Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Стало реально убрать, первопричину большинства бед, присоединяйтесь





При современных технологиях у большинства бед большинства Землян одна первопричина- тотальная безответственность.
Сейчас чем статус человека выше, тем ответственность меньше, а понты больше, но впервые в истории первопричину можно, и что не менее важно, разрешено убрать!
Безгрешных среди живых нет поэтому, никакие выборы, по факту всегда смена жуликов, или войны с революциями- смена кланов из жуликов, помочь не могут. Но решение есть - ЭВОЛЮЦИЯ. Которая от нас в одном шаге, для большинства не выходя из дому.
Шаг к эволюции можно разделить на три части, в зависимости от знаний, опыта и способностей человека.
-Волонтерами
Расскажите кому сможете, своими/моими словами, о во всех смыслах мировом проект , и предвыборном шоу на его основе.
Сделайте рассказ лучше, ярче, доступнее, переведите на язык что знаете…
Сведите с нужными людьми
Проще сказать, что не нужно.
-Всех специалистов можно купить, поэтому со-инвестируйте рубль или миллиард $ в проект с целью ЖИЗНЬ, в котором не врут, не воруют, и не продвигают персон.
-Если Вы творческий и или деловой человек заработайте на эволюционной смене элит.
  "Русская тройка" поднимет Мировую волну здравого смысла, которая протестирует всех людей на разумность. И если на тотально одурманенной планете найдется еще хотя бы сотня homo sapiens, остальное дело развитых технологий.
  Когда отработала ступень развития цивилизации с движком конфликт и война, смена человека и даже клана ничего не даст. Для дальнейшего движения вперед, нужно переходить на новую ступень с движком- естественные удовольствия.
Делается этот переход путем замены бюрократии выполневшую свою историческую функцию, на единый компьютер. С одновременной заменой миллионов сложных законов (на которые плюют сильные мира сего) на один простой, которому беспрекословно подчиняются все. Упрощенно закон можно сформулировать так  "Делай, что хочешь, но если нанесешь материальный ущерб другому, сразу платишь всем, что есть включая свою жизнь"
  Когда есть добро и технологии, "фантастика" реальнее чем может приснится.
  Да выборы- всегда обман, но стали возможны "сказочные выбора". В которые вложился по полной и если на тотально одурманенной планете с помощью приколистов и авантюристов соберу еще двадцать миллионов долларов то, с молчаливого согласия Мировой партии здравого смысла, без разговоров о демократии, даже в теории невозможной в мире живых, куплю системо образующих проституток. С их помощью, с командой инвесторов возьму Кремль, и…
Будете совершенно правы-  новым" людям потекут миллиарды $.
  Глупо отрицать очевидное- без материальной выгоды, сегодня ни кто, ни чего делать не станет- но деньги в проекте лишь инструмент, достижения цели.
Уже в процессе шоу, пойдет социальный эксперимент, проверки семи миллиардов человек на разумность. И если среди живущих найдутся люди, что заработанное спустят не на понты, а направят на раздурман человечества, то в итоге выборов 2018 года начнется Мировая эволюция. Не найдутся, произойдет очередной RESET и чудом выжившие опять начнут с пещер.
Несколько моментов стоит пояснить
- Компьютер не становится волшебником, он лишь в режиме онлайн по каждому человеку и компании открыто для всех ведет баланс пришло/ушло
Тем самым не на словах связываются коврижки с ответственностью всех, с царей до бомжей.
- Технологически проблем осуществить замену примерно за год нет, есть и добро. Но есть пока не решаемая проблема - Поиск  управляющих компьютером , не бюрократов, а правителей судей единого на планете государства.
 - Да компьютером управляют люди, но во первых их надо всего сотню и поэтому налоги, поборы и так далее  сразу можно снизить с повсеместных 90% как сейчас , если считать честно до 1-2%. А значит жизнь большинства быстро и качественно изменится к лучшему. Так как, если не входите "в список Forbes" то сейчас КАЖДЫЕ девять дней из десяти Вы работаете на войны, терроризм, замки, бентли и кокаин избранных. И не видите этого только из за сложно устроенной пропаганды, которую сами оплачиваете!
 - Возможность найти неподкупных среди живых.
Если точно знаете, что продав дело которому служите сгораете в физическом смысле быстро и с самыми близкими, вот лично с вами есть тема переговоров о цене?
То то ! Весь вопрос в том, что находясь под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается о том почему все с начала текущей цивилизации знают сказку о рае и аде.
 Оказывается это не сказка, только рай это мир в котором благодаря технологиям почти все мало работают рядом с домом и имеют все что нужно (без понтов) , а ад это вторая сторона технологий-  огонь ядерной войны!
   Если сказанного мало, чтобы при необходимости задав любые вопросы, начать ДЕЙСТВОВАТЬ, то можно посмотреть другие версии избирательной программы (ссылка в конце)
В том числе как найти любимую половину на ночь или всю жизнь, подробнее как заработать миллиарды со славой, как победить без шансов на победу.  Не без интересен и вариант всем ворам и честным адвокатам- от тюрьмы, сумы и пули.
А если готовы лишь приколоться сделайте это сейчас.
Повторю начало.
Перешлите предложение по сети. Своими словами расскажите кому посчитаете нужным. А еще, со-инвестируйте рубль, десятку тысячу...
Вложив миллиард (проверить нетрудно) риски взял на себя, и врать/ воровать нет экономического смысла, тем более по мелочи. А для вас все безопасно- бунта тем более мирового масштаба без согласования- не бывает

Карта Сбербанка  4817 7600 1469 0949
Карта Сити банка 4193 4900 8656 8005
Телефон мегафона + 7 9217808975

Ссылка на все варианты предвыборного шоу  http://www.kissproject.info/2017/04/2018.html


Отправить комментарий