Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Мировая эволюция как проект на страницу - Цель Почему Что Как Доказательства

Когда нет задачи е мозги, тогда суть томов излагаются на страницу:
1
Цель проекта 
ЖИЗНЬ участников, а заодно семи миллиардов человек и текущей цивилизации
Ресурсы
На первом этапе kissproject, добро на него, все возможности автора, и социальные сети. На втором все доступные текущей цивилизации
3
Почему, не оставить как есть
Колесо истории крутят не на Земле, поэтому вне зависимости от желания людей, наша цивилизация в 2008 году окончила этап своего количественного развития, а далее до 2030 года (плюс/минус 10 лет) либо перейдет на этап качественного развития, либо снова произойдет reset и чудом выжившие снова начнут количественное развитие уже новой цивилизации с пещер. 
(Оказывается все не случайно с начала знаем самую старую  сказку’ на Земле. Только рай (если хотите коммунизм) это мир в котором все люди как правило мало работая, рядом или вообще дома, благодаря технологиям - без понтов, но имеют всё что нужно человеку - здоровье, любовь, достаток, а ад не с чертями/сковородками, а огонь мировой войны ядерный) 
4
Что надо делать, чтобы не настал Пи
Убрать первопричину большинства бед большинства землян - тотальную безответственности (с ее порождением- понты)  единственно возможным способом - Заменой бюрократа на компьютер. С заменой, двух сотен государств на одно , в котором вместо миллионов законов написанных в интересах сильных мира сего, есть только один закон - для всех - Делай, что хочешь, но если нанесешь материальный ущерб другому человеку, платишь сразу всем что есть включая свою жизнь. 
5
Как получить вариант будущего устраивающий почти всех 
Есть добро на смену основ, поэтому нужный закон можно издать за день, а за год заменить миллиард бюрократов на один компьютер ( для этого надо всего лишь вести по каждому человеку на планете баланс в режиме on line,  что жестко и прямолинейно свяжет коврижки с ответственностью )  но дело в том что нет тех  кто будет управлять единым на планете компьютером. Поясню, на словах разумны почти все, а вот дела кричат, что разумных людей на планете нет.  И есть только один способ найти, а точнее сформировать, из семи млрд homo балаболус , для начала сотню  homo sapiens. 
Необходимо любым способом кроме физического насилия , заставить  людей принять участие в подъеме волны здравого смысла , о том что теоретически возможен мир без бед, а иначе пи. 
Эта волна позволит зацепить творческих и деловых людей которые захотят заработать на современной интерпретации самой старой на Земле сказке.  И если среди тех кто на ней заработает десятки миллионов долларов, найдутся те кто будет оставлять на жизнь, несколько десятков тысяч долларов в месяц, а остальное, будет добровольно вкладывать в дальнейшее продвижение сказки’.  Значит Мы вместе нашли/ создали разумных людей , которых нельзя купить - что и требовалось. (любого можно сломать и убить, но их в отличии от купленных сразу видно и значит можно заменить) 
6
Доказательства что фантастика" построения Мира без бед (рая для грешников / коммунизма)   - реальна и не разводка 
6.1 Если бы, в моих выкладках были принципиальные ошибки, то так как любого человека можно:  убить, запугать, сломать и купить на старте , то о “моем”проекте не знал бы никто”. А сейчас его получили уже больше 65 млн человек в любом уголке планеты. 
Да , тотальная пропаганда всесильна, и никто не готов пойти дальше лайка, но так как мы люди, теоретически можно зацепить богатого со-инвестора, пусть даже сумасшедшего”, который по разным причинам рискнет вложить в этот проект несколько миллионов баксов (для темы пустяк) и тогда от текущей стабильности , не останется даже следа… При заблокированном тотальной пропагандой сознании, шансы найти со-инвестора малы, но среди настоящих владельцев соц сетей (они же из бумаги делают деньги) нет дураков, чтобы на пустом месте рисковать.  И тем более помогать пилить сук на котором еще прапрадеды сидели на в прямом смысле золотых унитазах. 
6.2 Почему можно верить лично мне, и в своих интересах принимать в проекте участие. 
6.2.1 Проект в отличии от всех известных в истории политических проектов, не верит, что есть безгрешные среди живых и поэтому не продвигает ни какую персону или клан.
6.2.2 В замене бюрократа на компьютер нет выгоды отдельного человека или группы людей, поэтому в целом наши выгоды равны. Более того, когда за слова надо отвечать головой, мы еще набегаемся упрашивать сильных людей рулить чем то большим. 
6.2.3 Деньги нужны всем ДА - НО : Допустим, Вы по какой то причине точно знаете, что продав дело которому служите, быстро и не в виртуальном а в физическом смысле, живыми отправляетесь с самыми близкими в огонь- Есть смысл лично с вами говорить о цене?
6.2.4 Пусть не по доброй воле, но в проект вложил  огромные деньги . Поэтому врать / воровать, теоретически нет смысла вообще . И уж точно, до момента пока он не окупит вложения .
7 Почему нет мат поддержки с уровня главных кукловодов. 
Даже делая из бумаги деньги в вопросах свой и близких жизни , опираться можно только на твердое.  Поэтому на начальном этапе дать можно только добро на изменения основ… и к нему предоставить ресурсы ценой под триллион $ . А дальше можешь делами доказать свою силу значит, с тобой есть смысл о чем то говорить , а если все останется словами, то болтунов и  без тебя хватает. 
Этот принцип относится не только ко мне, а к любому рискнувшему.  
Но в мире в котором контролируется каждое слово, бунта без согласования тем более мирового, не бывает.  И нужные люди это знают, поэтому риск нарваться на сумасшедшего, или дурного опера конечно есть но он для участников мировой эволюции, если специально не нарываться - не большой. 

Выше изложена вся суть проекта который мне обошелся в миллиард, и тридцать лет (проверит не трудно)  А далее используя тысячи имеющихся в журнале статей и заметок, можно выстраивать любую степень детализации и профессионализации проекта. 
На данный момент, думаю что выборы 2018 самый результативный  путь сбора волонтеров, и желающих заработать  подробности в
ссылке http://www.kissproject.info/2017/07/blog-post_8.html
Но заход через выборы естественно не единственный.
Вам решать
Игорь Лященко
Автор легкомысленного" проекта и кандидат в президенты РФ 
почта
kissproject.info@gmail.com
sype
iglalisa
tel (Мегафон Север-запад)
+79217808965


Отправить комментарий