Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

В кризис возможны ЧУДЕСА ... путь с подсказками

Впрямую предложение ниже адресовано всем писателям, но если к нему присмотрятся деловые люди и политики , и они..



Старые сказки принесли миллиарды , новые принесут триллионы и не только. Но только если написавшие их сказочники, для начала хотя бы неделю - две , не на словах будут следовать своей первой сказке. Рискните ни чем не рискуя…

 "Сказочный контракт" первая и самая трудная сказка' так как несмотря на всю простоту и очевидность* kissproject  почти нет шансов , что кто то в чудеса поверит сразу. Поэтому одаренному райтеру стоит преследуя корысть, просто пойти за клубочком: Цель Почему Что Как Доказательства..  тогда, небудучи разгильдяем/лентяем остальное приложется.
После первой , написать остальные три - три раза плюнуть. Тк одна и та же "сказка"  лишь адаптируется для разных детей. Да, да именно под 7 миллиардов разновозрастных и разностатусных детей.
В 👄 не нужны иллюзии - написать, и рассказать свои сказки: мальвинам, пьеро, дуремарамам , карабасам, и на них сказочно обогатится (даже кукольные персонажи за свою жизнь отдадут все)
, Вы сможете только по тому, что небожители (главные кукловоды, тамплиеры, над национальная элита .. называйте как больше нравится, то же хотят жить, и за свою жизнь + самых близких им людей) то же отдадут все.
  Но пока как с ними не стараемся, не получается именно Вас дорогой райтер уговорить поверить, что Ваш Сказочный контракт - не сказка. Что бы не говорили пока это так. Ибо получив в руки золотую рыбку Поцелуй Production и К , вместо того , что бы с ее помощью начать к лучшему менять свою жизнь уже ЗАВТРА - некоторые из вас вокруг да около поцелуя ходят годами...
При этом, в крупном я не пи-жу  уже лет десять, втч когда говорю - Двух недель , на то что бы лично Вам почти все понять - за глаза. Давайте разберемся вместе:
1 День Син в 2 тыс знаков
Работая над которым задаются любые подготовленные вопросы, сколь угодно раз и без всяких церемоний (втч лучше сразу перейдя на ты) поэтому день может вылиться в два Адальше то пошто буксовать и после того как сказку в голове сложите, Вам потребуется:
День второй - Сказка Писателям от 5 до 10 тыс знаков
День третий - Сказка для Всех 5-7 тыс знаков
День четвертый - Сказка для Умных 5-10 тыс знаков
День пятый - сказка для Деловых 5-7 тыс знаков

Важно:

В кризис для одаренного райтера (а так же делового человека, политика ..) главное не быть совсем уж дураком- непонимающим: Все четыре сказки” пишутся Вами, а инвестируются мной ТОЛЬКО для того, что бы Вы поняли- таких сказок на Земле еще не было, или вообще, или последний миллион лет. И раз сказки" интересные ВСЕМ людям на планете разрешены, то имея дар и поддержку, на них ТОЧНО можно быстро и не сказочно изменить хотя бы свою жизнь...
Писать совмещая можно, но лучше сказкам" отдаться полностью. Совмещая с другой работой проблема не в том, что сроки возрастут существенно, а в том, что скорее всего понизится качество, так как из текущего мира в нормальный но пока сказочный возвращаться каждый раз будет трудно. Но дальше - кружок уже не возможен ни как, и если писательство не основная работа, то если готовы рискнуть взлететь к звездам, то берете отпуск или бюллетень на неделю и :
6 День На регистрацию в сетях и плакатики продвижения ваших пяти сказок
7 День на то что бы найти звезд и раскидать по разу Подходящие Сказки
8 День на то что бы переварить - первый удар по голове и подготовить простейшие сценарии микроспектаклей
9-14 День Играются микроспектали уж как пойдет
По итогам пятидневки , если не разгильдяйничали - увидите что Вы к людям с добром, а Вас посылали примерно 100 000 раз в день, все, даже самые близкие  люди.  Перешагнуть через это смогут не все...
То есть через 14 дней плотной работы , которую Вы можете выполнить волонтером, а тем кому нужно, я готов платить по среднему для фриланса , Вы сами ни чем не рискуя, поймете насколько лично Вам светят звезды.

Если есть дар - рискните, начать большое дело с маленького синопсиса
http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_18.html

Подробнее раскрою, чего ждет всех "рискнувших" писателей, дней через десять: Степень социальной деградации всех людей, а особенно русскоговорящих, если этим вопросом не заниматься специально , ни кому не может приснится даже во сне ! Это не метафора.
Полностью разобравшись или частично разобравшись и поверив, что изменения возможны, написав свои пять сказок , следуя контракту Вы с ними через 5-7 дней пойдете в народ , и будете миллиардам настойчиво предлагать выполнить хоть одно из трех действий . Рассказать о "сказке", Посильно помочь "сказке", Заработать на "сказке" самим. Не простой сказке, а "сказке" согласованной с самыми верхами, о том как Миром без всяких войн/революций и глупостей выборов (по факту это всегда смена одного жулика другим)
И если будете следовать контракту то через неделю ваши сказки увидит как минимум миллион человек и... пошлют Вас с ними. Причем втч люди которых Вы лично знаете..
Пережить потрясение , что планета заселена не людьми а тупыми баранами у которых смогли заблокировать даже основной инстинкт, смогут далеко не все. Но те у кого к творческому дару, еще есть дар  плыть против течения, через 10-14 дней сами поймут, что настал их звездный час. Надо лишь адаптировать свои сказки к тому, что Микроспектакли придется каждый день разыгрывать в дурках.

* Почему пишу, что многие из вас даже не задумываясь подтверждают простоту и верность поцелуя? Да потому что многие из вас напишут сказку в целом правильно , толком даже не открыв проект!
Только сложно устроенная пропаганда , не дает всем людям понять очевидное- что Мир без паразитов и устраиваемых ими проблем и войн и есть норма.
Творческие люди естественно то же под колпаком, но дар позволяет некоторым, хотя бы на творческий миг думать своей головой. Но есть шанс, что у кого то когда пройдет миг ...
На то, что кто то из одаренных творческих и/или деловых людей проснувшийся на миг, не уснет опять, вся надежда текущей цивилизации  окончившей в 2012 г этап своего количественного развития. И сейчас стоящей на коротком перепутье в Качественный или RESET. С тем что бы кто выживет по щелям начали все заново и так до заданного где-то далеко в настоящих звездах результата - Человек РАЗУМНЫЙ на прекрасной Голубой Планете ( зеленой если больше нравится ) 

На что обратите внимание в первой и главной сказке 
Эта сказка как и все остальные три не просто сказка а сказка продавашка
Поэтому как бы не подавали новый мир, в конце обязательно надо вернутся в текущий
И перенаправить-заставить  тех писателей кто готов на старте работать волонтерами  Выйти на контакт с вами  Желательно через комментарии к вашей сказке (но в принципе как им будет угодно) а для этого коротенько рассказать о себе и дать координаты для связи вкл скайп
А тех кто не может себе позволить в начале поработать без денег Перенаправить ко мне дав мои все координаты

На что надо обратить внимание в сказке для всех
Не усложняйте: Хочет кто то замуж, трахнуться по быстрому ,  развестись , квартиру, хорошую работу, выздороветь, съездить в отпуск... (в общем все что большинство людей интересует) Все что от тебя нужно - расскажи о сказке всем кому можешь, чем можешь помоги (переводы тексты картинки комп штучки) а если вообще без башенный - инвестируй , да хоть рупь смеха ради )
В этом варианте главное как то пояснить почему не нае... и почему это сработает
И как то подать реквизиты


На что надо обратить внимание в сказке для деловых
Если вы сами деловой человек то заготовка в Ссылке
А если нет то не парьтесь а кат поясните  О том что инвестируя в сказку для писателей (то есть втч  в Вас)- они как и инвесторы Роулинг - озолотятся 

А могут и разбогатеть на конкурсе-  Сылка 

Закончу тем с чего начал с пока главного
Решают все ТОЛЬКО микроспектали . 

Четыре сказки во главе с главной для писателя ,  лишь дорожка к ним. И ее надо пройти без НЕ НУЖНЫХ остановок. 
Если не сломаетесь через неделю посмотрев на Мир людей без розовых очков , Сами будете переписывать свои сказки доводя их до идеала, или писать тысячи новых... А пока четыре сказки надо просто написать с учетом рекомендаций - уж как выйдет . Где будут совсем косяки я подскажу.

Выше описан алгоритм по уму , и лучше бы идти по нему, но где люди а где логика
Поэтому в ссылке усеченный вариант на который вынужено переправляю писателей http://www.kissproject.info/2016/09/blog-post_15.html Но естественно выбирать вам.
И.Лященко




Отправить комментарий