Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

выше черты- в раскрываемую статью "упакована" теория КАСоциализма,  процедура перехода на него, материалы объясняющие, по чему, если МЫ хотим жить дальше  на нашей планете, людям нужно в несколько ближайших лет мирно сменить Капитализм на КАСоциализм, и ссылки  на мой взгляд на Важные или Интересные статьи этого журнала.
------------------------------------------------------------------------------------
ниже черты- текущие  статьи журнала. В них вы скорее всего не сможете найти ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового, это просто ежедневная работа по продвижению нового строя на планете. И разъяснению людям вещей, которые для большинства не очевидны. и Не потому что они "дурные" от рождения, а по тому что на "оболванивание" людей непрерывно работают ВСЕ Государства Мира, нанимая лучшие умы планеты. Сам совершенно не умнее очень многих , просто,  не по своей воле,вышло, что могу посмотреть шире других. . 
   В журнал можно писать ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ свои статьи на ЛЮБУЮ тему: КАК сделать Наш мир лучше. Или поспорить, если кто не согласен с КАСом. 
Процедура в google следующая -Пришлите на почту igor.liachenko@gmai.com свой эл. адрес и я вас включу в авторы Журнала. Намаявшись сам "с горе цензорами"-Гарантирую ничего, кроме мата ради мата и рекламы товара никогда не удалю. Кто я такой, что бы считать, что умнее вас? Только в споре  и никак по другому может родится истина.(речь не о коментах, которые можно делать с любого интернет аккаунта и ли вообще анонимно а именно об Ваших статьях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...