Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Жить без проблем для большинства- Сказка… уже НЕТ


Журнал начинается с простейших вариантов проекта. Так как- кто бы что не говорил, нормально- когда все хотим жить но 90% людей не хочет напрягаться!
1 Барышням
Блондинки- Шатенки- Брюнетки! Вы счастливы? Муж, дети, работа – всё есть? всё радует? Уверены, что на самом деле хотите того к чему стремитесь? А Вы вообще живете своей жизнью? http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_24.html

2 Всем:


Левая часть картинки, с завидной регулярностью появляясь в популярных пабликах соцсетей неизменно набирает тысячи лайков...

Конечно, большинство из нас понимает, что катимся всем миром куда-то совсем не туда. Но что толку? Забота о портках/айфонах хлеба насущного, или черной икре, фуагра и столетнем коньяке... с удовлетворением вездесуще-рекламного «нажрись… нажрись… нажрись во что бы то ни стало!» заставляет копошиться всех в своем крохотном мире маленьких и больших проблем да ДА всех.  И тех кто с грехом перебивается от зарплаты до зарплаты и тех кому бабки девать не куда. Без шуток - попробуй не сойти с ума когда у соседа, хоромы выше, яхта длиньше, что то не по доверенности…

А тут еще пресловутая втулка напоминает, что нас рано или поздно просто смоют в унитаз. Вот такая она жизнь современного, уже далеко не гоголевского, но кем бы не был, все того же «маленького человека».

Но почему человек (который должен звучать так гордо!) стал таким маленьким?
Помните: без бумажки ты букашка… А бумажками в нашем мире ведают
бюрократы всех мастей. Когда то без них было ни как, но при современных технологиях...

Убрать бы паразитов выполнивших историческую миссию – и закончились бы сразу все войны и суета сует в наших жизнях, головах и делах. И настанет Сказка – общество людей, где нет неизлечимых болезней, насилия, где для счастья и благополучия не надо в постоянном стрессе всю жизнь куда то бежать морально и физически изнашивая организм.
Сегодня даже в семьях большинство одиноки. Но в мире без границ и понтов - как среди всего живого на планете- у людей то же найдется каждой твари по паре. А когда и проблем- одеть, накормить, вывести в люди - нет совсем, становится уже не важно- своих, наполовину или вообще "чужих" детей воспитываем играя- получая удовольствия.
И знания детишки с взрослыми получают только нужные по генетике- ну на фига балерине физика?

Если начнем со сказкой сегодня – успеем!

А если продолжать медлить? Что ждет нас потом (хотя это «потом» уже зримо и осязаемо – край 2030 год, важно что нашей эры) Что ждет нас там, где так близок смыв всего человечества в безжалостный сортир истории? Вариантов немного мягко сказано, их всего два. Либо мы, здравомыслящие и истинно верующие (в бога-разум, что создал и крутит- звезды, колесо истории и нас) запускаем на планете волну здравого смысла и без замены, как правило- одного жулика другим (не важно через тн выборы или в результате войн/революций) делаем Сказку былью; либо все «достижения» нашего общества порастают быльем, и кто-то (уж не опять ли почти обезьяна) с палкой-копалкой начинает писать историю новой эры.

Какой исход выбираете Вы?

Конечно, найдутся пессимисты которые, потерев руки, скажут: ну наконец-то. Всего несколько лет и никчемная человеческая раса, загадившая планету, сгинет в пучину собственного говна. Вот только горе-герои не понимают одного- огонь будет не с чертями/сковородками, а ядерный и лишь счастливчикам повезет сгореть в миг. Остальные под завалами, ожогами ... уходя с близкими будут какое то время проклинать день когда родились.
Сатана с воеводами да ответная чертовщина, они же кнопки reset только на картинках выглядят мило. А не дай бог (то есть МЫ с вами)  это повсюду на земле оторванные головы, руки, ноги и запах горелого мяса перемешанный с мочей и дерьмом

Так давайте пока не поздно решим, чего хотим- Для себя, Для своих детей, Для своих родителей. Остальное вторично. Но силы, что нас создали в этот раз всех людей усадили в одну лодку- спасете самых дорогих- Вы, спасу и я. И наоборот.

__________________

Во всех смыслах мировой Kissproject- секта, пирамида, утопия, просто очередная хрень? Не спешите вешать ярлык (хотя так, конечно, проще), разберитесь или поверьте, и так как другой программы выхода из разворачивающегося пока волнами кризиса нет вообще, ни у кого, сделайте два посильных всем, или 3 посильным многим, шага к действительно счастливой жизни.

1 шаг: Просто расскажите о Сказке. Что рай для грешников строится быстро и не через ротацию как правило жуликов, а - путем замены бюрократа на компьютер. Расскажите мужу, маме, соседке тете Зине… Устройте сказочную эстафету! В жизни и по сети

2 шаг: Помогите Сказке. Помогите, волонтером или любой суммой - вместо макдаковского бургера или утреннего кофе сделайте шаг в будущее.
А ну вот опять деньги.Да опять. На всеобщее оболванивание идут миллиарды $ каждый день, и на разболванивание нужны конечно меньшие, но все же серьезные деньги. Или думаете, что "звезды" работают за так? И повторюсь, если не богаты- лит. обработка, переводы, графика, программирование ...все пойдет в дело

3 шаг: А если вы новый Жюль Верн, Ван Гог или Феллини –  Забирайте бесплатно все материалы и сделайте , Сказку поцелуя, реальной в своих рассказах/книгах, рисунках/полотнах или роликах/фильмах. Сотворив свой шедевр, заработаете бабок, спасете себя с близкими, а заодно Мир.

Так просто! Доступно всем !!Не спорьте: каждый в чем то талантлив и каждый чем то может помочь Сказке сбыться. Варианту, что устроит всех!!!

Без трепа- честно
В замене бюрократа на компьютер, нет выгоды отдельного человека или клана. Поэтому в поцелуе даже речи нет о том, что бы выбирать или назначать куда то себя любимого, а при этом инвестировал в проект, столько, что без сказок все равно не поверите, и пашу больше всех.  Далеко не безгрешен, но после того как случайно скинули с небес, случайно рассчитал скорое будущее немного раньше других. И несмотря на любую пропаганду- все знаем, что на небе карманов нет. А когда опять сгорит шесть/семь миллиардов, а выжившие опять начнут с пещер и близким не оставить. Хорошо. А если ошибка в расчетах? Да мы все часто ошибаемся, и случается за свои ошибки платим очень дорого. Но раз в мире в котором контролируется каждое слово, неслыханная ересь поцелуя давно облетела планету- значит расчеты без ошибки.

Есть вопросы, пожелания, предложения... – проект/журнал во всех смыслах бесцензурный. Пишите в коментах,  на почту kissproject.info@gmail.com Добавляйтесь в скайп iglalisa и без лишних церемоний давайте говорить лично. Живете/бываете в Питере не проблема встретится.

А если, вообще "сошли с ума" и рискнете помочь с со- инвестированием – есть много способов.

Выше тысячи $ наверно стоит обсудить, что бы деньги работали с учетом ваших предпочтений, а все, что меньше , даже рубль / $  смеха ради, смело переводите в общий котел:
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005

Или напрямую райтерам. Хоть человеку написавшему основу этой версии поцелуя , если конечно он объявится, хоть в комменте...


На мой взгляд лучшие варианты выше, а ниже при одной сути и программе различные подачи простейшей версии проекта. На вкус и цвет...

 Ваша сказка о поцелуе  http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_5.html





Отправить комментарий