Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Конкурсное задание Что не так

Конкурс в ссылке http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_3.html

Получив в доступной всем форме доказательства, что скоро Пи#, с программой действий, люди казалось бы должны разбить простые расчеты или начать действовать. Но по факту не происходит ни первого, ни второго. И без подталкивающих сказок не обойтись . Имено им посвящена эта номинация . Речь вот о чем:
Расчеты о том что разворачивается последний кризис оба выхода из которого все знаем сдача, построены на очевидных для любого образованного человека фактах. Давайте их вместе посмотрим
1 В галактики триллион звезд, во вселенной триллион галактик.
Можем ли мы даже теоретически быть одни и самые главные?
(Даже если есть сомнения в расчетах астрономов , масштаб Мира вокруг нас можно прикинуть посмотрев на звездное небо в бинокль )
2 На Планете полмиллиарда лет приличный климат, нашей цивилизации просматривается пара тысяч лет, не мелочась давайте возьмем десять . Делим одно число на другое получаем 50 000 циклов
Можем ли мы даже теоретически быть первой или второй цивилизацией на Земле?
(Особенно с учетом что за сто лет от сохи дошли до луны)
3 Понижаем потолок знаний
Водитель автобуса в швейцарии и индии водит его примерно одинаково, но у первого уровень жизни выше в сотни раз чем у второго. И такая разница не только среди водителей ..
Нам говорят, что дело в развитости демократии.. это конечно не так , примерно один миллиард хорошо живет совсем не из за нее , а из за  современных техлологий .
Сегодня Один заводик прокормит город, второй его оденет, третий обеспечит жильем
Шесть землян из семи живут плохо из за безответственности  и понтов которые пораждает бюрократия.  Многие скажут ну и черт со всем этим, я то живу хорошо.  Но дело в том, что спустить на войны , ни кому не нужные дела, и понты можно все, что и делается с успехом - поэтому  даже те кто живет хорошо На самом деле живут в долг ...
Взгляните таблицу, взятую из википедии


На самом деле это лишь видимая часть айсберга
Картинку, взял готовую, фактическая пирамида Америки и всей тн демократии- в прямом смысле- космического масштаба, считая долги честно с пенсионными, страховыми, корпоративными и домохозяйств- она в десятки раз выше. Показанные 15 триллионов- тьфу, мы подбираемся к биллиону долларов, это не диаметр Земли, а пачки сто долларовых купюр- до Луны... и  почти обратно!

Ну а причем тут последний кризис ?
Дальше все люди знают единственный способ выхода из больших кризисов - война и/или революция. При этом даже те кто знают,  уповают на то, что начинать мировую ядерную войну , дураки вряд ли сыщутся Да НО…
4
Любая финансовая пирамида имеет только три состояния
Рост, топтание у макушки, лавинообразный обвал с хаосом и
паникой среди организаторов и участников не соскочивших во время. В мировой фин пирамиде, так или иначе участвуют 5–6 млрд человек, с Земли ни кому не соскочить.
Значит скоро впереди полная потеря управления,  всем от ларьков до государств ... а мир ядерный!
У макушки топчемся с 2008г и Лавину может столкнуть любая случайность в любой понедельник. Но вместо самостоятельного поиска решения или посильной помощи (да что помощи - хотя бы конструктивной критики "фантастического" решения) как хотя бы в теории спасти свою с близкими жизнь, чем все, и лично Вы сейчас заняты?  Придумывать можете все что угодно, но в картинке честный ответ, что на самом деле входит в сферу  профессиональных и человеческих интересов СЕМИ МИЛЛИАРДОВ человек.


5 Поэтому в этой номинации нужно написать какие-то сказки , которые не пугая народ заставят хоть кого то включить голову и найти аргументы что бы опровергнуть  4 пункта выше, или посильно присоединятся к этому / последующим конкурсам совсем новых сказок.

Ps
Приколоться над поцелуем , можно по разному втч используя класику спора сам дурак .  Но если даже случайно  выжив по щелям и убежищам не хотите танцевать по новому/старому Нужно обьяснить себе, и всем людям. Как из семи миллиардов грешников сделать 7 млрд святых, желательно за год начиная с сего дня (когда пар перегрет любая капля может стать критической)
Или где найти не менее биллиона баксов, естествено не бумажных, а обеспеченных хлебом, тракторами, компьютерами…

 Без прикола ответ и на первый и на второй вопрос опять же очевиден , так что за вами правильная сказка и/или преследуя разные интересы ее распространение 
И.Лященко



Отправить комментарий