Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

АННОТАЦИЯ

АННОТАЦИЯ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
Мнение врача: общество больно, и больно серьезно. Далее игнорировать этот факт нет ни смысла, ни возможности, потому что исходов, как у любой болезни, может быть только три: хронизация процесса, выздоровление и летальный. Первые два менее вероятны, потому что хронически тянущийся процесс и так налицо и крайне выражен. Спонтанное выздоровление, похоже, совсем не грозит - чем дальше, тем пышнее язвы так называемого *цивилизованного* общества, в котором разбирают на запчасти детей, в котором лицемерно карают за убийство 1-2х человек - но вешают ордена на грудь за тысячи и миллионы погубленные жизни.
Исследование сути и причин пороков общества привела к неподъемной одному человеку пирамиде фактов. Но рискнул и сделал попытку объять необъятное, что получилось - судите сами. Основной мотив - в обществе грядут серьезнейшие перемены, которые необязательно приведут ко всеобщему благу, скорее - наоборот, и возможно "живые позавидуют мертвым".
И есть откровение старцев: "Сейчас гораздо позднее, чем вы думаете". Вот основные причины, по которым я занялся этой деятельностью.
В неоднородном обществе одни не хотят ничего знать и видеть дальше своего носа, другие еще могут иногда о чем-то подумать. Но есть те, которым небезразличны судьбы этого мира, которые еще пытаются что-то изменить.
Земля сегодня очень, очень похожа на "ТИТАНИК" - но еще до столкновения со льдиной. И мы еще можем, у нас еще есть время, пока еще в наших силах изменить курс корабля - чтобы не пойти ко дну всем скопом.
Кому небезразличны вечные ценности - жизнь, разум, совесть - присоединяйтесь. Разум и способности десятков, сотен, тысяч людей могут изменить судьбу миллиардов.
Сергей Моисеев.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject