Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Деловое предложение Деловым людям Возможность на тысячу получить миллион предоставляется редко и еще никогда не предоставлялась всем


Материал в стилистической обработке 
Цель (зачем вам это надо,  можно выбрать свой вариант) 
-Деньги Слава Любовь и/или Гармония
-Уйти от тюрьмы или из нее выйти, избежать пули (пояснения этой цели в конце предложения)
- Жизнь своя и близких, а заодно текущей цивилизации  (но вряд ли эта цель, кого то, кроме совсем чокнутых' сейчас интересует)
Почему (стали возможны чудеса)
Землян приучили к клиповому восприятию мира и этим надо пользоваться.
Мадам Роулинг на мало кому интересной сказке, всего за несколько лет сделала имя и миллиарды баксов. А теперь прикиньте, что может сделать одаренная и заряженная на успех команда, когда получено добро и найдены инвестиции, на раскрутку современной интерпретации - самой старой на Земле и главной для всех живых людей, сказки оказавшейся не сказкой.
Что (надо делать)
Надо собрать со инвестиции и в зависимости от их размера  большую, или маленькую команду Главного шоу текущей цивилизации “Рай для грешников” .  Которая опираясь на талант и бабки,  развлекая людей расчеты переведет в эмоции. Остальное дело техники. Так как за свою и близких жизнь  Почти все отдадут все что есть, а не хватит займут
Суть шоу
Есть вопросы которые даже самые смелые и умные люди боятся задать даже сами себе.  Хотя от ответов зависит Жизнь Их Близких Всей текущей цивилизации
Наше время
Одаренный, умный, и прагматичный Фарисей (собирательный образ звезды политической эстрады) зная что бунта без согласования не бывает, решает взять интервью у человека которого богатые и бедные иудеи дразнят христом.
Фарисей понимает, что с его способностями продать пиплу любое говно, упаковав как надо сказку ”чокнутого” первым на планете заработает триллион баксов. Рисковать не впервой, но с головой и чтобы ее не оторвали, когда будет раскручивать неслыханную под луной ересь” надо сначала выяснить, кто и с какой целью в Риме крышует ненормального“. Ясно, что правды не скажет, но и не таких раскалывали...

И вот начинается получасовое или часовое шоу

Со всем талантом, обученного спецслужбами пропагандиста, Фарисей все более входя в раж то ласкается прикидываясь своим в доску, то грозит и орет как ненормальный… используя всевозможные приемы, он задает простые и сложные вопросы, включая даже те которые даже в неприличном обществе, никогда не задают.

Яркий вопрос, ответ как выходит - но всегда по сути, а дальше для закрепления яркий пересказ сути узловых вопросов/ответов. На протяжении всего спектакля идет яркая, но доступная большинству если не всем игра. Игра разума - захватывающая двоих и весь зал, по вопросам интересным всем живым: Цель, Почему не оставить как есть, Что будет, Как получить вариант будущего устраивающий почти всех, Доказательства.

Все весело и просто, но ближе к концу шоу, лицо Фарисея меняется, с алчного хищника увидевшего шанс о котором мог только мечтать, на лицо человека понимающего, что обмана нет…

Он с близкими то же находится в шаге от рая когда наконец сможет жить как хочет сам, но и от ада то же. Только ад будет не сказочный с чертями / сковородками о котором тысячи лет говорят коллеги, а в виде огня ядерной войны, после которой чудом выжившие опять начнут с пещер. Третьего не дано, тк настоящему, а не нарисованному богу - разуму вселенной, под какую то космическую цель люди нужны разумные, а не одурманенные пропагандой придурки, что сейчас - с восторгом за стеклянные бусы отдающие самое дорогое, что есть у каждого - жизнь свою и близких.

Именно, это поняли на самом верху Рима, поэтому несмотря на постоянные крики народа и элит в огонь,  не мешают чокнутому" собирать инвестиции и ненормальных”.

 Спектакль заканчивается когда зрителям становится ясно, что далее на рынок и казармы собирать деньги и команду на следующие тн выборы в иудею, будут двое. Один заплатив сказочную цену, все рассчитал, а второй прекрасный оратор...
И в этот раз, для начала забрав иудею, подчинив "святому" делу ее бюджет (народу все равно ничего не достается) и тем самым подав пример остальным большим и малым Римским городам, а затем и самому Риму... скорее всего порочный круг удастся разорвать - когда люди по окончанию этапа количественного развития вместо перехода на этап качественного, устраивают себе reset, а чудом  выжившие начинают новую цивилизацию опять с пещер…

А тем кому не интересно глобальное ( таких подавляющее большинство, не смотря на слова)  понимают как всего в шаг, сидя на диване, они получают то о чем ранее могли только мечтать, а творческие с деловыми людьми на самой старой на земле сказке, оказавшейся не сказкой еще и заработают...

Как (достигнуть цели)
Задав автору проекта  и шоу на его основе любые вопросы  желательно по уму в оригинале и так чтобы отвечать можно было Да/Нет с пояснением по необходимости . Но можно как хотите
Подписать предлагаемый инвестиционный договор или предложить свой вариант

Доказательства (Что цель и проект достижимы . Что предложение не разводка, Почему автору можно верить)
Никакого, бунта без согласования не бывает. Тем более во всех смыслах Мирового “бунта”
Проект поцелуй и приглашение в Главное шоу получили более 70 млн человек во всех уголках планеты. К которым не может быть никаких претензий, их даже нет смысла брать на контроль, так как они не собираются участвовать в протестах и даже менять жуликов тн “демократическим” путем
Да “сказка” не оставляет камня на камне от системы управления обществом, не меняющимся на Земле с окончания первобытно общинного строя (тысячи лет менялись только фасадные панели) но если бы “сказка” не подошла тем кто из бумаги делает деньги (именно им принадлежит все втч интернет с соц сетями) главного “сказочника” как и любого человека просто попробовать купить, или запугать, посадить, убить (герои среди живых только в кино (импульс не в счет)
Закономерный вопрос, а зачем это небожителям? Ответ прост, они тоже хотят жить. Колесо истории крутится вне желания даже самых могущественных  людей. Наша цивилизация в 2008г окончила этап своего количественного развития и до 2030 мы либо все перейдем на этап качественного развития либо reset  и чудом выжившие все опять начнут с пещер. Третьего не дано так как у технологий две стороны.
  Главное шоу позволяет быстро протестировать планету и если среди семи миллиардов homo balobolus найдется хотя бы сотня homo sapiens, то сменив бюрократа на компьютер можно убрать первопричину бед - Тотальную безответственность ( а за одно понты - ее порождение) Технологически проблем уже нет, надо лишь найти грешников которых нельзя купить.
Скажете что таких нет, не спешите.  Продались бы, зная что получив иудушкин миллиард, быстро сгораете вместе самыми близкими людьми? Вот то то.  Да сейчас, то что самая старая сказка не сказка, знают единицы, но она сама отделит верующих от молящихся…

Почему мне можно верить
в проект не продвигающий персон или кланов я вложил миллиард (проверить может любой) Да не по доброй воле, но это важно только для моих близких. Поэтому будучи после грабежа рейдерства умным но нищим (все познается в сравнении) до того как на Главном шоу вместе с командой заработаю хотя бы 10/20 миллионов баксов свой части, нет никакого смысла врать воровать отступать.
А после ? А после каждый участник балагана, богатым и известным человеком может пойти своей дорогой

*Инвестиции  в шоу от тысячи баксов, а вот для того чтобы не попасть или выйти из тюрьмы, избежать пули они стартуют  от миллиона баксов
Но миллионы  можно получить и через шоу Поэтому это в одном деловом предложении но вынесено отдельно
Стараниям пропаганды, почти все живем в мире "сказок" Вот одна: В какой то стране, какие-то люди, в какой то сфере могут достигнуть успеха (а с ним деньги) не нарушая законов писанных людьми и богом. А если без сказок- то ЛЮБЫЕ большие деньги, в ЛЮБОЙ стране ВСЕГДА криминал и растоптанные десять заповедей. Сидит или отстреляно меньшинство, но многим миллионам от этого не легче. Тем кого уже нет, не поможет ничего, а остальным есть предложение.
Безгрешных среди живых нет, тем более среди сильных. Поэтому мне без разницы как сформировать избирательный фонд, невиданного шоу #выборы2018. Ни какой политики в классическом понимании, всем чисто деловое предложение ~ за 20 млн$ (можно в складчину) с вероятностью под 90 %  гарантирую, что через пару лет со-инвесторы и бабки вернут, и на свободу выйдут.
Да, стопроцентной гарантии не даю, но если задумаетесь поймете. За неслыханную ересь, в которую не по доброй воле, вложился по полной, отвечаю головой. Так, что с учетом вероятности успеха, которую никто и близко не даст- ваш риск оправдан.
Детали обсуждаемы, но в целом: Планово сменив В. Путина, начинаю Мировую эволюцию, которая списывает все грехи, всех живых людей.
(если в принципе интересно то  выходите на связь есть полностью прописанный алгоритм)

Ниже с исправленной грамматикой (исправляется во время рерайта)
Первый подписанный Со инвестиционный договор который предлагаю брать за основу
Но естественно обсуждаем и любой другой вариант

Договор/Предложение со инвестирования Главного шоу текущей цивилизации и его Мирового тура
Что бы не показалось, в предложении нет политики и/или оппозиции, в понимании которое существует несколько тысяч лет. Но если кто то интересуется классикой, то есть вариант, который практически гарантирует команде со инвесторов к деньгам добавить Кремль. Причем с согласия В.П (ссылка 4)

Инвестиции в размере от 40 000 до 100 000 долларов с высокой степенью вероятности позволяют рассчитывать на прибыль инвесторов в течении года от миллиона долларов, при разумных рисках.
Главное шоу и это предложение базируется на проекте суть которого в полстраницы изложена, в ссылке 1
Описание шоу и пошаговой программы действий, описаны в трех материалах, зайти на которые можно через ссылку 2
1  Риски
1.1 Если затраты на постановку самого шоу и начало его мирового тура просчитываются  и составляют от 30 до 50 тыс долларов, плюс примерно 10 тыс на раскрутку готового продукта  в соцсетях. То затраты на сбор и тестирование минимально необходимой творческо- административной группы (балаган в дальнейшем) не поддаются подсчету.
Возможно хватит десяти тысяч (или даже 2-3) но возможно, что цифра возрастет более чем на порядок (думаю, что первый месяц активного продвижения сбора команды, даст ответ на этот вопрос)
Но задача среди семи миллиарров найти десяток одаренных людей, готовых не только говорить, точно решаема..
Но задача среди семи млрд недовольно/несогласных найти десяток одаренных людей готовых не только говорить - точно решаема.
1.2 Сам проект подразумевает без налоговую схему работы, и все затраты рассчитывались без учета налогов, но как пойдет сейчас предсказать невозможно
1.3 Власть. Вероятность репрессий не превышает 1-3 % но исключить ее полностью нельзя
2 Распределение прибыли в зависимости от выбранной стратегии
Общий принцип разделения прибыли следующий
Треть мне (идея, проект, основное инвестирование, пусть и не по доброй воле)
Треть балагану
Треть со- инвесторам
Но доля со-инвесторов зависит от рисков которые они готовы брать на себя
Есть три варианта
Консервативный
Если жив и на свободе я отвечаю перед инвесторамиинвесторами за возврат инвестицииинвестиции после года, плюс от 10 до 30% , с момента сбора балаганагодовых, с момента создания балагана
Возврат ранее года, только при наличии возможности (определяется мной)
Умеренный
Если жив и на свободе я отвечаю перед инвесторами за возврат инвестиции после я инвестициитрех лет, плюс от 30 до 50 % годовых, с момента сбора балагана, с момента создания балагана
Возврат ранее трех лет только при наличии  возможности (определяется мной)
Рисковый
Рискуем вместе и гарантий возврата инвестиции нет, но при успехе очень реально рассчитывать не только на возврат инвестиции, но еще на миллиард баксов примерно года за три (при полном со-инвестировании балагана или  пропорционально со-инвестированной части)
3 Гарантии
Открытая и одновременно безналоговая схема, оставляет немало возможностей партнерам подставить и даже кинуть друг друга, но не видя другой схемы раскрутить дело, иду на эти риски открыто.
А что касается гарантий которые даю сам, то с учетом уже вложенного в проект, до того как балаган заработает на всех хотя бы 20-30 млн баксов, врать, воровать, отступать... нет никакого и в первую очередь экономического смысла. Наверно это единственная реальная гарантия с моей стороны, но только партнерам решать насколько она защищает их интересы
- Выше основная, но есть еще вспомогательная, на первом этапе мои вложения многократно перевешивают  вложения денег или труда остальных участников и при этом, проект не продвигает персоны, а в открытую раскручивает новую идеологию (религию если хотите) Поэтому любой участник с любого этапа никого не спрашивая на базе опыта и всех наработок, зная все нюансы может действовать самостоятельно
-Плюс, в начале ежемесячный отчет по движению денег, а когда появится материальная возможность кэш-фло будет вестись в режиме он лайн
4 Оформление
Готов рассмотреть другие предложения, но если их нет
Подписывается только этот документ с указанием
Суммы со инвестирования
Срока
Выбранной стратегии по рискам
Есть ли желание у со инвестора , взять на себя какие то функции, кроме чистого инвестирования. Если да то какие
Будет ли со инвестор открываться (предпочтительно) или выступит анонимом
Если не будет то будем ли отражать инвестицию в приходе

Чисто понятийный договор, возможно потребует большей формализации
Но этому к вопросу, думаю стоит вернутся, не раньше чем к физическому началу тура (к моменту распределения прибыли) а пока со инвестиции можно рассматривать как  венчурное инвестирование Мировой Эволюции, а через нее в Жизнь свою и близких.
Которое в случае успеха принесет со инвесторам все о чем они могут только мечтать, а в случае неуспеха… деньги на небе не понадобятся никому



Ссылка 1
Теория
Когда нет задачи е мозги даже самое сложное дело можно изложить на пол страницы http://www.kissproject.info/2017/10/blog-post.html
Ссылка 2
Деловое предложение одаренным людям
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html
Ссылка 3
Деловое предложение всем людям
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_76.html
Ссылка 4
В.Путин уходит http://www.kissproject.info/2017/04/blog-post_12.html

Игорь Лященко
Начав с ПТУшника дошел до депутата и почти олигарха, а чудом выжив после грабежа/рейдерства с голой ‘опой стал биржевым спекулянтом и затем политиком у которого в iдрузьях бывал и парень ответственный за Мировой дурман/раздурман (при том что iдрузей у парня меньше двадцати)
Понимая во, что ввязываюсь о себе написал все. Проверяйте
Отправить комментарий