Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Хочу Хочу Хочу

Журнал начинается с простейшего варианта проекта.  По тому что -  кто бы что не говорил, нормально когда 90% людей не интересуются ни чем, выходящим за границы семья/квартира.



Хочу:
- работать два в крайнем случае три часа в день, и что б не ехать час на работу, а затем обратно, а чтобы у себя дома или во дворе. И еще- На жизнь зарабатывать только тем, что делаю с удовольствием к примеру: печь и/или слесарить, инженерить, шить, рисовать, танцевать, писать, снимать, учить, лечить, торговать, летать, изобретать, трах#...

- мужа(жену), чтобы меня любил(а), не смотря на то, что не совсем 20 лет, и внешность не совсем модельная , и что бы я его то же любила(л)

- детишек сколько хочу, но так, чтобы не думать как их одеть/обучить и вывести в люди.

- чтобы болезней серьезных не было.

- даже не задумываться, что на меня или близких, в любое время суток и в любом месте, кто-то даже подумает поднять руку или сделать еще что то плохое.

- жить там, где хочу, и не слышать ни про какие границы.

- верить людям: если сказали: что отстирывает - значит точно отстирает, просверлит - значит просверлит, а таблетка вылечит…

- законы что бы все на страничку и понятные без адвокатов

- И еще много чего хочу из нормальных человеческих желаний

Но НЕ ХОЧУ что бы- меня из телевизоров учили жить, праведники  на разных Rolls-Royce|ах , сумками по 20 тыс$ или вообще не знающие какая у них зарплата

Ладно бы если сделали, что то выдающееся, а так... смешно же право. Я не хуже, лишь меньше повезло, и поэтому давайте- или Я как вы или вы как Я.

ФАНТАСТИКА - уже-  Нет. Только придется плюнуть на всех говорящих- смотри/слушай
умных людей, листай журналы, ходи на выборы и ... сиди на ж# ровно.

Теперь к делу. Но взяв на себя роль дурака, осмелившегося сказать то на, что ни кто решался, заранее предупреждаю- придется хотя бы пошевелится и рискнуть- хотя бы чашкой кофе, или рюмкой водки.

Обращаться к
сознанию людей бесполезно- естественные: не доверие, лень , трусость... многократно усиленные сложно устроенной пропагандой, оставляют шанс все объяснить только напрямую обратившись к подсознанию. А для этого лучший способ- сказка/фантастика.

Но перед тем как перейти к делам, коротко почему стали возможны чудеса для всех.
(находимся в простейшей версии проекта поэтому не судите строго, здесь все построено на импульсе, а если нужны доказательства, выберите другой вариант поцелуя)

Современные технологии позволяют одной фабрике прокормить , город второй его одеть , третьей обеспечить жильем…  Нам всего не хватает только по тому , что все содержим структуру выполнившую свою историческую миссию и теперь ставшую паразитом, которого невозможно накормить.
Кода то мамай брал десятину , а сейчас налоги с поборами если считать честно под 90 %  и идут они не на безопасность и старикам / детям а на замки/бентли/кокаин сильных мира сего, да дурящих народ звезд.

Но на самом самом верху есть люди понимающие, что против колеса истории идти себе дороже и поэтому бюрократию можно убрать.

Тогда маленькие фабрики которые покрывают 90% наших потребностей будут в каждом дворе … и значит работая всего пару часов в день , практически без налогов , все люди будут иметь все что нужно, отдавая остальное время близким и другим естественным удовольствиям.

Тысячи лет глубокие изменения происходили только в результате войн и революций, но в ядерном мире война/революция это страшный конец миллиардам , поэтому изменения должны произойти быстро и мирно . Это реально - все хотим жить, и что бы выкинуть дурь из головы , вполне достаточно опираясь на подсознание / интуицию , для начала хотя бы небольшого числа людей , с их помощь поднять на планете волну здравого смысла.

Проверенный способ услышать свое подсознание – сказка. Но в данном случае непросто сказка, а Сказка о том, как в три шага , всего за несколько лет, строится рай на грешниках - на земле. Именно в его построении Вы можете принять пассивное , или активное участие.

Во всех смыслах мировой Kissproject- секта, пирамида, утопия, просто очередная хрень? Не спешите вешать ярлык (хотя так, конечно, проще), разберитесь или поверьте, и так как другой программы вообще нет.. сделайте два посильных всем, или три посильным многим, шага к действительно счастливой жизни.

1 шаг: Просто расскажите о Сказке. Что рай для грешников строится мирно и быстро- не т.н. выборами, а путем замены бюрократа на компьютер. Расскажите мужу, маме, соседке тете Зине… Устройте сказочную эстафету! В жизни и по сети.

2 шаг: Помогите Сказке. Помогите, волонтером или любой суммой - вместо макдаковского бургера или утреннего кофе сделайте шаг в будущее. А ну вот опять деньги Да опять тк на всеобщее оболванивание инвестируются миллиарды $ каждый день, и на разболванивание нужны конечно меньшие, но все же серьезные деньги.

3 шаг: А если вы новый Жюль Верн, Ван Гог или Феллини – сделайте (по сути kissproject, что в нескольких предложения на обложке журнала или в оглавлении) Сказку реальной в своих рассказах/книгах, на полотнах или в роликах/фильмах. Мы бесплатно дадим вам все материалы. Сотворив свой шедевр, не только заработаете бабки и/или славу - спасете себя с близкими, а заодно наш Мир.

 Так просто! Доступно всем!! (Не спорьте: каждый из нас в чем то талантлив и каждый чем то может помочь Сказке сбыться) 

Без трепа- честно!!! 

Почему можно верить

Пойдем от обратного. А есть ли причины сомневаться? Если да, то какие? Кроме банального неверия в сказку, чудо, светлое будущее, и то, что колесо истории крутится. Какие еще причины? Боязнь быть обворованным или обманутым? Давайте разберемся. Действующая установка о том, что все воруют и врут не далека от истины, но ... всегда бывают исключения. Когда по поводу проекта "Поцелуй"  закрадываются мысли о том, что людей могут использовать, а перечисленные деньги украсть, опасения напрасны: Во-первых потому, что зарождение проекта и работа абсолютно прозрачны, в том числе по бюджету. А во-вторых, в главном: когда рассчитаны оба варианта будущего, вранье и воровство равносильно согласию на скорую, страшную смерть с близкими в огне мирового пожара. С тем, что на том свете деньги не нужны, думаю ни кто не будет спорить... но в расчетах может быть ошибка, в принципе, да мы все часто ошибаемся. Но когда контролируется каждое слово, не будь расчеты верны, настоящие сильные мира сего, не позволили бы собирать команду с ресурсами, что бы спилить сук, на котором столетиями комфортно сиделось, при золотых унитазах.

Участвуя или оказывая посильную помощь делом, словом, деньгами, в первую очередь помогаешь самому себе! К тому же, никаких последствий и обязательств присоединение к проекту и оказание ему помощи не несет. Кроме получения возможностей стать частичкой во всех смыслах мирового проекта, помочь себе и близким и, возможно...нет, ТОЧНО, спасти мир от грядущей катастрофы.

Возникли вопросы, идеи, пожелания, предложения... — без лишних церемоний: пишите в комментариях, обращайтесь по скайпу iglalisa, электронной почте, а если живете/бываете в Питере, можем встретится.
Готовы помочь или со-инвестировать – есть много способов. 
Выше тысячи $ наверно стоит обсудить , что бы они работали с учетом ваших предпочтений, а все что менее , даже рубль /$ смеха ради, переводите напрямую понравившимся фрилансерам, или в общий котел:

Яндекс кошелек с номером 410011096035349

Телефон мегафона + 7 9217808975

Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005

Рискните малым и получите настолько многое, насколько сможете потянуть!

И.Лященко


Ниже при одной сути и программе различные подачи

2 Немного посложнее http://www.kissproject.info/2015/12/blog-post_24.html



3 Ваша сказка о поцелуе    http://www.kissproject.info/2016/03/blog-post_5.html




Отправить комментарий