Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Страхование ответственности


Статья в работе
Эти материалы были уже один раз прописаны, т.к. для  самого  было важно,  сложить Пазл, как, что будет работать, в новом мире, по крупному. Проделанная большая работа была украдена администрацией ЖЖ . Теперь, для меня, нет особенной спешки в их восстановлении, пишу как появляется или желание или вопрос читателя. Если вы, захотите сами разобраться, дайте знать , что вас заинтересовал этот раздел и я конечно его пропишу в первоочередном порядке.
  Краткая суть следующая: Когда, не будут мешать , и отбирать заработанное, в том числе через налоги, пропаганду , коррупцию итд, ставя во главу благополучия, не умение созидать, а умение "хитрить". Люди , с развязанными руками, но повязанные жестким договором материальной ответственности -не навреди ближнему. ПРЕКРАСНО со всем справятся САМИ. С какого перепугу ни за что не отвечающий чиновник, живущий с одной целью - украсть и не попасться, будет о ВАС заботится лучше чем ВЫ сами, или обеспечит лучшее функционирование процесса с которого вы кормитесь и за который отвечаете всем в том числе и головой?
  У государства должна остаться только одна Цель- Безопасность и следовательно одна задача: беспристрастный АРБИТР. Если вместо миллионов функций останется одна, она легко контролируется обществом. Ранее без Государства на этапе количественного развития цивилизации любой ценой, было не обойтись, а теперь при переходе к качественному развитию оно не является больше необходимым а более того , Государство стало смертельным паразитом и вопрос стоит мы его или оно нас.

И люди и особенно корпорации где собственники не занимаются непосредственным управлением , будут тратить большую часть прибыли на создание страховых фондов.
Жизнь есть жизнь и Никто не захочет провести ее на Каторге отрабатывая возможно даже не преднамеренный ущерб.
Это кстати послужит дополнительным механизмом страхующим как от бедности так и от сверх богатства.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...