Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, кто всерьез думает, что она одна...
Изменения необходимы, но через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты РФ приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть - посильно присоединится к созданию и Мировому туру - Главного шоу текущей цивилизации
#выбиРай2018
Невиданное, доступно/ познавательное развлечение гарантировано всем от ру'бля, а творческим и деловым людям - выгода в придачу http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

На Руси при любом капитане ничего не меняется. Поэтому без разницы какой, главное, что хочет жить. Вот только когда команда с пассажирами веками трусы, дураки и казнокрады, то даже видя айсберг уже без бинокля, курс не изменишь и на шлюпке не сбежишь. А может и хорошо? Так как для ВСЕХ остается один "фантастический" вариант- выбора 2018



Игорь- какой Титаник посмотри вокруг. Да внешне многое блестит, но если без пропаганды оценить реальные достижения России в предвыборный год? 
0,01% населения, за счет федерального бюджета сказочно богаты. Казнокрады высшего эшелона, даже не пытаются скрывать наворованное.
9,99% обличенные властью, звезды и предприниматели, в большинстве впрямую сидя на региональных бюджетах или присосавшись к ним, не создавая ни чего значимого в мире, живут от отлично до прилично
90% населения балансируют между бедностью и нищетой
Средний возраст мужской особи 60 лет
Разосрались со всем Миром
Ведем две войны
Резюме- территориально огромная, мало населенная ядерная страна, не имея дееспособного правительства, армии, полиции, суда центробанка, элит и народа полностью зависима от сырьевых цен, которыми не управляет.
Другими словами, впереди интересные выборы, в интересное время.
Программ будет три
1 Все хорошо 
2 Путин и Кº врут и воруют. Но клянусь - как только выберите меня Я и моя Кº врать/воровать не будем. 
3 Путин и Кº врут, воруют, грабят и убивают. Но без смены основ, с пиполом что есть, ЛЮБОЙ президент будет делать тоже.
Поэтому без невыполнимых клятв, когда есть добро и технологии, надо убирать первопричину бед. 
Замена бюрократов на компьютер, позволяет покончить с тотальной безответственностью и ее производной- понами.  А итоге лет лет за пять в основе, построить Мир без границ и бед. Начав с потенциально богатейшей державы планеты, а по факту слабейшего звена текущей цивилизации. 
Где бы ни жили, кем бы ни были- ВЫБИРАЙТЕ

О первом варианте больше чем в заголовке, говорить не буду. 
О втором варианте в одном абзаце: 
Уверены, что  когда дело дрянь. Вы хотите рискнуть еще раз с учетом, что за всю историю на чем бы не клялись- Фараоны, Цари, Императоры, Генсеки, Президенты- ни одна клятва не исполнена. Все как один врали, воровали и убивали подданных. 
Да, но так было и так будет всегда. Нет. И плавно переходим к краткой теории и пояснениям третьего варианта
  Изначально, вожак человеческой стаи как и любой другой стаи, первым бросался на врага или мамонта, и за это заслуженно имел лучшие куски мяса и самок, когда правил по уму. А если нет, гибли как правило все, но важно, что вожак первым.
  Развитие технологий позволило, придумать Государство, и начиная с рабовладельческого строя имея все самое лучшее, все вожаки стали только говорить, что в случае чего бросятся…
  Колесо истории крутится в нежелания людей и Государство заставляющее людей воевать/воровать сверх необходимого и тем самым не медленно как было без него, а взрывным образом развивать технологии, выполнив свою историческую миссию, неизбежно уйдет. С вероятностью под 90 % это произойдет до 2030г.  
 Но у скорого будущего два варианта: опять первобытно общинный или впервые на Земле - высокоразвитый. 
  Согласитесь разница существенна, а теперь к делу:
Без демагогии о демократии и анархии (даже в теории невозможных в мире живых ) в какой бы стране не жили, и сколько не было бы денег- рискните хотя бы приколоться, а лучше заработать на невиданном миллион лет шоу #выбора 2018
 Если найдутся венчурные инвесторы, а среди втч авантюристов и приколистов- homo sapiens (человеки разумные) идем дальше, а нет чудом выжившие все опять начинают с пещер. 
  Да это бред! Все может быть, вот только стоит сравнить знания и опыт, и подумать вот от над чем - в Мире в котором контролируется каждое слово, мою" предвыборную программу на дату написания статьи, получило более 65 млн человек, а что бы ни чего нельзя было остановить достаточно одного богатого человека, пусть даже чудака. 
Поэтому вернусь к делам  
Собрав двадцать миллионов долларов со-инвестиций (сам уже вложился по полной) , я с молчаливого согласия членов мировой партии здравого смысла куплю всех системо образующих прости🍒 . С их помощью, с командой инвесторов возьму Кремль, и…  новым" людям потекут миллиарды $. 
Да, Но деньги в проекте лишь инструмент, достижения цели (она на обложке) Уже в процессе шоу, пойдет очень интересный социальный эксперимент, проверки семи миллиардов человек на разумность. И если на планете найдутся ЛЮДИ что заработанное спустят не на понты, а направят на раздурман человечества, то в итоге выборов 2018 года начнется Мировая эволюция. Не найдутся , произойдет очередной RESET
 Компьютер не становится волшебником заменяющим людей, он лишь в режиме онлайн по каждому человеку и компании открыто для всех ведет баланс пришло ушло, тем самым не на словах связываются коврижки с ответственностью всех с царей до бомжей. Остальное дело техники (развитых технологий) 
Да компьютером управляют люди, но во первых их надо всего сотню и поэтому налоги, поборы итд сразу можно снизить с повсеместных 90% как сейчас (если считать честно)  до 1-2%, а значит жизнь большинства быстро и качественно изменится к лучшему. Так как, если не входите "в список Forbes" то сейчас КАЖДЫЕ девять дней из десяти Вы работаете на войны, терроризм, замки, бентли и кокаин избранных. И не видите этого только из за сложно устроенной пропаганды, которую сами оплачиваете! 
  Теперь к возможности найти неподкупных (разумных) среди живых.. Если точно знаете, что продав дело которому служите сгораете в физическом смысле быстро и с самыми близкими, вот лично с вами есть тема переговоров о цене? Вот то то ! Весь вопрос в том, что находясь под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается о том почему люди повсеместно и самого начала текущей цивилизации знают сказку о рае и аде. Только рай это мир в котором благодаря технологиям почти все мало работают рядом с домом и имеют все что нужно (без понтов) , а ад это вторая сторона технологий-  огонь ядерной войны!
Если прочитанного мало, чтобы при необходимости задав любые вопросы, начать ДЕЙСТВОВАТЬ, то можно посмотреть ссылку внизу. В ней, кроме этой есть другие версии избирательной программы. Втч: как найти любимую половину на ночь или всю жизнь, подробнее как заработать огромные бабки и славу, как победить без шансов на победу, не безынтересен и вариант всем ворам и адвокатам- от тюрьмы, сумы и пули... Все варианты на страничку. А если готовы лишь приколоться сделайте это сейчас. Перешлите это предложение  знакомым и по сети, вот ссылка http://www.kissproject.info/2017/06/blog-post.html
Своими словами расскажите кому посчитаете нужным. А еще, со-инвестируйте рубль десятку тысячу... 
Вложив миллиард (проверить нетрудно) риски взял на себя, и врать/ воровать нет экономического смысла, тем более по мелочи. А для вас все безопасно- бунта тем более мирового масштаба без согласования- не бывает


Карта Сбербанка  4817 7600 1469 0949
Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Телефон мегафона + 7 9217808975


Отправить комментарий