Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Синопсис (шаг 1)

Синопсис сказки.
0) Существование автора и его проблемы в этом мире, низкая оплата труда, отсутствие возможности реализации потенциала. То что будет близко любому писателю. А так же описание возможности другого существования, то что талант может быть ценен обществом не с позиции реализации «унитазов».
1) Рассказ как изменился мир и к чему это все шло, а так же что позволило появится и заработать сказочному контракту.
2) Описание сказочно контракта, красиво и по существу. Передача основной сути и важных аспектов.
3) Три описания, которые захватят все категории людей. Цель каждого запасть поглубже в душу и заставить принять сказку.
4) Попытки продвижения идеи сказки и то, как это сработает в реальной жизни.
5) Как идея должна продвигаться в массы и какие находить лазейки.
6) Как люди ответственные за эту идею борются за веру в сказку, какие приемы они для этого применяют. Что делают, дабы заставить идею проекта развиваться и крутиться (жертвы, решения). Попытка разговорить одного человека (или больше, если получится)
7) Описание того, как за год жизнь людей изменилась (бы), если бы они начали жить согласно новым принципам.
8) Упор на то что проект ни чего не требует с тех кто в него входит, а наоборот готов сам предоставить ресурсы для реализации.
9) Воздействие на желание поверить, с позиции что человек от этого может только приобрести. Обход защиты верований, с возможностью наложения дополнительных вещей на устоявшиеся вещи.
10) Красивое объяснение, почему все обстоит именно так.
11) Если после прочтения сказки, читателю начинает хотеться верить, то все сделано правильно.
12) Подготовленный вопрос – вопрос на который можно дать ответ да или нет, который по сути уже понят, и остается получить подтверждение что он понят верно.

13) Для достижения максимальной открытости и возможности доступа к информации любому интересующемуся, материал необходимо размещать в журнале.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...