Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

     
Сказка о сказке

 Этот элитный закрытый остров в 750 м2 мой. И весь мир мой. Так было не всегда. Но, я готова снова и снова рассказать, как в мою жизнь вошло волшебство. Второй декретный отпуск сильно снизил качество моей жизни, поэтому я начала присматриваться к заработку через интернет. Однажды, набирая очередную порцию фрилансового копирайта, я увидела Сказочный контракт.

        Продюсерский «Поцелуй» предлагал прямую лестницу наверх для авторов, умеющих читать. Суть ступеней прописана подробно, а как к ним подходить — совершенно непонятно. Единственное, чем я рисковала — это потерять время. На тот период времени, я могла себе позволить такую роскошь.

        Писала я всегда: для себя, для друзей, для рекламных проектов. Это моя потребность, моя терапия. Имею смежное образование. Но, никогда не думала, что это может стать полноценной работой. Поверила в ПП, потому что подкупила идея — конкретная помощь в раскрутке произведения, но силами самого автора. Значит я могу не ждать у моря погоды, а действовать по обкатанному сценарию.

Свои сказки я хочу продавать. В качестве оплаты принимаю:

Лайки;
Комменты;
Мелкие и крупные монеты;
Одушевленных персонажей, желающих создавать свои сказки.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject