Цель проекта жизнь, но когда в тотальный дурман каждый день вкладываются млрд $, опираясь на расчеты и логику невозможно объяснить, что она у всех висит на волоске.
Поэтому приглашаю, всех Землян в “сказку” или в #ГлавноеШоуТекушейЦивилизации "Рай для Грешников"

     
Сказка о сказке

 Этот элитный закрытый остров в 750 м2 мой. И весь мир мой. Так было не всегда. Но, я готова снова и снова рассказать, как в мою жизнь вошло волшебство. Второй декретный отпуск сильно снизил качество моей жизни, поэтому я начала присматриваться к заработку через интернет. Однажды, набирая очередную порцию фрилансового копирайта, я увидела Сказочный контракт.

        Продюсерский «Поцелуй» предлагал прямую лестницу наверх для авторов, умеющих читать. Суть ступеней прописана подробно, а как к ним подходить — совершенно непонятно. Единственное, чем я рисковала — это потерять время. На тот период времени, я могла себе позволить такую роскошь.

        Писала я всегда: для себя, для друзей, для рекламных проектов. Это моя потребность, моя терапия. Имею смежное образование. Но, никогда не думала, что это может стать полноценной работой. Поверила в ПП, потому что подкупила идея — конкретная помощь в раскрутке произведения, но силами самого автора. Значит я могу не ждать у моря погоды, а действовать по обкатанному сценарию.

Свои сказки я хочу продавать. В качестве оплаты принимаю:

Лайки;
Комменты;
Мелкие и крупные монеты;
Одушевленных персонажей, желающих создавать свои сказки.

Отправить комментарий