Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Наследство,Патенты,Роялти, Авторские итд


Для развития честной конкуренции, и стабильности общества  в КАСС, придется закладывать следующие принципы:
1  Обнуление наследства.
При настоящей конкуренции и отсутствии паразита с коррупцией, большое наследство практически не будет образоваться у подавляющегося большинства населения , а что касается считанных единиц сверх богатств, вызваных сверхспособностями человека, их придется не обидно обнулять со смертью человека их заработавшего. К примеру,  пожертвовать своему городу, на науку или построить, что ни будь на века своего имени , итд, вариантов масса. и Так как общество в целом будет относится к богатству значительно спокойнее, это не будет чем то из ряда вон выходящим.
2 Пока можешь, сохранить тайну пользуешься ее благами, если кто то украл до начала выпуска, это воровство и компенсация ущерба, а вот как выпустил изделие и кто то смог разобрать и повторить это уже нормально.
3 Что касается авторских и гонораров звезд итд, они сами упадут до усреднённых доходов способных людей , как только искусство и спорт не будет Государством рассматриваться как пропаганда и будет реальная конкуренция.

   С этими тремя аспектами еще надо работать, но в целом принципы должны остаться как на велосипеде (крутишь педали едешь -перестал упал)
  В какой-то степени это будет разумная плата за стабильность и поступательное развитие общества.
   Подчеркну Разница между людьми будет всегда (это соответствует генетики человека) ,  в социалистическую уравниловку, люди уже не вернутся , но разница в доходах будет всего в разы(на полюсах в десятки раз) а не в милионы раз как сейчас и ее образование,  будет понятно и прозрачно, а следовательно она будет принята обществом.

Кое что о том как это сейчас есть в  статье "о феррари и жигулях на старте" с перекресными ссылками http://www.casocialism.com/2012/02/blog-post_15.html

Комментариев нет:

Отправка комментария

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject