Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Понимаю, что плыву против течения, но берусь утверждать: государство и его инструмент-Парламент, самое бесполезное и смертельное на данном этапе Паразитическое образование цивилизации. Люди не хотят, пока не поздно принять просто таблетку, что бы изгнать паразита, не давая себе отчет, что скоро придется для того же- 7 млд. людей, снести головы.

Государства-бюрократов, для подавляющего населения планеты, это чистый глист "паразит"
И на 99 % то, что они делают приносит людям вред, а не пользу. Открыв глаза в этом не сложно убедится
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html
Но глаза открыть очень трудно, ибо их ежеминутно закрывает пропаганда, тратя на это триллионы наших же денег. Вместо того что бы направить их к примеру на борьбу с раком, сердечно сосудистыми заболеваниями или водородные технологии которые дадут всем людям в любом уголке планеты, практически бесплатную по сегодняшним меркам энергию.

В разъездах посему текст буду вставлять урывками а потом систематизирую.

Парламент в особенности федеральный: должен принять всего один закон-
Люди могут делать ВСЕ, что не наносит вред другому человеку, а если вред нанесли то должны незамедлительно ВСЕ компенсировать в полном размере, не хватит для компенсации -милости прошу на каторгу для отработки ущерба. Отдал. что должен снова свободная птица.

И зачем тогда парламент нужен, если этот один закон и должен являться предвыборной платформой и утверждаться одновременно с выборами нормально кандидата в руководители ЛЮБОГО УРОВНЯ в ТРЕЗВОМ, а не ЗАНАРКОМАНЕННОМ ОБЩЕСТВЕ коим мы сегодня являемся.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Вашему вниманию представлен не продукт тотальной пропаганды созданный с целью обмана / развлечения публики. Поэтому: не надо лайков и пустых слов, при согласии действуйте, все расписано по шагам. При несогласии, кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке бесцензурного журнала)
А если что то не понятно, в теории и пошаговой программе построения Мира Без Бед- задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (надежно отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор...