Капитализм уходит с планеты, а МЫ?


в ЖЖ(LJ) сообщение блокируют  Пишу здесь.Кому дорога жизнь . Прошу попробуйте протолкнуть куда сможете это сообщение сами попросив ваших адресатов о том же.
В наших с вами силах еще спасти свои семьи.
Заранее предупреждаю "с этим банят" посему каждый для себя должен решить, что для него важнее самополюбоваться в интернете или внести свой посильный вклад в возможность спасти свою жизнь.
" На дворе" не  обычный кризис и он не закончится как и ранее,  когда , надо лишь подождать или  подправить текущую ситуацию.  Мы впервые за тысячелетия подошли к черте за которой нашей цивилизации больше может и не быть на планете. 
 При этом :  Кто по "глупости", кто по "трусости", а кто и по "инерции", продолжают искать решения, там где их уже НЕТ в ПРИНЦИПЕ. Таким образом вольно или не вольно подводя нашу цивилизацию к пропасти.
 Когда из семи миллиардов ныне живущих на земле людей , только один живет в целом прилично и то в долг, а шесть думают где бы раздобыть тарелку супа себе и своим детям, но им доступно оружие уничтожении ВСЕЙ цивилизации- привычного решения найти НЕЛЬЗЯ.
Рано или поздно, приходит время, когда на земле происходят КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения   отношений между людьми. Т.е смена Социально-экономического Строя... Феодальный строй сменил Рабовладельческий , Капиталистический строй сменил Феодальный 
Так и сегодняшний Капиталистический строй должен быть  со второй попытки сменен новым строем .

Если  ЛЮДИ  существа РАЗУМНЫЕ: 
Капитализм  будет   сменен на  - КАСоцилизм(КАСоциализм) сокращенно КАС, где установятся ПРИНЦИПИАЛЬНО новые  и СПРАВЕДЛИВЫЕ отношения между людьми и странами.  
Ну а если Люди существа НЕ разумные  .......

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО но ЭТО ПОКА РЕАЛЬНО ПОПРАВИМО.
Для начала надо  из 200 миллионов Русскоговорящих на планете,  найти сотню человек с нормальным отношением смелости и разума(что первично я не знаю)
Именно с просьбой о помощи в  поиске  по крупицам этой сотни я и обращаюсь к Автору блога и его читателям.
Есть возможность не удаляйте это обращение.
В отличии от культивируемого образа, по факту мы всегда были  нацией Трусов, но на 200 миллионов несколько человек найти все равно реально. Кто спасая собственные семьи спасет и ваши.
КАСоциализм    http://casocialism.blogspot.com
Отправить комментарий