Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Синопсис...коротко и ясно.

Синопсис…коротко и ясно.
1.    Путь к славе тяжел и рискован, но игра явно стоит свеч, особенно если вы уже в начале этого пути…
2. Риск потерять драгоценное время и деньги удерживает в талантливых людях стремление открыть свой дар. Тогда как есть те, кто готов подтолкнуть талантливые умы к вершине. Стоит только решиться.
3. Кто нацелен на плодотворную работу, ничем не рискует. Ведь для тех, кто стремится к признанию – это способ показать себя, а для иных талантов- способ неплохо заработать. Подробнее можно узнать обсудив детали программы-контракта.
4.  Все , что понадобится в начале пути – абсолютно ничего не теряя, а даже получая небольшое поощрение, в 4 этапа написать о сказочном пути к успеху людей разных категорий. НО! Только в том случае, если вы уверены в своем таланте.
5. Для выживших- двухмесячный договор с понедельной оплатой.
6.  Немаловажная ступень – создание аккаунтов в популярных соцсетях…
7. …для того, чтобы попробовать себя в роли блогера или журналиста, создавать микро-спектакли. Это поможет своими же сказками продвигать свою персону.
8. Если игра заинтересовала, азарт появился и исчез страх, можно переходить к серьезному этапу- годовому договору.
9.  Сам журнал уже набирает огромную популярность. В данном проекте задействовано немало людей и самые уверенные и трудолюбивые уже идут к вершине. В этом можно убедиться, стоит лишь поискать доказательства.
10. Почему можно верить? Хотя бы потому, что за обучение платят, продвижению помогают, а не пытаются обдурить по мелкому.
11. Легко не будет.  Для того чтобы достучаться до людей придется общаться с ними, пытаться донести свою мысль в затуманенное сознание миллионов. Этот тяжелый путь поможет заслуженно заработать.
12. На доведение до идеала работы дается 3 попытки. Если полностью суть не раскрыта-полной оплаты нет, остается только аванс. Но действительно талантливым дается возможность попробовать снова. Обо всем можно договориться.
13. Для того, чтобы не осталось непонятных моментов, не возникало недочетов и исчезла неуверенность- необходимо постоянно контактировать , раскрывая поочередно вопрос за вопросом.
14. Для общения необходим обмен контактными данными и размещение работ прямо в оригинале журнала.
15.  Чтобы заинтересовавшиеся могли вступить в проект необходимо дать координаты или перенаправить к зачинщику проекта. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject