Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

Подписанный договор со-инвестирования «Главного шоу текущей цивилизации» и его мирового тура

В подписанном договоре нет шапки и в представленном варианте  исправлена грамматика. Сумма по просьбе инвестора и ФИО не раскрываются. Но деньги приличные, которых при определенном везении  может хватить на подготовку "рекламного" материала, сетевой поиск команды и даже пилотный выпуск шоу. Но см п 1.1 после месяца работ, совершенно точно понятно что 2-3 тыс $ не хватит. Расходы видны в ежемесячных отчетах

В предложении нет политики и/или оппозиции, в современном понимании этого термина. При этом есть вариант, который практически гарантирует команде со-инвесторов к деньгам добавить Кремль. Причем с согласия В.П (ссылка 4) 

Инвестиции в размере от 40 000 до 100 000 долларов позволяют рассчитывать, с высокой степенью вероятности, на прибыль  для инвесторов в течении года от миллиона долларов и выше (при разумных рисках).
Главное шоу и это предложение базируется на проекте суть которого в полстраницы изложена, в ссылке 1
Описание шоу и пошаговой программы действий, описаны в трех материалах, зайти на которые можно через ссылку 2
1  Риски

1.1 Если затраты на постановку самого шоу и начало его мирового тура составляют от 30 до 50 тыс. долларов, плюс примерно 10 тыс. на раскрутку готового продукта  в соцсетях, то затраты на сбор и тестирование минимально необходимой творческо- административной группы (балаган в дальнейшем) не поддаются подсчету.
Возможно, хватит десяти тысяч (или даже 2-3), возможно, что цифра возрастет более чем на порядок (думаю, что первый месяц активного продвижения и сбора команды, даст ответ на этот вопрос).
Но главное , то задача среди семи млрд. недовольно/несогласных найти десяток одаренных людей готовых не только говорить – точно решаема.
1.2  Проект подразумевает безналоговую схему работы (все затраты рассчитывались без учета налогов), вопросы с налогами будут решаться в процессе их поступления.
1.3 Вероятность репрессий не превышает 1-3 % но полностью исключить их нельзя.
2 Распределение прибыли в зависимости от выбранной стратегии
Общий принцип разделения прибыли следующий:
Треть прибыли мне (идея, проект, основное инвестирование, пусть и не по доброй воле)
Треть балагану.
Треть со-инвесторам.
 Доля со-инвесторов зависит от рисков которые они готовы брать на себя
Есть три варианта
Консервативный
Если я жив и на свободе то отвечаю перед иинвесторами за возврат инвестиции через года (после запуска шоу), плюс от 10 до 30%  годовых. Возврат ранее года, только при наличии возможности (определяется мной)
Умеренный
Если я жив и на свободе  отвечаю перед инвесторами за возврат инвестиции через 3 года после старта шоу,  плюс от 30 до 50 % годовых.
Возврат ранее трех лет только при наличии  возможности (определяется мной)
Рискованный
Рискуем вместе и гарантий возврата инвестиции нет.  При успехе реально рассчитывать не только на возврат инвестиции, но и на миллиард баксов. Расчетное время – три года с момента сбора команды
3 Гарантии
Открытая и одновременно безналоговая схема, оставляет немало возможностей партнерам подставить и даже кинуть друг друга. Так как я пока не вижу альтернативы раскрутить шоу, иду на эти риски осознано.
 Что касается гарантий которые даю сам, то с учетом уже вложенного мною в этот проект, врать, воровать, отступать...для меня  нет никакого (в первую очередь экономического) смысла. Наверно это единственная реальная гарантия с моей стороны, но только партнерам решать насколько она защищает их интересы
Вторая гарантия - на первом этапе мои вложения многократно перевешивают  вложения денег или труда остальных участников. При этом, проект не продвигает персоны, а в открытую раскручивает новую идеологию (религию если хотите). Поэтому любой участник на любом этапе, на базе опыта и всех наработок и  нюансов может действовать самостоятельно. На этапе организации шоу гарантируется ежемесячный отчет по движению денег, а когда появится материальная возможность кэш-фло будет вестись в режиме онлайн.
4. Оформление
Готов рассмотреть другие предложения, но если их нет, подписывается только этот документ с указанием суммы со-инвестирования
Дополнение
Со-инвестор может взять на себя дополнительные функции по организацию шоу (указать какие). НЕ БЕРЕТ
Со-инвестор сам указывает, открыто ли он финансирует проект или анонимно. АНОНИМНО

Данный договор, возможно, потребует большей формализации. К  этому вопросу можно вернутся после физического начала тура (к моменту распределения прибыли). Да начальном этапе со-инвестиции можно рассматривать как  венчурное инвестирование Мировой Эволюции, а через нее в Жизнь свою и близких.
Которое в случае успеха принесет со инвесторам все о чем они могут только мечтать, а в случае неуспеха… деньги на небе не понадобятся никому.



Ссылка 1
Теория
Когда нет задачи е мозги даже самое сложное дело можно изложить на пол страницы  www.kissproject.info/2017...
Ссылка 2
Деловое предложение одаренным людям
www.kissproject.info/2017...
Ссылка 3
Деловое предложение всем людям
www.kissproject.info/2017...
Ссылка 4
В.Путин уходит www.kissproject.info/2017...

Игорь Лященко
Начав с ПТУшника, дошел до депутата и почти олигарха,  чудом выжил после грабежа/рейдерства с голой ‘опой стал биржевым спекулянтом, затем политиком у которого в друзьях бывал и парень ответственный за Мировой дурман/раздурман (при том что друзей у парня меньше двадцати)
Понимая во что ввязываюсь, о себе написал все. Проверяйте.

18 10 2017
Подпись
Подпись

Отправить комментарий