Главы государственных образований

Статья в работе
 Глава Государства
Все начинается с Главы Государства который идет на выборы
Именно он вместе со своей командой (это не более 10-20 человек) в своей предвыборной программе Обязаны подписатся ВСЕМ своим имуществом и самой жизнью под созданием за первый свой избирательный срок нижеозначенных механизмов.
На самом деле и выбирать и утвержать лидера , команду и программу будут очень малое количество очень серьезных и умнейших людей , цена ошибки выбора для которых и их собственные жизни, и посему выбор делаться будет очень серьезно.

Да и цена для избираемых отсечет , «пустобрехов»
Пропаганда на планете достигла такого уровня, что после принятия решений т.н избирателям предстоит просто проголосовав, придать уже принятому решению видимую легитимность.
    Насколько реально таких людей подобрать? -точно реально, ибо они пойдут на эту работу не из особой корысти, а из за понимания, что если ее не сделать -то всем, и им в том числе крышка.
(Лично, довольно осторожный человек, но подписался бы, всем что уж есть- Если бы взяли в команду , первым и вторым лицом - объективно не потянул и , но отвечать за "направление " точно бы было по силам .
Но это не более чем пример -реальности найти таких людей, ибо просадка здоровья во время грабежа, объективно не позволит работать в необходимом режиме.)
Отправить комментарий