Выберите подходящий вариант

Цель проекта жизнь, но пока под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна... Поэтому есть предложение провести #выборы2018 в виде “магазина на диване” С прилавками любителям и профессионалам http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html


Верить ни кому нельзя Но мне и своему кошельку можно


  Если по любой причинее решите дрожжи в тесте заменить к примеру перецем, не удивляйтесь результату. И так можно назвать эту статью, суть которой укладывается в пару предложений  : За рецепт "простого" колобка заплачена сказочная цена , поэтому примерно год просто кладите щепотку за щепоткой...
Статья заканчивает цикл работ   "Путь к звездам ” начинающихся с фразы: Мне как продюсеру нужны лишь те одаренные райтеры , которые написав по синопсису "сказку" , поверят в нее и хотя бы рискнут - не рискуя сделать посильное, что бы быстро и сказочно, для начала изменить свою жизнь... 
   От момента когда  человек говорит так это я - до того как доходим до этой статьи уходит от недели до двух лет (не шучу) и Сколько бы раз не сказали - верю, дела говорят - не верите . Если бы поверили, минимум тысячу просмотров вашей сказки было бы с первого дня , действия микроконтракта, пусть со второго,  а по факту … свой результат каждый видит. Не верить в чудо нормально - Но в кризис возможны чудеса , и что бы чудо случилось лично с вами , продолжая не верить , опирайтесь на, что точно видите своими глазами :
Деньги за синопсис получили по договору- получили
Деньги за сказочный контракт получили по договору - получили
За просмотры Вашей сказки в принципе получили - получили
Да, так как на контракт где прописан алгоритм усреха - наплевали, получили меньше чем могли, Но появились ли основания не верить продюсерскому центру, говорящему, что четко следуя контракту обмана и далее не будет ? Оснований - Нет. Но где люди , а где логика ... Поэтому, как поступать , когда факты говоря одно, а "мир против вас" решать только вам, я же как продюсер лишь повторю - если есть дар писать или снимать, для личного успеха, надо лишь наплевав на карканье кликушь преодолеть свои комплексы ,  и лень. 


Стартовая материальная часть предложения построена исходя из расценок копирайта на фрилансе- сто рублей- тысяча знаков. Что позволяет плотно работая заработать примерно тысячу рублей в день.  С одной стороны это не много, но если все считать честно , то когда не надо ездить на работу, тем более на своей машине , сумма "вырастает" до 40-50 тыс рублей в месяц. Что для сегодняшней России  уже прилично выше среднего. Другое дело, что  все равно мало, поэтому если кто то не заинтересован в таких стартовых суммах их нужно получать, но можно не воспринимать всерьез, рассматривая только как вешки правильного пути. Который не будет длинным. При наличии дара , райтер четко следующий контракту , сам убедится , что примерно через два- четыре месяца его доходы начнут значимо и постоянно расти . Так как дар, опыт и командная игра, начтут пробивать дурман пропаганды. В начале миллионы, а затем миллиарды человек, с моей открытой помощью и парней скрыто стоящими за проектом, вами будут втянуты в необычное шоу . А затем до кого то из ваших почитателец  начнут доходить серьезные вещи… и за свою с близкими жизнь большинство из семи миллиардов отдаст все. 

Выше все главное ,  ниже уже пояснения
 Совсем , совсем не святой, но инвестировал в поцелуй десятки миллионов баксов и лет, точно не для того, что бы заниматься ерундой и жульничеством (мелким уж точно) Поэтому посмотрев правде в глаза и поняв, что пока обмана с моей стороны не было, еще раз пересмотрите свой "сказочный контракт", нужно, еще раз задавайте вопросы. А далее рискните выполнить текущее действие, не кое как, как начали, а именно так как вы же прописали.  Затем еще раз загляните в кошелек и увидев, что и в этот раз без обману , выполните как прописано следующее посильное вам действие , а за ним следущее…

  Повторюсь - Очевидно, что написали первую сказку не задумываясь, что это реальный ваш контракт - программа.  Но теперь когда прошли два шага и делаете третий , взгляните на "сказку" именно как на свою программу.
  Каждый из нас делать свою работу, и это моя забота/работа,  что бы ваша жизнь путем выполнения мелких и посильных прописаных в контракте дел- стала сказкой .
 С точки зрения понимания легкомысленного проекта - чуда быстро не будет.  Те несколько десятков человек на Земле кто в состоянии видеть мир как есть, уже так или иначе в проекте с 12 года. При том что действительно ни чего сложного , из за тотального дурмана, Kissproject поймете не ранее чем через год, за который лиши опираясь свой дар, работоспособность и веру в сказку выйдите на стабильный ежемесячный заработок в несколько тысяч баксов.  Но достойные деньги с пониманием придут только если  этот год будете пахать как правило не меньше чем 10 часов в день… что сами и прописали в сказочном контракте. При заходе через синопсис первую тысячу рублей уже получили… дело за малым - осталось от слов я хочу изменить свою жизнь перейти к ежедневным посильным делам.
Верьте и действуйте точно как говорю/прописано в контракте , пока не встретите обмана с моей стороны.. 
 Большая часть изложенного в этой статье изначально входила в микроконтракт. Но поразмыслив решил- что правильнее дать райтерам , начать так как поняли , и дай бог если кто то поймет то, что сам же написал - тогда эта статья ненужна.  А вот если написали в сказке одно одно, а делаете другое, теоретически возможна корректировка.
 На момент написания статьи, конец сентября 16, проект- журнал был опубликован свыше 60 000 000 раз и доступен в любом уголке планеты. Картина следущая тысячи сказали супер и мы будем посильно участвовать. Сотни после слов , даже за деньги сделали шаг- два и всего семь человек за деньги сделали два шага и хотя бы на словах перешли на третий.
Смешно и Грустно, а если честно очень тяжело и страшно. Но за триллион $ я лично буду бится до конца, а если его заработаю за три-пять лет то есть шанс спасти свою жизнь , а с ней и семи млрд человек.
Насчет триллиона не шутка
На Земле больше семи миллиардов человек , больше двух тысяч лет ждут поцелуй... если даже по разу и по рублю уже кое, что на старт наскребется . Вся теория есть в kissproject 
Микро контракт заключается с любым райтером который пройдет два шага и за деньги или волонтером напишет синопсис, а по нему хотя бы одну сказку . Действует он всего шесть суток, но сколько ,  одаренный райтер поймет за это время...  Ни в сказке сказать ни пером описать.  Но попробую
Шести суток вполне достаточно для того чтобы проверить наличие не на словах , системности мышления , работоспособности , закомплексованности, творческого Дара.
Если качества есть не на словах, то открывается прямая дорога к звездам, со всем вытекающим.  А если хотя бы одного качества нет, то девичьи мечты так ими и останутся…
Поясню
Первые деньги для райтера  "легкие", и выход на ежедневную тысячу просмотров и соответственно рублей зависит только от
- соблюдения прописанног алгоритма∗
- затраченного время
Кто то улыбнется в заманке шла речь о миллионах, миллиардах баксов, а теперь о тысячах рублей… не торопитесь скоро сказка сказывается и в случае с 👄  дело делается.  Но начитать как и прописано, придется со ста рублей за синопсис. И если вы на микро контракте пока главное , что вы их и несколько сотен  за первую сказку от продюсерского центра уже получили , так что двигаемся дальше.

∗Алгоритм успеха и как следствие больших денег пошагово прописан в полном контракте , а что то похожее Вы перенесли в свой сказочный контракт (в другом случае не было бы разговора о микро контракте)  ниже повторю кратко
1 Находите самые раскрученные площадки литераторов, регистрируетесь.
2 Где можно размещаете свою сказку для писателей. А лучше только ее интригующую часть со ссылкой на полную версию
3 Находите местных звезд и красиво входите в их диалоги по умному предлагая посмотреть вашу сказку как решение их проблем и их читателей
Если заходите талантливо , каждый заход к звезде  гарантирует первое время от 20 до 100 кликов
Раскрученных площадок пара десятков, на каждой примерно столько же звезд..
В итоге если в день сделать хотя бы пять заходов .. 1-2 тыс просмотров в начале пути гарантированы.

Надеюсь понятно , что соблюдение этого прописанного алгоритма по количеству кликов , проверит - подтвердит системность и работоспособность

Наличие закомплексованости  и возможности плыть против течения проверяется следующим образом-
Размещая плакатики продвижения своих сказок на форумах и среди тамошних звезд, вас сразу начнут посылать
Дальше 2 варианта либо утретесь и прекратите продвижение своей сказки.  Либо скажите умнику Сам иди нах#й
Я обычный фрилансер , увидев рекламу просто взял заказ, по которому написал синопсис получил за него оговоренные деньги . После по своему синопсису написал сказку и за нее то же получил, что обещали . А теперь получаю каждый день уж сколько накликаю.  Поэтому , что бы ты и другие умники не несли , у меня нет пока снований не верить.
Да естественно сильно сомневаюсь в большом успехе, уж как то все слишком просто.  Но я в отличии от тебя нытика хотя бы пробую изменить свою жизнь.  Так как , если не брать во внимание выигрыш в национальную лотерею, другого варианта у меня и у тебя нет вообще , а эта сказка хотя бы не вызывает отторжения.
Да немного , страшно но Я же не призываю к революции, бунту… я просто пишу сказки за деньги - чего с меня взять… Если у кого то есть вопросы по сути сказок, то они к заказчику который  о себе все написал и координаты дал включая телефон и адрес…
Я сним несколько раз говорил по скайпу , он был дома и явно видно, что это не тюрьма и не психужка, при том что сказка ой как не простая. А значит точно не врет, когда говорит что серьезные люди стоят за его неслыханной ересью.
Поэтому призываю и тебя кончай х Надоело же наверно писать об райcкой жизнь без возможности купить  даже путевку в Египед на неделю… Давай рискнем вместе.

Понимаю что тебя беспокоит . Да схема очень похожа на лохотрон- Уговорили меня теперь я должен уговорить тебя и еще хотя несколько писателей , а вы еще… но я же не дурак и понимаю, что если проект и разводка то какая то совсем не обычная ибо, не я заплатил за возможность участия в  проекте изменения моей жизни , а мне заплатили по стандартным для фриланса ценам , много или мало это другой вопрос , но таких пирамид не бывает...

Совершено очевидно , что в сути крыть есть чем.  А вот как покроете уже зависит от дара- ибо задача - крыть умников  в  мотивационном ключе а не нравоучительном или осуждающем.  И так как на аргументы ВСЕМ  будет нас#ть. Убедить кого то можно только обращаясь к подсознанию,  это имено дар.
Вот так всего за 6 суток и вам и мне все будет ясно, с вами.

Дня три меня немного можно "обмануть" и заработать свою 1000 руб в день выехав толькто за счет работоспособности - тупо по лит и прочим площадкам рассылая ссылки на свою сказку.
Но если пойдете в лоб то быстро забанят местечковый или национальные звезды (без площадок которых на тысячу показов своей сказки за несколько дней не выйти)  и главное , так не найдете уговорите хотя бы одного- трех коллег.
Без которых на следующем этапе сами же быстро сломаетесь очень
Так как ярко и весело по 8-12 часов в день разыгрывать миниатюры , без команды крайне тяжело , не в физическом работать все равно надо будет много , а в психологическом смысле.

Ваш, сказочный контракт (который по ходу возможно сами подкорректируете в подаче)  и шесть дней плотной работы микроконтракта , должны не только возместить ваши выпавшие доходы фриланса (или другой работы) , а еще найти коллег с кем уже дальше , первое время поддерживая огонь друг в друге, спина к спине пойдете к звездам, уже по ходу дописав более сложные версии своих сказок.



Далее то же, что выше, другими словами. И так как восприятие идет на уровне только подсознания не ясно как лучше. Поэтому если настроены всерьез, несмотря на очередной повтор, прошу пробегитесь . 

Что будет через 6 дней микро контракта
Я как продюсер пойму Вашу системность,  работоспособность с нацеленностью на результат , ни кому не нужную "стыдливость" ,  наличие дара

Что поймете Вы как начинающая звезда
1 Свою тысячу в день на первых порах вам придется зарабатывать просто но тяжело , как и прописано в контракте , чудес не будет.  Крутите педали - велосипед едет, не крутите не едет.  То-есть  вы получаете просмотры от людей , а от меня рубчики за них , только тогда когда размещаете свои ссылки . Пошли "курить" на пару часов , все источник иссяк .. и разгонять велик придется за ново.  Поэтому как и предупреждал, сказки писать можно как хобби, а вот выходить на контракт нужно найдя несколько свободных от другой работы дней (не спешите пугаться потери творчества, как соберется команда работы по прежнему будет много , но будет интересно и весело  . А вот в начале рутины будет гораздо больше чем бы вам хотелось- но это плата за успех)
2 Что даже писательская среда, состоящая по идее из интеллигентных и образованных людей , на самом то деле в основном состоит из дебилов . Не шучу
Мы с вами были  еще совсем не давно вообще не знакомы. Вы как и остальные райтеры, на общих основаниях , получив заказ , взялись за синопсис, уж как то его написали и получили деньги. Затем По своему синопсису , написали сказку И то же получили оговоренеые деньги.. Дальше следуя контракту со своей написанной сказкой (в которой моя только суть) пошли в люди и за это то же ежедневно будете получать деньги.. И я отвечаю что если , не сломаетесь и дальше будете делать то что прописано в контакте Быстро и сказочно для начала измените свою жизнь.
А при этом когда Вы предложите коллегам  поступить как вы . Они почти все кляня судьбу , но не желая даже попытаться ее изменить , будут говорить , что идиоты не они , а вы и я  Пережить этот парадокс смогут не все одаренные люди
Но с теми кто сможет , базируясь на  понимании людской сути (причем теоретически лучшей части народа) уже будем говорить о дальнейшей работе всерьез…

Да без спектаклей гарантированный за счет новизны интерес, гарантировано быстро иссякнет и нужны будут спектакли , а для этого команда . Но первое время интерес продержать не сложно в одиночку, а за это время и найти рисковых как Вы (не важно волонтером человек присоединится или будет на таких же условиях как вы получать деньги от меня ) 
Когда соберется хотя бы маленькая команда одаренных райтеров,  преодалевший первый и главный барьер, дальше просто: Семь миллиардов хотят шоу , вы им его с моей помощью и К дадите , станете звездами , разбогатеете , а вот что будете делать с деньгами превышающими разумные потребности..
Впрочем забегаю вперед. Давайте отыграем день на раскачку, затем пять по полной
Удачи



Опытные фрилансеры, могут предложить платное продвижение , своей сказки . Если сочту, что цена разумна готов компенсировать или авансировать затраты. Но с учетом старта, предложение должно быть очень адресным и по уму.  К примеру на самой вменяемой бирже txt разовое поднятие объявления о поиске райтеров стоит всего десять рублей .



Одаренные райтеры Путь к звездам логично начинать с начала, но повторюсь  где люди , а где логика.. поэтому каждый решает с чего начать. Главное - смелее . Выше конец , а в ссылке 1 задание на синопсис.
http://www.kissproject.info/2016/08/blog-post_18.html
В  ссылке 2 будут отчеты по всем контрактам

Отправить комментарий