АННОТАЦИЯ

АННОТАЦИЯ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
Мнение врача: общество больно, и больно серьезно. Далее игнорировать этот факт нет ни смысла, ни возможности, потому что исходов, как у любой болезни, может быть только три: хронизация процесса, выздоровление и летальный. Первые два менее вероятны, потому что хронически тянущийся процесс и так налицо и крайне выражен. Спонтанное выздоровление, похоже, совсем не грозит - чем дальше, тем пышнее язвы так называемого *цивилизованного* общества, в котором разбирают на запчасти детей, в котором лицемерно карают за убийство 1-2х человек - но вешают ордена на грудь за тысячи и миллионы погубленные жизни.
Исследование сути и причин пороков общества привела к неподъемной одному человеку пирамиде фактов. Но рискнул и сделал попытку объять необъятное, что получилось - судите сами. Основной мотив - в обществе грядут серьезнейшие перемены, которые необязательно приведут ко всеобщему благу, скорее - наоборот, и возможно "живые позавидуют мертвым".
И есть откровение старцев: "Сейчас гораздо позднее, чем вы думаете". Вот основные причины, по которым я занялся этой деятельностью.
В неоднородном обществе одни не хотят ничего знать и видеть дальше своего носа, другие еще могут иногда о чем-то подумать. Но есть те, которым небезразличны судьбы этого мира, которые еще пытаются что-то изменить.
Земля сегодня очень, очень похожа на "ТИТАНИК" - но еще до столкновения со льдиной. И мы еще можем, у нас еще есть время, пока еще в наших силах изменить курс корабля - чтобы не пойти ко дну всем скопом.
Кому небезразличны вечные ценности - жизнь, разум, совесть - присоединяйтесь. Разум и способности десятков, сотен, тысяч людей могут изменить судьбу миллиардов.
Сергей Моисеев.
Отправить комментарий