Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Бабушка рассказывает Маше, как она разбогатела, прославилась и спасла мир

Стоял тёплый летний вечер 2050 года. Рыжеволосая девчушка Маша, с усеянным веснушками лицом, с каким-то особенным цветом кожи, настороженно хлопая миндалевидными глазками, на цыпочках подкралась к своей бодрого вида бабушке, точнее, прабабушке, сидящей на берегу реки.
Бабушку тоже звали Маша, а родилась она в восьмидесятых годах прошлого века.
Маша маленькая легонько хлопнула по плечу Машу взрослую. И попросила:


"Бабуль, расскажи, пожалуйста, ещё раз захватывающую историю, как ты стала богатейшей писательницей планеты. Круто вы с друзьями сказками своими мир спасли!"

Пожилая леди отложила удочку, нежно потрепала любопытную внучку по голове, посадила к себе на колени. При этом она не смогла сдержать влюблённой улыбки, заметив своего "старика". Он работал в саду недалеко от берега. Тело его дышало силой молодости, хотя возраст был довольно-таки "древним". Оба они чувствовали себя юными.

И бабушка Маша, тихим мелодичным голосом, начала рассказывать. Все земляне знали это сказание наизусть.

***
В те древние времена я была совсем другой, совершенно не верила в чудеса, напрочь позабыла о сказках. Знаешь, в давние времена, взрослея, человек сталкивался с правдой жизни. И волей-неволей откладывал всякие сказки в сторону, ибо вместо них появлялась куча разнообразных проблем, требующих решения. "Куча" "росла" каждый день.

Вообще, люди на Земле существовали, чтобы работать, очень усердно работать, часто на абсолютно нелюбимой работе. Но сколько бы они ни работали, сколько бы усердия в это ни вкладывали, воровали порой (давай уж честно), а денег на жизнь не хватало всё равно.

В результате, жизнь мы проживали в стрессе. Земля, где мы живём сейчас, поделена была на несколько государств, которые друг с другом часто находились в несогласии. Правящие классы жили по принципу: разделяй и властвуй. Поэтому малая часть населения Земли утопала в роскоши. Финансовое состояние приблизительно миллиона человек было вполне стабильно. Но каких-то шесть миллиардов людей с теми же способностями часто влачили весьма жалкое существование.

А в месте, название которого натощак не выговоришь (Российская Федерация, надо ж так выдумать!) люди долго не жили, некоторые и до шестидесяти не дотягивали. И дело было даже не в дурных привычках, возникающих у них от отчаяния. Даже те, у кого, казалось бы, всё шло неплохо, быстро покидали этот мир.

Ладно, не буду я надоедать тебе с прошлым. Всё это теперь прошло. Мне, тебе, нашим потомкам, никогда не придётся проходить через этот ад. По крайней мере, следующий миллион лет.

И всё это стало возможным благодаря сказке, которая вернулась, прежде всего, в мою жизнь.

А день обычным был. Ну и, как обычно, нужны мне были деньги. Всё время денег не хватало. Закончив работу в офисе, работала дома фрилансером: брала заказы для написания всяких текстов. Писательство было мой козырь. Я просто обожала что-нибудь писать. В детстве стихи даже сочиняла.

Но знаменитым писателем стать мне не удалось. Так что соглашалась на любую доступную работу. Но как же приятно было мне, женщине с образованием, писать про какую-нибудь канализацию. Нет, ты представь! Или о поездках в удивительные уголки мира, в которые самой мне вряд ли когда светило отправиться. Да превосходно!

Так, о чём это я? Однажды я увидела заказ, который, для начала, обещал сказку мне. Я кликнула ссылку.
И началось Шоу.
Идея заказчика была настоящим безумством. Он заявлял, что построить рай для всех на Земле быстро и мирно возможно! Ну, до определённой степени рай, и почти для всех, но на Земле и для грешников.
Да, любому образованному человеку было ясно - чушь, невозможен мир без границ, бедности, богатства, войн, бедствий.
Но...чисто из любопытства взяла заказ. Просто хотелось это всё понять и осмыслить. А ещё я была упрямой.

Игра стоила свеч.
Это изменило мою жизнь, твою, наших потомков на миллионы лет.

1. Все расчёты были сделаны и доступны. Но прежде всего не настолько важно было понять их, сколько поверить, что улучшения возможны по крайней мере для меня и моей семьи. Нужно лишь пожелать. Если делать с умом, добиться можно чего угодно.

Суть проекта заключалась в том, что с помощью современных технологий и не совсем обычных людей, знающих оба выхода из кризиса (от которого страдал весь мир, но который большинство людей в упор не видели) через сказки мы могли построить Мир, который почти все люди приняли бы, он бы им подходил.

2. Для этого мне нужно было написать синопсис из 14 пунктов, согласно расчётам.
3. Потом, по этому синопсису мне следовало написать свой собственный сказочный контракт.

Целью контракта было моё личное понимание:
- Почему возможны изменения в моей жизни
- Что для этого надо делать и как надо делать
- Почему я могу верить проекту и его автору

Автор считал, что сказочный контракт, написанный выразительно и просто, должен заставить действовать не только меня, но упростить привлечение других писателей.
Потому что отправляться в Голливуд в компании друзей-единомышленников выгоднее и веселее.

Нелегко было сразу начать общаться с автором как друзья, на равных, ведь ещё только вчера мы друг о друге не знали.

Но мы работали на сказку.

Ну а в сказках ведь чего только не случается.

Целый день я задавала вопросы. Для этого мы использовали скайп, чтобы был зрительный контакт, глаза в глаза.

Заказчик был очень строг. Все вопросы следовало обдумать, прежде чем задать. Мне нужно было их готовить заранее, чтобы достаточно было ответа "да" или "нет". Дальнейшие разъяснения давались по мере надобности. Заказчик не любил, когда исполнитель спрашивал лишь из лени, даже не пытаясь самостоятельно всё понять.

Сначала это казалось сложным. Но я быстро привыкла. В этом был смысл. Поэтому на следующий же день мой синопсис в две тысячи знаков был готов. Мы его согласовали. И после ещё одного дня усердной творческой работы я закончила свой сказочный контракт.

Писала я с удовольствием. А когда суть сказки есть, не так уж сложно привнести в неё цвет, чтобы она засверкала как радуга.

Решено было, что получаю 100 рублей за 1000 знаков. Столько мне и платили за работу. Ты, конечно, можешь сказать, что это не много. Но такова была цена за качественный копирайт в те дни.

Когда контракт был написан, сказка сложилась у меня в голове, и к тому времени уже не казалась простой фантазией. Хотя я всё ещё чуток сомневалась. Но всё равно мне хотелось немного славы. Поэтому я просто ринулась вперёд.

Согласно контракту, я должна была написать ещё три короткие сказки.

Все четыре сказки нужно было публиковать в оригинале журнала. Для этого мне следовало адрес своей электронной почты отправить автору на скайп или емейл. В этом пункте автор тоже был очень строг. Потому что только при максимальной открытости люди могли верить друг другу в мире, построенном на лжи. С другими писателями так общаться было проще.

Ой, я отвлеклась.
Идея у каждой сказки была одна. И алгоритм действий совпадал. Но написаны они были для разных людей, поэтому отличались по стилю.

- для мыслящих просто (90% населения Земли)
- для тех, кто умеет немного думать (5%)
- для сметливых деловых людей (5%)

Писать эти сказки было легко, потому что я уже уловила суть, и она меня заинтересовала. Работая над сказками, я всё обдумывала и задавала автору проекта "подготовленные вопросы". Наконец, сказки были написаны.
И я получила за них деньги.

Тогда большая часть моих сомнений исчезла. Всё стало выглядеть реальным. Но всё ещё оставалось основное препятствие.

К людям со своими четырьмя сказками нужно было мне идти.

Хотя я знала, что никогда не найду их поддержки.

Автор проекта меня предупреждал об этом. К тому времени у меня были веские причины верить ему. Я поняла, что и об этом он тоже говорит правду. Уровень всеобщей социальной деградации, в особенности у русских, и во сне не приснится. Но только обращаясь к людям со своими сказками имела я возможность заработать деньги и изменить что-то в своей жизни к лучшему.

Мы обсудили условия, на которых я рискну начать свой путь в Голливуд. Со своими сказками. И я встала на этот путь.

Условия были очень простыми.
Первую неделю я должна была разыгрывать микроспектакли, присоединяясь к обсуждениям известных людей на различных форумах. И за каждого человека, прочитавшего мою сказку, я получала рубль.

Автор сказал мне, что из-за эффекта новизны я получу тысячу кликов даже будучи неопытной (роботы, конечно, не учитывались). И он оказался прав.

Хотя на неделю пришлось взять отпуск (или оформить больничный лист). Был определённый риск. Но слишком уж мне хотелось рискнуть и попытаться изменить свою жизнь.

Ох, забыла объяснить. Для работы на территории знаменитостей мне, понятное дело, следовало создать аккаунты в фэйсбуке, твиттере, живом журнале, вконтакте, и я уж не помню, где ещё. Ты сейчас и понятия не имеешь о социальных сетях. Но в те дни именно оттуда получали мы пропаганду газет и телевидения.

Конечно, я зарегистрировалась на всех литературных платформах и фрилансах. Потому что понимала, что со своим сказочным контрактом я найду больше талантливых людей, которые, как и я, хотят выбраться из ловушки постоянной нехватки денег и из жизни, где всё вверх тормашками.

Автор не солгал, во время первого дня, когда я начала в 9.00 утра и закончила в 10.00 вечера (разумеется, с перерывами) я набрала 800 кликов... Потом я так вовлеклась в "пьесу" , что число возросло до двух и трёх тысяч человек. Но решено было, что первую неделю я получаю не более 5000 рублей. К концу недели у меня было много кликов и "лайков".

Но так как я не ходила на работу в ту неделю, самым важным для меня было, заплатят мне или нет. Заплатили.
Потом мы обсудили двухмесячный контракт.
Целью которого были не просто бессмысленные "лайки" и клики, но также через сказки и микроспектакли привлекать настоящих сторонников, готовых

- рассказать о сказке
- помочь ей в меру личных возможностей
- сделать деньги на ней

И началось настоящее развлечение.
Я всё ещё зарабатывала мало, но главным было то, что я поняла: я способна на всё, и мы закончили проверочный контракт гораздо раньше, чем планировали.

Люди в основном были застенчивы, но я нашла товарищей для микроспектаклей. Мы так вовлеклись, что и мы, и читатели получали массу удовольствия от процесса. Большинство всё ещё "тормозило". Но один из тысячи начал рассказывать о проекте "Поцелуй" всем, кого знал, другой из тысячи помог нам волонтёром, журнал усовершенствовался, его перевели на языки мира, появились инвесторы.

В основном люди смеялись и инвестировали рубль или доллар в шутку. Но были и те, кто понимал, что мы не в игрушки играем. Так что деньги с мира пришли на покрытие расходов раскрутки и ещё четырёх авторов.

И мы командой подписали годовой контракт. Работа осталась та же, но мы стали получать больше денег. Сначала было достаточно, а потом сумма, о которой мы и не мечтали. Мы не критиковали и не винили никого. Дело в том, что безгрешных среди живых нет, и если бы нам повезло оказаться в нужном месте в нужное время, мы вели бы себя точно так же, как правящие классы и звёзды, которые им служат.

Мы всего лишь развлекали людей своими сказками, но сказками не простыми, а со смыслом. Люди всегда платят за развлечение (если развлечение продаётся умно).

Мы трудились с максимальным усердием. И за год стали национальными звёздами. За три года мы превратились в мировых знаменитостей с соответствующими гонорарами. Каждый из нас сам решал, куда деньги потратить. Люди творческие и деловые продолжали прибывать. С новыми сказками мы быстро богатели, зарабатывая миллионы. А я, автор проекта и ещё 20 - 30 человек зарабатывали сначала миллионы, а затем миллиарды долларов в месяц; и всё же мы оставляли себе 20 тыс. $ (и это было много, потому что в прошлом мы могли только мечтать о таких суммах, мы зарабатывали копейки по сравнению с тем, что получали сейчас). Но 20 тыс. $ хватало на достойную жизнь, наши семьи не отказывали себе ни в чём из того, что им действительно было необходимо.

Всё остальное снова и снова инвестировалось в наши сказки...и однажды нас пригласили на серьёзный разговор...

Что получилось в конце, может видеть любой. Но это уже совсем другая сказка, Маша, беги к маме, обед, должно быть, готов, и она ждёт тебя. Ой, и позови моего внука, то есть, папу своего, мы со старшим Мишкой порыбачим.
*
И внучка побежала к маленькому сказочному домику, утопающему в цветах.
PS
Я поверила парню, потому что хотела верить, и верить, что родилась не просто так, и была одарённой, поэтому у меня должен был быть шанс изменить свою жизнь. Но я поверила не потому, что просто хотела поверить кому-то. Поверила, потому что парень написал про себя всё, и что я проверила по сети - совпало. Было также ясно, что подобный проект не летел бы по планете столько лет без поддержки сверху, а главное, в замене всех бюрократов на компьютер нет отдельной выгоды персоны или клана. И вложив кучу денег в создание проекта "Поцелуй", автор не станет лгать, красть или ставить подножки по мелочам - это же просто не выгодно. А о тех огромных суммах денег, которые мы собирались заработать вместе...никто не знает, как мы поведём себя, превратившись в звезду. Понять себя можно только пройдя через огонь и медные трубы. Я, как и он, рискнула пройти то и другое. Сначала нам обоим было трудно. Но через месяц личного ада я получила отклик по крайней мере от одного из тысячи для начала, не важно, как трудно было первые два года - не жалела больше ни минуты.

Сказка...

А кто спорит? Но в каждой сказке намёк...возможно, кто-то из творческих или деловых людей поймёт, что в мире, где технологии позволяют контролировать каждое слово, идея "Поцелуя" была показана более 60 млн. раз на всей планете (статистика и проект открыты).

Кто хочет стать несказанно богатым, превращая сказку в правду

Можете связаться со мной, комментируя этот пост.

Или можете связаться с автором проекта - Игорем Лященко (скайп - iglalisa; e-mail - kissproject.info@gmail.com)

Меня зовут Анна Колесникова. Я люблю природу и я за Счастливый Мир для всех на планете Земля. Я люблю писать и читать. Мы можем получить столько удовольствия со сказкой, с "Поцелуем".

Смелее со сказкой! Когда вы сказочно разбогатеете, - только вам решать, как потратить лишние деньги.

Английский вариант - http://www.kissproject.info/2016/10/granny-tells-masha-how-she-became-rich.html
Отправить комментарий