Главная страница журнала

Честная теория государства и права.

Цель проекта за который заплатил столько, что не поверите - ЖИЗНЬ. Но первый этап - Мировые Бабки Бабы Слава (бабы легко меняются на м...

ЦИВИЛИЗАЦИИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ . Люди в 3-15 лет НЕИЗБЕЖНО поставят Точку между 2 или 3 словом !


Теория Следующего Социально-Экономического строя планеты -Написана, Воспользуемся ли ?

... Капитализм к 2011году   ассоциировался с огромным  обреченным  кораблем  в океане.  Корпус сгнил, двигатель сдох , запасные паруса давно продали, а деньги прокутили. Команда утопала в роскоши. На палубе веселился один миллиард еще сытых наркоманов, а в трюме шесть миллиардов голодных и нищих, делали и день и ночь  заточки. Корабль  был на плаву только до  первого серьезного шторма.    Но капитаны,  при ПОЛНОМ ОДОБРЯМС практически всего
"обдолбанного" миллиарда  , или "убегали" как могли от ответственности или в лучшем случае , предлагали под бурные       аплодисменты  толпы  для исправления ситуации- перекрасить палубу,  к примеру в зеленый цвет.    
В июне 2011 в России – обычным парнем, не по своей воле получившим  необходимый опыт и в следствии его не побоявшемся посмотреть правде в глаза, было найдено  единственное решение,  Как спасти 7 миллиардов человек живших в то время на Земле...
Как родился КАСоциализм (КАСоцилизм)- КАС.
В «пассивной» оппозиции находился лет 5, но после встречи с г. Лимоновым,  на форуме в СПб  в начале июня 2011г, стало совсем скверно на душе,так как его ответ- ....,вы думаете у Ленина была реальная программа ?, придет время ввяжемся в драку, а там будет видно. Означал, что всем нам настанет скоро конец. Неизбежная,в ближайшие годы, Драка в России, начиненной ядерным оружием , с учетом нашего характера и истории = смерти !!!
Понимая, что не должно быть так,  что бы не было никакого шанса спасти свою маленькую дочь, Как всегда в трудных ситуациях, Отбросил эмоции и Начал разбираться -В чем Проблема,Чем Вызвана и Какое есть решение.
и Дело оказалось совсем не в Obama, Путине или Merkel
Дело оказалось в том что нас "угораздило жить" на переломе эпох. От Капитализма:
    или к Обществу открывающему доселе просто невиданные возможности для "простого" человека на ВСЕЙ  Планете    
    или если  мы Струсим назвать вещи своими именами, нас просто сотрут с лица Земли (мы сами себя сотрем)
Причем срок на осмысления и преобразования  нам отведен не большой но вполне достаточный: 2011-2026 г, нашей эры.
     Несколько месяцев работы перед вами, в виде этого Журнала. Так как я не претендую ни на какую роль в исполнительной власти, позволю себе роскошь - в журнале буду называть вещи своими именами:Глупцов-Глупцами, Трусов-Трусами, Подлецов- Подлецами...
В процессе работы, для меня лично произошло много открытий:
-Путин (в 2005г "отнявший" у меня практически все) оказался лучшим кандидатом в президенты страны.
-Мы как нация - "героев", если отбросить "сказки" в реалии пожалуй самая трусливая нация на земле(и похоже так было всегда)
- прежние  Кумиры   в том числе и Эхо Москвы, по факту  -трусы и недоумки (одним словом Гандоны)
-Ни Раскрученным Оппозиционерам ни  "не довольным" людям оказывается совершенно не нужны изменения, а нужна возможность только безопасно пиз-ь
-оказывается Церковь из врага легко становится  другом
-И самое главное -Люди несмотря на всю нашу напыщенность как центра мироздания, не более чем "байт" самораспаковывающейся ZiP программы "Земля". Проходящие этап проверки  на правильность  работы программы, и в случае ошибки распаковки архива, будет, просто нажата клавиша-RESET,  возможно не в первый раз.

Все оказалось одновременно и гораздо хуже и гораздо лучше чем казалось в самом начале пути.
Свою часть работы я сделал, прошу вас сделайте свою часть.
Несмотря на резкость выражений, в том числе и к конкретным персонажам, у КАСоциализма нет врагов, а есть просто ЛЮДИ, которые не верно оценили вводные и  риски. Мы ВСЕ сидим в одной лодке, и нам обязательно надо стать "друзьями" что бы остаться на этом свете, а не преждевременно встретится , на том.
   Читайте.
   Разбирайтесь.
   Включайтесь.
Вместе со мной или отдельно, это совершенно не важно, но если мы хотим  жить,  нам надо всем действовать !!! В этот раз в мире нет уголка , где бы можно было хоть кому то, спрятаться от преждевременной смерти.
Очень бы хотелось, что бы эпиграф к данной статье  был отрывком из учебника  из  недалекого будущего, а не  текстом с   жесткого диска  компьютера , сгоревшего  вместе с нашей цивилизацией .
С уважением Игорь Лященко.
Октябрь  2011г.
Петербург.


p.s Самое страшное для всех нас заключается вот в чем: Если бы мне о КАСоцилизме стал кто то рассказывать и тем более если бы я его получил по почте в "прошлой жизни" рассказчик был бы сразу послан по адресу в зависимости от моего настроения, а секретаршу бы выгнал на....  Полнейшее Нас-ть на все и дожить до получки, видно и на лицах простых людей на улице. При этом и угроза нависла над людьми самая страшная из возможных и решение найдено совсем не сложное.

Журнал КАСоциализма переносится  на площадку GOGLE, с  площадки ЖЖ ( LJ )  где  КАС   вырос,  за 3 месяца, и облетел весь мир.  Но  09 10 2011 Администрация LJ  попыталась "убить" КАСоциализм ,  Полностью удалив  и украв ВСЕ материалы КАСоцилизма со страниц LJ.   Глупо до…  , но  это далеко  не единственная глупость совершенная за нашу историю.
Идею КАСоцилизма  можно затормозить, но  убить ее в современном мире можно только вместе со всеми семи миллиардами людей. И поэтому КАС возрождается на новом месте  и хочется верить  что Администрация google , более дальновидна и ценит  жизнь  своих близких.
Журнал в процессе восстановления поэтому извините, но временно будет много  ссылок на "украденный" вариант  КАСа.

                         

20 комментариев:

Аргёд комментирует...

Зря вы так об администрации LJ, не стоит делать поспешных выводов. Думаете, они настолько глупы, чтобы не понимать, что такими действиями только привлекают к этой теме внимание широкой общественности ? 50 тыс. человек - это вам не шутки, понятное дело, что подобные действия вызовут широкий общественный резонанс. Дык на то и рассчитано - что-то вроде слогана "ЗАПРЕЩНО К ПОКАЗУ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ну а то, что это увидит чуть ли не каждый юзер, у которого дома компутер с интирнетом - так это и козе понятно.
Шире нужно смотреть на вещи, товарищ.

И. Лященко. комментирует...

Я то же как и вы Вы ошибался у "русских" пока есть что есть стоит такой самоограничитель что .... об этом написана отдельная статья http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5518.html

Анонимный комментирует...

Дмитрий Митрохин
сегодня в 0:26
Есть вполне конкретные соображения. Только здесь нужно хорошо развитое чувство меры. Прежде всего выбрасываем из головы весь мусор - о трусах, преследователях, врагах и т.п. Ставим конкретную цель, ни к кому ничего личного. Мы ни с кем не боремся, не спасаем человечество, не имеем никакого финансового интереса. Мы делаем это только потому, что нам это интересно (а это действительно будет интересно).
Любой поворот событий воспринимаем, как повод для шуток. Вы ведь не серьезно насчет иска ЛЖ на 7 триллионов ? А теперь представьте себе, насколько нелепо будут выглядеть их претензии по поводу завышенной суммы иска за неспасённое человечество ? Понимаете суть ? Если придерживаться этой тактики, то любая реакция властей, администраций, троллей на нашу деятельность лишь народ рассмешит, а нам даст повод для дальнейших приколов, под соусом которых можно преподносить информацию. Только не стоит перегибать палку и помнить, что мы ставим целью кого-то задеть, обидеть, оскорбить и т.п.
Думаю, по ходу дела вы войдёте во вкус игры. Пока я допишу очередную статью, выложу её в журнал, и завтра на свежую голову расскажу о подробностях. Еще бы Че-Гевара отозвался - втроём будет веселее.

Анонимный комментирует...

Вы упорно настаиваете на борьбе ?
Дело ваше, я же предпочитаю игру.
Можете присоединиться и действовать на своё усмотрение.
Но для эффективности было бы лучше согласовать детали.
Уточните, в какой теме ответ ?

И. Лященко. комментирует...

Дмитрий вы поднимаете более чем серьезные вопросы.Я постараюсь на них ответить.
1 Вы как и подавляющее количество людей не хотите задуматься и оценить стоящие перед нами риски. При уровне накопившихся проблем наша цивилизация,может прекратить свое существование за считанные недели.
Посмотрите фильм или мою микро рецензию на него.http://casocialism.blogspot.com/2011/10/lj-7.html#more
Не верите ? но 21 июня люди и не представляли что их ждет 22 и в следующие 4 года. а скорости тогда были другие.

2 Со вторым сложнее
с одной стороны 99,99% населения отказывается включить голову -это ФАКТ и оно действительно и хочет и готово только ИГРАТЬ ,следовательно я не буду исключать того что правы вы а не я .
С другой стороны см п 1 о серьезности момента.
а посему мне крайне интересно что вы предложите в итоге (более чем допускаю что все ограничатся банальным п-м, но с учетом того, что вы сами дошли что косметикой не обойтись-у вас может и получится.

Следовательно я буду ждать ваших конкретных действий и если вам нужно помогать чем скажите.

И две ремарки

Физическая-силовая борьба в этот раз как форма достижения результата исключена (это мое глубокое убеждение)
а вот что касается борьбы Идей и Интеллекта то победа именно за ними и следовательно я абсолютно не шучу о иске в ЖЖешникам на семь триллионов и двадцать долларов. Потихонечку присматриваюсь к студентам-выпусникам Юр. вузов.
Именно к такого рода борьбе я и призываю.-хотите называйте это игрой.

Аргёд комментирует...

Да вы проще на это смотрите, Игорь. Каждый из нас получил разный жизненный опыт, отсюда разница в представлениях об эффективности и целесообразности. Для меня игра олицетворяет некое позитивное начало, поэтому я считаю, что отношение к жизни, как к игре, ещё никому не повредило. Поэтому я не разделяю вашей озабоченности относительно будущего человечества, хоть это и не мешает мне осознавать всю серьёзность ситуации. Я считаю, что все беды человечества идут от того, что люди слишком увлеклись своими ролями и забыли о том, что это всего лишь игра. Игра игре рознь, принципиальная разница - осознаёт ли человек то, во что он играет. Вот вы, Игорь, играете роль человека, обеспокоенного будущим нашей цивилизации. По правилам этой игры вы постоянно должны получать подтверждения своей обеспокоенности, что и происходит в действительности : администрация ЖЖ "убивает" ваш журнал, ваши сторонники оказались "трусами" и разбежались по норам, а "тупым баранам" невозможно ничего объяснить. А тем, кто остался, ваша озабоченность передаётся на подсознательном уровне, что значительно понижает эффективность деятельности команды.
Хотите, не называйте это игрой, но суть от этого не меняется.

И. Лященко. комментирует...

Дмитрий,мне 50 лет, я серьезный мужик, в месяц теряю работая над КАСом больше 10 т баксов, .
Опыт и знания позволяют сложить 2 и 2 и прийти к выводам которые другие люди просто "предпочитают" не замечать.
Мне по большому счету не много дела до остальных не знакомых людей-моя задача спасти свою семью.

Вы написали что не разделяете озабоченность -это хорошо -но и вы и еще 50 000 так и не ответили ни себе ни мне на вопрос "где деньги" ибо денег просто нет в ПРИРОДЕ !!!.

Посему ВЫ и остальные просто спрятали голову в песок и все.
я так: не хочу - не могу-не буду.

Аргёд комментирует...

Игорь, я вас очень хорошо понимаю, раньше я и сам относился к этому вопросу сходным образом. Но с некоторых пор моё отношение ко многим вещам изменилось довольно основательно. Рассказывать долго, просто доверяйте мне, если сможете. Я понимаю, разница в возрасте может оказаться тому помехой, но поверьте, я знаю что говорю, а не просто высказываю своё ИМХО.
Добавил в блог новую тему, специально чтобы вы могли убедиться в том, что я не хуже вас понимаю, что через несколько лет деньги превратятся в макулатуру. И я уверен, что "уникалов", знающих наизусть таблицу умножения, гораздо больше, чем вы думаете. В предыдущем сообщении я лишь хотел указать на причины, по которым среди 50-ти тысяч таких "уникалов" почти не нашлось.
Поймите, Игорь, что я тоже настроен серьёзно, а не "страусов" собираюсь развлекать. Именно поэтому я так много внимания уделяю этим деталям, которые, поверьте моему опыту, недооценивать не стоит.

И. Лященко. комментирует...

дмитрий в этом сообщении и есть ваша и нескольких тысяч из 50 -главная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ошибка-не деньги в макулатуру а жизни 7 миллиардов людей в том числе и наши с вами -В ПЕПЕЛ.
(найдите в интернете фильм "10 000 лет после нас"
скорее всего мы далеко не первая ветвь на земле/

в глубине проблемы ни вы ни кто другой меня не сможете переубедить-законы развития мира-не преодолимы, а по тактике я с вами и не спорю,только от слов переходите к делу а дальше вместе посмотрим.
На данном этапе есть совершенно конкретная задача,путем перебора выбрать несколько десятков человек для дальнейшей работы-Действуйте/ я же пока восстановлю КАС

Аргёд комментирует...

Эх, как бы мне хотелось, Игорь, помочь вам "перепрыгнуть" через те трудности, с которыми мне пришлось столкнуться из-за неведения о довольно значимых вещах, от которых зависит всё, что с нами происходит. Ежели по-простому, то это можно назвать "законом притяжения", описанном в фильме "Секрет". Только притягиваются не предметы, а люди и события - в соответствии с "параметрами" мысленного излучения человека. Я просто советую вам настроить эти параметры оптимальным образом и убрать т.н. "избыточные потенциалы", которые нарушают ваше душевное равновесие, тем самым притягивая не совсем то, что вы хотите.
Ну да ладно, похоже что вся эта "теория" - бесполезный балласт, пока человек на личном опыте не убедится в том, что это работает. По себе знаю. Тем более что споры отнимают энергию, которую желательно направлять в нужное русло.
Есть ещё один нюанс, которым я считаю нужным с вами поделиться. Допустим, соберёте вы сотню сторонников и совместными усилиями доведёте "кас" до идеала. И что дальше ? А дальше дело за "малым" - убедить в этом остальные миллионы "баранов" и "страусов". Ну, допустим, всех убеждать не обязательно, достаточно, чтобы с вами согласилось активное меньшинство, готовое что-то менять. Но дело даже не в этом, а в том, что скорее всего к тому времени, когда вы доведёте "кас" до ума, появится куча его альтернативных вариантов, созданных другими группами энтузиастов - здесь вы очень недооцениваете современные общественные тенденции, считая себя единственным человеком, который задумывается об этом всерьёз. Готовы ли вы в таком случае отказаться от своей версии "каса" и принять "чужую" ? Или вы считаете, что это сделают ваши "конкуренты" ?
Единственный выход из этой ситуации - расширить количество участников этого коллективного творчества до всех желающих. А таковых гораздо больше, чем вы думает - погуглите в интернете "новое общество", "смена цивилизационной парадигмы" и т.п. Проблема не в количестве желающих, а в согласованности их действий.
Если в нескольких словах, то мы должны прийти к результату сообща, а не путём убеждения остальных в том, что именно наш результат - единственно верный. Для этого нужно не сто человек, а хотя бы миллион. При этом сотня активистов должна заниматься не разработкой теории, а привлечением к этому процессу остальных 999 900 человек.
Я нахожу эти вещи предельно очевидными и поддерживаю ваш энтузиазм перейти от слов к делу. Предлагаю для начала создать отдельную страничку, куда мы будем записывать тех, кто причисляет себя к упомянутой "сотне активистов". Только хотел бы уточнить, согласны ли вы с этим сами. Если да, то предлагаю это сделать вам, если нет, тогда я размещу её у себя в блоге. Ок ?

И. Лященко. комментирует...

Дмитрий посмотри в главном (статьи до текучки) я не причесывая но восстановил многое из основного в КАСе
1 я не планирую заработать на касе-денег-роль лидера партии то же ненужна.-Цель спасти семью-ответил на вопрос что буду делать когда Идеологию подхватят.
2 если ошибуь-супер ,но на автомате пока не подхватят (пока восстанавливал -гуглил ища следы-где оказывается его только не печатали -и что в жж"убили" я пока замолчал и все-с 2 тысяч до 10 просмотров в день.
3 я для этого и сделал раздел МЫ.

Не более чем рекомендация идти пока по созданному 3 месяца пахоты - и 2000 прочтений в день должны в башках были оставить след.
но Еще раз подчеркну-если пойдешь паралельно совсем не вопрос буду помогать чем могу.
-главное не сдуйся

к сожалению пока не нашел -за неделю как грохнули я начал прописывать-детальный план перехода Кап-КАС
там было описание 1-10-100-1000-...7 000 000 000 человек.
Надеюсь что найду или придется писать за новов

Аргёд комментирует...

Ок, пока идём как идётся, а там по результатам будет видно, что дальше делать.

И. Лященко. комментирует...

у тебя пока есть иллюзия которую я переступил с месяц назад

если не против давай на ты

ты считаешь что в интернете люди хотят чего то менять

ЭТО НЕ ТАК 99 % людей хотят через нет только преодолеть свой комплекс маленького человека-который получил возможность на его взгляд стать большим-отсуда и мат и огрызание если кто то что напишет в их блог что им не подходит итд

для них нужна возможность просто безопасно попиз-ть /но ты если активно начнешь работать сам все поймешь через пару недель
удачи

fari комментирует...

Pak job Ads and advertisements for
Karachi,Lahore,Quetta,Peshawar,Multan,Hyderabad,Rawalpindi,Islamabad and
http://allpkjobz.blogspot.com all cities of Pakistan

virtory комментирует...

Сам пришел к этой мысли. Ну а разные "журналы" наверное все уже под колпаком. "Умных" нигде(гос-во) не любят. Конечно инфо сильно у вас разбросано. Сильно много повторяющегося. Но вы хоть что то предлагаете(разумное, честное), когда власт орет: "нужна нац. идея, новые кумиры и проч. хренатень)". Все кругом плачут и просто констатируют факт большого "п...ца", а предложить что то конкретное не могут.

И. Лященко. комментирует...

Дружище Суть КАСоциализма в 10 верхних статьях, и за чертой это не более чем продвижение. и в нем конечно все одно и тоже просто с разными удорениями
Если врубились присоединяйтесь к сотне /дело дрянь но оно пока поправимо

virtory комментирует...

А куда жать, что б присоедениться? Есть вопросы. И куда писать, где общаться?

И. Лященко. комментирует...

Звать то тебя Как? Программа здесь http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html

Писать можно-нужно в журнал (спроси у Андрея(посмотри по коментам или внизу) он подскажет как).
А так, пиши хоть на почту хоть в скайп. Что знаю скажу, а что не знаю , надо думать вместе для этого и журнал.

И. Лященко. комментирует...

Этот комментарий был удален автором.

Анонимный комментирует...

Проверь свою удачу сколько ты сможешь выиграть вложив копейки.
Всего 50 рублей и ты узнаешь насколько развита твоя интуиция и сколько ты сможешь заработать!!!
Заходи прими участие [url=http://mmwm.ru/]ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ[/url]