Цель проекта жизнь, но под дурманом тотальной пропаганды, никто даже не задумывается, что она одна и висит на волоске
Через классические выборы, изменения нужные людям провести нельзя. Поэтому я кандидат в президенты приглашаю лично Вас и всех Землян потратив минуту на суть, посильно присоединится к созданию и Мировому туру Главного шоу цивилизации http://www.kissproject.info/2017/09/blog-post_13.html

С первого дня зарабатывая не менее чем сейчас, одаренные и работоспособные писатели и писаки, без комплексов, не вкладывая бабок с #ГлавШоу "Рай для грешников" в течении полугода гарантировано выходят на ежемесячный заработок в 100 000 баксов



Цена на первую во многом определяющую работу, привязана к самому верхнему уровню оплаты качественного рерайта русскоязыческих бирж - 400 руб за тысячу знаков. Вот только если прочтя ТЗ и исходник, интуиция не подсказала, что речь идет о совсем других деньгах, то либо нет интуиции, либо умения читать и выстраивать простейшие логические цепочки, со всем вытекающим.... Вариант, что я мошенник теоретически возможен, но практически он не выдерживает критики, т.к получив добро и стартовые инвестиции на триллионный проект, на нужных для дела людях - не экономят! 
Да предлагаемая форма, необычна, но зато она дает шанс всем одаренным людям. 
Решать вам .

ТЗ
Требуется рерайт делового предложения Писателям, Актерам, Режиссерам, Рекламщикам, ITишникам ... и  Со-инвесторам. После которого оно:
1 легко читаться
2 суть прочитанного адресатам понятна без умственного напряжения
3 соответствует правилам орфографии и грамматики Русского языка
Формат - желательно google doc

Цель рерайта
Не замена слов ради замены слов. А в том чтобы исполнители - одаренные писатели, журналисты, сценаристы, втч фрилансеры, в процессе частичного переписывания, в деловом предложении, с теорией с доказательствами, найдя сложно (непонятно без желания напрягаться) и скучно поданные разделы, за большие (для рерайта) деньги, сделали их простыми (понятными) и яркими лично для себя (заодно кому то из собратьев по цеху)
ТЗ однозначно, тк если теория с программой действий будет понятна исполнителю, то он получив хорошую оплату за разовую работу, естественно захочет хотя бы попробовать, не вкладывая своих денег, и ни чем не рискуя всего за 120 дней заработать на все свои мечты.

Размер , оплата и несколько дополнительных пояснений.


В целом, предложение остается как есть, объем более чем на 30% сократить смогут только гении. За ориентир того что можно переписать, пока берем 5000 знаков (будет по факту меньше, оплата уменьшена не будет, будет больше пересчитаем в вашу пользу )
Оплата 400 руб за тысячу знаков работы выполненной по ТЗ (брал высший уровень оплаты рерайта сложившийся на русскоязыческих биржах в конце 2017)
В итоге тот кто будет рерайтить за деньги*, на тестовом заказе на который не отвлекаясь уйдет день (если есть писательский дар и опыт) заработает от 2000 до 4000 рублей...
*допускаю что кто то определяющую работу сделает не из за мелочи, а на слабо

Нужный уровень рерайта можно сделать только, понимая что рерайтите
Поэтому, если что то в исходнике непонятно, прежде чем переписывать , задавайте по уму любые вопросы, столько раз сколько нужно ( что такое по уму есть в исходнике)

Ошибки правописания (если есть) исправляются во всем исходнике.
Но сам текст переписываете только в двух случаях:
1 Суть какого то раздела понятна, но вы можете ее подать понятнее, ярче, короче
2 Не понятна суть раздела . И тогда не пытаясь “непонятку” скрыть яркой и пустой фразой, или “случайно” упустить непонятный  раздел, вы задаете вопросы и делайте осмысленный рерайт.

Все есть в исходнике, все просто и логично (иначе бы на #ГлавноеШоуТекущейЦивилицации я не получил добро и стартовые инвестиции)
Но тема рая для грешников, не освящалась последний миллион лет, поэтому прежде чем писать придется, думать головой, возможно задать вопросы…
Я плачу за то чтобы одаренный профи потратив полдня, смог в одном двух предложениях, для начала себе объяснить:
1 Цель ГлавШоу по отдельности: для главных кукловодов, меня как главного сказочника, лично для вас как представителя одаренных людей
2 Почему  стали возможны чудеса достижения лично вашей цели
3 Что вам и всем надо сделать для достижения вашей цели
4 Как достигается ваша личная цель
5 Доказательства, что предложение быстрого и безопасного заработка не разводка, а мне можно верить
Что бы не было пустой работы, после понимания прислать мне пять пунктов из одного двух предложений и после отмашки профессионалу разобравшемуся в главном, на то что бы упростить, пояснить, сделать ярче имеющееся деловое предложение, при обязательном сохранении конструкции (присказки и сказки в виде вопросов ответом) потребуется часа три!
Так как переписывается не все подряд и ни пойми зачем , а осмысленно ТОЛЬКО нужные места .
День потратить стоит, тк если есть большой дар, работоспособность и нет комплексов, то тема (как со мной так и сама по себе) сможет вас хорошо кормить, одевать и согревать до конца вашей очень длинной и счастливой жизни

Профи рискните - не рискуя. В любой момент, сможете сняться с заказа (рейтинг итд всегда восстанавливаю)

Исходник в ссылке
http://www.kissproject.info/2017/11/blog-post_4.html

ps
Предоплаты Нет!
Очень хорошо зная людей втч одаренных, знаю, что как привило, многие хватаются за любые заказы. А там как кривая выведет.  Но если работа авансирована, то даже когда райтеру понятно, что не его , то вместо того что бы отказаться и вернуть аванс, писатель нагнав пурги станет утверждать, что заказчик придирается не желая платить остальное.
У этой работы ОДНОЗНАЧНЫЙ стандарт выполнения по ТЗ и поэтому если  поняли заказ то вам очевидно, что я за выполненную работу по ТЗ точно заплачу (см начало)
Рискните, в "Раю для Грешников" все по честному, пока только вкладываю, а сам смогу заработать только после того как заработаете Вы !
Имея божий дар, черт совсем не так страшен как кажется. Так что всем одаренным людям искренне желаю Удачи.


Отправить комментарий