Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Следующий "миллион" лет не будет кризисов. Весь вопрос сколько останется людей по итогам текущего

Благодаря тн СМИ валим на персон, не понимая, что в современном мире, любой царь подыгрывает своему народу. Да, людей дурачат по разному, но суть от этого не меняется:
Везде напрочь безответственная элита и народ, платящий головой за наивность веры втч в то - что государство задумано для большинства...


Далеко не всегда, иначе мы бы ни когда не смогли зацепится на этой планете, но последние тысячи лет, мир людей был устроен прямолинейно либо ты нае#шь кого сможешь, либо тебя...
Поэтому глупо/наивно осуждать тех кто любыми способами рвался к богатству, и во власть..а достигнув из всех сил цеплялись за них. Но все когда то начинается и всему приходит конец, поэтому, можно провести черту/ рубикон  Январь 2012г нашей эры... 
Мы не изменились изменились технологии, а у них две стороны. Богатеть и сейчас, не возбраняется, даже наоборот - нужно, но уже не любой ценой и самое главное, что делать с не важно как полученным или вновь нажитым богатством. 
И пока все очень плохо, люди не замечая перемен, зарабатывают и тратят как встарь. 


Многие догадываются - на дворе кризис, но для понимания, отличия от остальных, придется откатится на несколько тысяч лет назад. К периоду возникновения первого кризиса текущей цивилизации.
Если совсем коротко то - Все кризисы рукотворны, но в их основании лежит не то о чем нас учат книжки и тн СМИ, а вот что: Любая власть через налоги, поборы и деньги как таковые, обирая народ сейчас, обещает защиту и разные блага потом. Но дело в том, что это всегда обман, тк обязательства никто даже не собирался выполнять. По тому, что основная часть собранного всегда шла на Замки Бентли Кокаин власти и обслуживающих звезд. Но рано или поздно ложь было не возможно скрывать далее...
Отбросив сказки, выход из серьезных кризисов тысячи лет был только один - кровь. Да из войн и революций, элита выходила по разному, но простой люд всегда одинаково, его уничтожали. Тем же кому везло, остаться в живых, молились на Фараона/царя/генсека/президента - победителя, до следующего рубикона не вспоминая про какие то невыполненные обязательства. Так было с момента окончания первобытно общинного строя, но всему приходит конец.  И поэтому, из текущего кризиса только два выхода, их все знаемс начала. И так как один даже выжившим по щелям/убежищам не понравится- можно сразу перейти к делам- спасению своей шкуры. В проекте есть даже вариант на котором, к одной выгоде на всех творческие и деловые люди, могут хорошо заработать (ссылка на обложке)
А ниже уже подробно, для тех кому того, что выше показалось маловато

Не важно готовы это признавать или нет, все живем при последнем кризисе. Но для понимания, отличий текущего, от остальных (которых на земле было не счесть) придется откатится на несколько тысяч лет назад. К периоду возникновения первого кризиса текущей цивилизации
  Изначально во главе человеческой,  как и любой, другой стаи, без всяких выборов оказывался самый сильный, в первую очередь духом, самец/самка. Вожак с дубиной/камнем, первым
бросался на мамонта или врага, и ему совершенно справедливо доставались самые большие куски и самые вкусные самки/самцы. Отвечаешь за большее- имеешь большее. Вожак у руля был ровно до тех пор пока был самым "сильным".  А смена лидера проходила естественным путем, когда он старел или погибал в бою. Вожаки стай, головой отвечавшие за дела составляли первую элиту планеты. Только простое, и справедливое общество, управляемое диктаторами смогло самоутвердиться на планете. То есть, при всех недостатках, большую часть своей истории люди жили в жестком, но справедливом, без кризисном мире- что генетически дано, то имеешь. Не надо путать жесткий мир, с жестоким , нас бы давно не было если бы сильные не заботились о слабых, детях как продолжателей всего и стариках передававших мудрость. У всех людей была конкретная "созидательная" функция, и по другому быть не могло- стая не могла прокормить паразитов.
  Так могло продолжатся миллиарды лет пока светит солнце, но ... первобытная справедливость имела один недостаток, то общество не могло совершить прорыва к другим звездам (где-то там непостижимая нам на данном этапе, цель существования человека). Поэтому  в программу развития людей, в отличии от других живых существ, был заложен механизм - мы развиваем технологии... и как пластилин - подстраиваемся под них.
И когда плуг заменил собирательство, а лук/копье, камни с дубинами, когда технологии позволили разводить огонь, в стае стали оставаться излишки...
 И настал момент когда вожаку уже не было необходимости всегда первому "бросаться на мамонта".  С лишним куском мяса, появилось время задуматься, а что бы сделать такое, что бы в старости остаться у руля, а еще бы и детям неплохо передать стаю... Думали думали и самые умные придумали - государство. Появились пропаганда, звезды, чиновники, налоги...
Вот тогда то и начались кризисы, которых до этого - в помине не было, по тому, что элита автоматически в режиме он лайн исполняла все свои обязательства, а в случае не качественного исполнения, сразу лишалась головы.
А вот дальше... кризисы появились по тому, что с развитием технологий, люди не именились а вот элита сменилась качественно, хотя внешне добавилось лишь одно слово. Если в справедливом мире у всех правителей “был лозунг”- Делай как я, то по окончанию первобытно общинного строя он у всех сменился на-  Делай как Я СКАЗАЛ
Важное уточнение проект и я его автор, давно никого не осуждаю. Есть физические законы которым подчинено все в большом мире, где мы люди лишь ничтожная былинка. И один из этих законов- река нигде и никогда не течет вверх. Новое мироустройство было изначально задано…
Продолжим
Какое то время элита жила в "довольствии", но в системе не хватало еще одного важного компонента, натуральный оброк был уж очень прозрачен и тогда, с развитием новых технологий, когда стало можно содержать большее число паразитов, следующие умники-придумали деньги.
Заставив правдами/неправдами соплеменников обменивается трудом/добром через каменные, золотые, бумажные (на самом деле ничего не значащие) деньги, присвоив себе право "эмиссионного центра". Начался лавинообразный процесс превращения людей разумных в "образованных баранов", с постепенной сменой приоритетов с: ум, сила, храбрость.., на хитрость, подлость, предательство, умения не дело-делать, а умения говорить о делах... Незаметно сводя стоимость жизни обычного человека к нулю с заменой того, что человеку реально нужно, на разные бусы/понты.
 Дальше просто, элита с помощью "чиновников" и "ученых скоморохов" (простите звезд по нашему) : получила возможность обирая свои стада сейчас, обещать блага потом… и поступая так они всегда блефовали, обязательства никто даже не собирался выполнять.
  Кому-то из элиты хватало ума и везения, что бы блефуя в удовольствиях прожить долго, кому то нет, так как стад было много, часто находился желающий поживится чужим добром, но иногда и правитель с чиновниками, перегибал палку и его собственное стадо бунтовало. В итоге пошла длинная цепочка нескончаемых на земле кризисов. Которые всегда образовывались искусственно- как  разрыв между взятыми обязательствами и исполняемыми.
  Элита по разному выходила из кризисов, которые всегда решались только через кровь- войну/революцию, а вот обычный люд всегда одинаково, их уничтожали, а выжившие всегда еще и молились на победившего и "оставши живы" долго не вспоминали про какие то невыполнение обязательства.
  С развитием, технологий, появилась, межгосударственной торговля, а с ней появилась и над государственная (над национальная)  элита, как правило остававшаяся  в тени- На планете появились Главные Кукловоды.
 Вначале конфликты образовывались "естественно", но постепенно элита поняла, что у нее в руках есть прекрасный механизм списания обязательств перед простым народом и уже через искусственно создаваемые конфликты стала уходить от выполнения взятых обязательств. Так продолжалось много столетий, и продолжалось бы еще долго Но.... опять технологии. То есть благостную картину испортило колесо истории, давшее в руки людей ядерное оружие.  С широким распространением которого, для Кукловодов и элит, вопрос встал не вероятностной потери голов  (на что они сознательно шли устраивая односторонние "юбилеи") а гарантированной- И все крупные конфликты на земле разом утихли.
 Мелкие не в счет, но никогда на планете за последние несколько тысяч лет не было периода почти в 70 лет без "большой" войны... И накопилось столько проблем,   что цивилизация второй раз за свою историю,  вновь встала перед сменой социально-экономического строя.
  В книжках не так, но несмотря на все кажущиеся различия в предыдущих формациях: Рабовладельческой, Феодальной, Капиталистической и Социалистической и Снова Капиталистической,  менялись лишь фасадные панели при единой сути (строе)  После появления государства- Мир был разделен: на ни за что не отвечающую элиту и холопов головой отвечающих  за без ответственность элит.
  За последние столетия сильные, а не потешные руководители мира сего выстроили- вполне устойчивую и комфортную для себя модель (а если повезло жить в золотом миллиарде то и для вас) но модель имеет принципиальный изъян, она требует время от времени большого кровопускания (нужно списывать обязательства)
При чем в этот раз задача  не решаема, проверенными- Дедовскими способами.  И
текущий кризис последний в нашей цивилизации (если пойдем по классическому сценарию, то выжившие по щелям /убежищам в очередной раз начнут новую)
 Отбросив лапшу с ушей-  в основе текущего "великолепия" золотого миллиарда лежит не тн демократия, а финансовая пирамида (посмотрите в википедии сколько должен каждый "избранный") Но  у ЛЮБОЙ даже мировой фин. пирамиды только три стадии Рост Макушка Обвал . А обвал означает панику и хаос среди тех кто не успел соскочить вовремя. С земли ни куда не соскочить, а планета начинена неисчислимым количеством военной и мирной дряни самоуничтожения. Вот собственно и все !
(  в ссылке 1 подробнее об обвале и размере пирамиды)
 Дальше уже начинается раздел поцелуя - что делать.
Kissproject пожалуй единственный во всех смыслах без-цензурный проект, и любой человек может сравнив знания/опыт рискнуть разбить своим контр аргументами изложенное в нем . Смелее, а если не сможете- ДЕЙСТВУЙТЕ еще все реально исправить. И начать можно/нужно с того что, если есть дар то эти материалы о кризисе, за деньги (втч большие) или волонтером изложить так, что бы, преодолев дурман сложно устроенной пропаганды, сработало подсознание хотя бы одного из тысячи. Для этого нужны рассказы- книги... ролики- фильмы, созданные разными людьми и чем больше тем лучше, наполненные втч историческими примерами. А если творческими
талантами создатель не наделил, то поняв почему в проекте совсем не воруют, стоит по-посильно помочь с поиском и уговорами талантливых людей, и/или со-инвестированием - десять, сто, тысяча, миллион, миллиард-   по доходам ( да хоть рубль/$ смеха ради)  что соберем то и напишем/ снимем... в итоге сами выберем один из двух заданных вариантов своего будущего.
Подробнее программа, не разговоров, а действий посильных любому в  ссылке 2
Мы так устроены, что как бы не написал сознание каждого прочтет так как он подготовлен. По этому для перевода в эмоции  повторю суть- 
Все кризисы с момента их возникновения, имеют одну первопричину - без ответственность элит. Но в мире все так все переплетено,  что серьезные кризисы, требуют смены не одного человека или клана, а смены большинства (если не всех) правящих и их обслуживающих элит. Они естественно сменятся не хотят.... поэтому , если без сказок, то только война и /или революция меняет элиты. Но в ядерном мире, не применить единственный известный до 2012 г.н.э способ, выхода из кризиса, даже наднациональной элите, пока единственной понимающей масштаб текущего кризиса и единственную программу выхода из него.
И.Лященко


Ссылка 1
в этой ССЫЛКЕ немного подробнее об обвале и размере пирамиды
Ссылка 2
Программа, не разговоров, а действий посильных любому в  ССЫЛКЕ
Отправить комментарий