Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Да здравствует Мировая Эволюция

С вашим участием через год может "выиграть" Мировой 💋 . Автор сумасшедший , но .. подумав придётся признать сумасшедшими : Христа , Мухаммеда , Будду .. Платона , Мора , Кампанеллы , Фурье , Маркса , Ленина . Несмотря на неудачи , социальным фантазерам верили и верят миллиарды . Идея справедливого Мира , заложена в нас , но нужные технологии появляются раз в "миллион" лет . И так как у них две стороны , кому то из людей приходится выбирать : отбросив понты , грешниками жить в раю , или ядерный огонь , а чудом выжившим , начинать с пещер . Пришло наше время . Выбирайте .
В основе предвыборного плаката , статья 2015 года написанная не мной , и желающим разбираться в основах возможно ее стоит прочитать . В ней частично описана суть , а если теория не нужна , можно сразу перейти к делам http://www.kissproject.info/2017/04/2018.html


Евгений Репин
Февраль 15

Вы не слышали про Игоря Лященко из Санкт-Петербурга?
Придумавшего Мировой Проект по всеобщему счастью.
Сначала показалось, что автор сумасшедший, одно название чего стоит.. но, побродив по журналу, понял, что в таком случае придётся признать сумасшедшими и всех социалистов. Которым поверили миллиарды, и миллионов 700 очень неплохо живут уже лет тридцать (другой вопрос за счет чего и поэтому сколько еще осталось)
Но проекты справедливого общества пытались воплощать, и несмотря на неудачи, ещё будут пытаться. Поэтому, я бы не сказал, что kissproject абсурднее традиционный проектов: Платона, Мора, Кампанеллы, Фурье, Маркса, Ленина и прочих социальных фантазёров...
Автор пишет, что
благополучие золотого миллиарда построено на песке мировой финансовой пирамиды, которая прошла макушку. При обвале начнется мировая паника... а мир ядерный. Поэтому ВСЕ люди у черты, если срочно не демонтировать первопричину кризиса, без объявления в результате хаоса начнется третья мировая, в которой не будет победителей. Тем кто погибнет сразу, ещё повезёт, остальные будут умирать страшно, а немногим выжившим придётся начинать всё сначала – с пещер.
Но в происходящем помешательстве когда правят безответственность и понты, не стоит винить, отдельных персоналий, так как несколько тысяч лет все было просто - Либо ты любым способом нае... ближнего, либо он тебя. В таких условиях, осуждать кого то за прошлое наивно, но все изменилось в 2012. Изменились не люди, а технологии, и из пока волнами разворачивающегося мирового кризиса есть всего два выхода, которые знаем все сначала.

Главная опасность миллиардам и всей цивилизации, по Игорю, исходит от современных государств (бюрократии) – хорошо организованных бандитов (выполнивших свою историческую миссию) которые через сложно устроенную пропаганду, сделали из в целом нормальных людей- черти кого, и заставляя всех бежать по кругу, отбирают большую часть заработанного.

При этом государства при помощи всевозможных демократий и социальностей создают вид, что налоги собираются для нашей же пользы. Мол, без налогов у нас бы не было дорог, пенсий, образования, медицины, науки. Вообще бы без государства и налогов не было бы цивилизации, а потому нужно щедро делиться с государством. «Квитанциями об уплате налогов вымощена дорога в цивилизацию» – говорилось в одной социальной рекламе. И не только надо делиться с государством, но и терпеть его тотальный контроль: всякие там паспорта, прописки, лицензии, визы, шмоны, инспекции... но тотальных контроль  очень интересный, так как он  сразу куда то испаряется когда надо найти преступника и/или компенсировать нанесенный нам ущерб.

Бандиты/паразиты не только прессуют своих граждан налогами. Время от времени они устраивают кровавые разборки с другими бандитами. А народу даже нравится, когда ценой его жизни, одна банда, отбирает что-то у другой, наивно полагая, что отобранное теперь принадлежит ему народу.

Но Игорь не отрицает государства, он не анархист. По его мнению, на Земле пришло время одного государство на всех. Езжай куда хочешь и на чём хочешь без виз и паспортов. Вези, что хочешь, без шмонов на таможне…. и вообще делай что хочешь, всего с одним НО.

Налоги единственного государства на Земле – маленькие, меньше одного процента. Больше государству для большинства просто, не нужно. Ведь у него нет "заказчиков", миллиарда бюрократов, миллионов неработающих законов, армии и тяжёлого оружия.
- Оно не строит дорог. В том числе по тому, что если специально не создавать условий при которых люди четверть жизни проводят в пробках, дороги мало кому нужны. Сегодня, нет проблем, сделать так, чтобы все, что нужно человеку ежедневно, находилось в нескольких минутах пешком от дома, а когда изредка, что то понадобилось далеко, то при современных технологиях воздушный транспорт во все смыслах лучше.
- Государство не строит садиков, школ, институтов и не платит учителям, за то что всех причешут под одну гребенку и напичкав черти чем, дадут "знания", которые 90 % ни когда в жизни не будет использовать. Какие садики, если почти все работают пару часов в день, у себя дома или совсем рядом, где родные старики как правило живут, на соседней улице ... а что касается знаний,  каждый сам среди соседей ищет учителя себе и своим детям, в зависимости от генетической предрасположенности, и платит только за то что нужно, "преподавателям" которые на практике знают что преподают.
- Государство не строит больниц и не платит врачам ( очень часто забота которых не вылечить, а лечить) Когда почти всю технику можно привести, болеть дома много выгоднее, и врачам за результат платит больной или страховщик, которому платил больной, когда был здоров.
- Государство не платит учёным. Ученым платят те, кто нуждается в их знаниях.
- Государство не платит пенсий. Люди работают до самой смерти, потому что работа, когда не нужно содержать паразитов, непродолжительна и посильна даже пожилым людям, она же позволяет всем оставаться до конца людьми, а не никому не нужными стариками, доживающими у телевизоров.  Причём никто тебе не запрещает накопить на старость или застраховаться, чтобы получать пенсию от страховщика.

Словом вместо тысяч функций которые если честно,  никто и не собирается выполнять достойно, за государством  остается одна -  судья при одном законе, за то для всех. Если нанесешь ущерб , платишь сразу всем , что есть включая свою  жизнь.

В итоге  в мире, о котором фантазирует Игорь, нельзя только одно – нельзя нарушать права других людей. Нельзя насильничать и воровать. Нельзя врать. За это тебя по первому разу заставят возместить все убытки, и если не хватит накопленного, то никто не будет "исправляться" за счет налогоплательшика в тюрьме, будет пахать- на каторге. А по второму – уже распилят на органы и продадут их для компенсации ущерба.
Сурово у Игоря с преступниками. И это справедливо, одно дело воровать/убивать когда голоден, или тебя серьезно обидели, а когда все нужное  есть,   насилия нет и в помине...  тем не менее человек совершает преступления, то это делает уже не человек разумный  и с таким, какой смысл церемонится, с учетом , что ошибка исключена.

Почему стали возможны чудеса?
Раньше все было просто - как только дело пахнет жареным, народ под патриотические лозунги отправляли умирать, убивая себе подобных, а тот кто выжил еще и славил царя/президента до конца жизни. Но в ядерном мире самым главным бандитам не возможно применить проверенный дедовский способ выхода из кризиса, тк ни океаны, ни лучшие на планете убежища, ничего не гарантируют их семьям. Только по этому, путем замены бюрократа на компьютер стало реально технологически и сильными мира сего, разрешено быстро/мирно убрать первопричину бед.

Но без помощи народа главным кукловодам не найти, на планете хотя бы сотню человек кому можно верить..

Много у Игоря смешного, нелепого и нереализуемого. Но столь смелый проект просто не может без этого. О его недостатках поговорим в следующий раз. Но думать в направлении, которое задал Игорь, просто необходимо, чтобы спасти себя и своих близких от неизбежной в противном случае катастрофы.
Евгений Репин  ЖЖ
Февраль 15

О недостатках проекта поговорим в следующий раз... Вот только как происходит всегда с русской интеллигенцией- следующего раза не было ! Евгений, ярко сказав "а" - надо думать... не пошел дальше, даже не связался со мной ("рецензию" через год случайно нашел в сети)  Поэтому чуть изменив, выношу ее на всеобщее обозрение. И отвечу так- Насчет утопии в "легкомысленном" проекте есть раздел-  Доказательства, а   
что касается фантастики- замены бюрократа- компьютером...  "Летающих машин тяжелее воздуха не может быть" Совсем недавно (по историческим меркам) утверждал Лорд Кельвин Президент Королевского научного общества. Но вуаля-
 ЛЮБОГО человека, кто готов как минимум в непростое время, хоть, что то сделать, для себя и самых близких, милости прошу в единственный во всех смыслах бесцензурный проект. Можем спорить аргумент на аргумент, а лучше сравнив знания с опытом, посмотрев на цель проекта, помогите посильно поцелую, мы разные, но есть что объединяет всех - Мы все хотим жить!
И.Лященко
Март 16

А ниже уже 17
#выбора2018
От политики зависит ЖИЗНЬ каждого , но знаете по себе , все только попи🐭деть (даже наше все А.Навальный ) В таких условиях бесполезно искать кто виноватЪ . Поэтому , предлагаю сразу к делам : Бабе мужика , мужику бабу , большинству не пыльную работу рядом с домом и налогами в один % , деловым и творческим людям большие деньги и Мировую славу , приколистам еще невиданный на Земле прикол ..
Смелее я не прикалываюсь , и не говорю , а гарантирую результат всем людям . Но в первую очередь участникам предвыборного шоу 💋 http://www.kissproject.info/2017/04/2018.html
Отправить комментарий