Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

"Поцелуй на миллионы долларов и лет " Welcome - в Мир СОВСЕМ новых Сказок Фэнтази Фантастики



"Летающих машин тяжелее воздуха не может быть" - Лорд Кельвин, математик, физик, президент Британского Королевского Общества.
"Разворачивается не простой кризис, и в ближайшие годы опираясь на технологии и понимающих масштаб угрозы, люди построят Мир без бед и границ" - Сказки/фантастика... так о них и идет речь. Старые, сказки одаренным людям оказавшимся в нужное время в нужных местах, принесли миллиарды. Новые рискнувшим поверить в то, что пришло их время, а этот конкурс нужное место, принесут триллионы, но дело не только в деньгах. 


И. Лященко- Продюсерский центр Поцелуй продакшн и А. Тютрюмов- Кинокомпания АТК-Студио 
При поддержке:
Инвесторы
Спонсоры
Меценаты-
Просто ЛЮДИ
Представляют во всех смыслах Мировой конкурс среди райтеров и киношников с целью: деньги и ЖИЗНЬ.

(Список с помощью кого будет проводится ежегодный конкурс будет опубликован к началу первого)
 С учетом, что тема представляет интерес для всех , предложение посильно участвовать получат: Кремль и лично В.Путин, Белый дом и старый новый Американский президент , Рейхстаг с канцлером, Ватикан с Папой ... Звезды , Мосфильм , Голливуд .. через соцсети просто Земляне. 

 При всей "нелепице" названия с поцелуем появляемся на свет, живем, а если прожили как люди уходим, поэтому на основе Kissproject,  ориентировочно с 1 октября 2016 по 31 января 2017 года будет проведен большой литературный конкурс по четырем номинациям.




1 Рассказ в стиле сказки, фэнтази, фантастики- О том как
практически любая проблема, любого человека в не зависимости от его места жительства и достатка может быть быстро и мирно решена всего в три действия, два из которых посильны всем, а третье многим
Задание подробно в ссылке 3

2 "Сказочные шахматы"
О том как мы часто черное принимаем за белое и наоборот
Задание подробно в ссылке 4

3 "Сказочный Контракт"
О том как в принципе любой одаренный райтер или киношник потратив два - три дня на то, чтобы сложить "сказку" в своей голове,  далее на ней мог сразу начать зарабатывать на хлеб, за полгода выбраться из бедности, а за 1 - 3 года стать мировой звездой со всем вытекающим.
Задание подробно в ссылке 5

4 "Что не так"
Получив в доступной всем форме доказательства, что скоро Пи#, с программой действий, люди казалось бы должны разбить простые расчеты или начать действовать. Но по факту не происходит ни первого, ни второго. Поэтому нужны "сказки" которые подтолкнут людей ...
Задание подробно в ссылке 6

Форма работ, размеры, количество работ одного автора – не ограничены.

В каждой номинации три премии
Первое место

 20 тыс рублей , второе 15, третье 10

Подведение итогов в начале февраля 17, но ежемесячно по расценкам бирж копирайта в каждой из номинаций будет поощрятся три лучших присланных работы.

Гарантии выплат призовых берет на себя "Поцелуй продакшн".
Все, что удастся привлечь будет открыто, и средства пойдут на продвижение конкурса, продвижение работ участников, материальную поддержку тех кто рискнет пойти к  олимпу.

Присланные на конкурс работы будут находится в открытом доступе
Любые дополнительные выплаты по ним, будут осуществляться, только на добровольной основе.

Призовые,  деньги не велики (возможно пока) но для участников они по любому лишь элемент поощрения.
В процессе работы с первоисточниками для одаренного автора узнать оба подтвержденных варианта скорого будущего в любом случае не бесполезно +
Райтеры участвуя в первой, второй , четвертой номинации широко покажут всем втч потенциальным интересантам свои способности.
Участники третьей номинации ,  получают реальный шанс всего за один - три года покорить Hollywood

1 Предложение к участию: творческим, деловым, политикам, и всем Людям
http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_8.html
2  Одна из простейших версий kissproject http://www.kissproject.info/2015/07/blog-post_22.html
3  Задание на рассказ в стиле сказки, фэнтази, фантастики  http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_4.html
4 Сказочные шахматы
http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_7.html
5  Задание на сказочный контракт
http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_46.html
6 Задание "Что не так"
http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_64.html




Суть Kissproject можно подать так:
Не меняясь в главном, развиваем технологии, у которых две стороны, поэтому раз в "миллион" лет, окончив этап количественного развития доходим до кризиса из которого всего два выхода:
1 "Традиционный"- Огонь, только не с чертями / сковородками, а мировой ядерной войны, после которой, выжившие начинают с пещер.
2 "Сказочный"- Оказывается чтобы наступил рай для грешников, не нужны революции с выборами (по факту всегда смена одного обещальщика- другим) Первопричины почти всех бед бедных и богатых людей- безответственность с понтами убираются всего тремя действиями: Рассказать о сказке- Помочь сказке- Творческим и деловым людям самим заработать на сказке.
"Сказке" - о том как быстро и мирно меняются на всей планете все бюрократы на один компьютер.
Технологических проблем уже нет, а “фантастика” позволяет найти управляющих машиной без человеческих слабостей. И если среди 7 млрд, вместе найдем хотя бы сотню(!), разумных не на словах, то повезет текущей цивилизации. По тому, что цель нашего создания точно не жрать и ср#ть в прямом, и в переносном смысле.
До рубикона не больше 15 лет. Срок реализации kissproject - десять...
Рискните. Участвуя, ничего не теряете, и как только начнем, изменения к лучшему начнутся завтра - не шучу.

Не надеюсь, что к написанному отнесетесь в серьез, но согласитесь- сказка новая. А для понимающих самое интересное в ней то, что она разрешена и значит на новой сказке которая при грамотной подаче будет интересна всем семи миллиардам, можно хорошо заработать.
Статистика как и весь проект открыты неслыханная ересь , как в три шага быстро мирно меняются основы не меняющиеся с окончания первобытно общинного строя, еще в 15 году перешагнула тираж 50 миллионов по всей планете . А в мире в котором контролируется каждое слово (опять же технологии) это за гранью случайного чуда. Так что кем бы не были , где бы не жили участие в конкурсе безопасно. В этот кризис, главная инквизиция понимая что океаны с убежищами ни чего не гарантируют им и их близким , играет точно на нужной стороне. 
Игорь Лященко


Вопросы, пожелания, предложения... пишите в коментариях,  на почту kissproject.info@gmail.com. Добавляйтесь в skipe- iglalisa и без лишних церемоний давайте говорить лично. Живете/бываете в Питере не проблема встретится.
Решите инвестировать или помочь проекту/конкурсу деньгами – есть много способов.
Выше тысячи $ наверно стоит обсудить, что бы деньги работали с учетом ваших предпочтений, а все, что меньше , даже рубль / $  смеха ради, анонимно или открыто переводите:
Яндекс кошелек с номером 410011096035349
Телефон мегафона + 7 9217808975 (  по номеру с 9 до 22 по Москве без выходных можем все и обсудить)
Карта Ситибанка с номером 4193 4900 8656 8005

ps
Потребуется, Миром просто позолотить или придумать новый символ конкурса. Но главное всего через несколько лет избежав reset , миллионы лет жить в сказочном Мире, из которого открывается путь к звездам.
Правда пока все не очень, и в четырех версиях проекта есть и Эмоциональный вариант  (они все в самом верху журнала)  http://www.kissproject.info/2014/09/blog-post.html Прочтите страничку подумайте, и глядя в зеркало , на своих детей, внуков дайте честный ответ- готовы ли лично Вы, за то что творим все вместе - заплатить сполна. Возвращайтесь в конкурс





Отправить комментарий