешает любому посмотреть и проверить личку)
ссылка на конкурс
 http://www.kissproject.info/2015/10/blog-post_19.html
Игорь Лященко
17 11 2015
Отправить комментарий