Почти орлы и совсем курицы , Анализ т.н политическиж журналов площадки ЖЖ (LJ) на примере КАСоциализма

Один из моих товарищей в ответ на -
Сергей не перестаю удивлятся -сегодня решил дать статейку по восстановленым ИЗ 54 ЖУРНАЛОВ В КОТОРЫХ ЕЖЕДНЕВНО на протяжении 3 месяцев без проблем печатались материалы КАСа больше половины его заблокировало.

Прислал -
А ты можешь поделится статистикой какие журналы и т.д.?Это уже безпредел

Я ему сначала порекомендовал- посмотреть в журнале самому и дал ориентиры на что обратить внимание(не знаю посмотрел или нет -отклика по сети не видел)

Но так как самому то же понадобилось еще раз обратится к списку, то уже его подчистив по последней попытке и на базе списка  решил сделать эту статейку,об том как мы все готовы спрятать голову в песок,  не понимая,  что снесенная задница так же смертельна для организма.  При том, что вытащенная   голова из песка  способна спасти зад,  а вот наоборот нет.

Это и просто любопытно но главное очень может пригодится тем кто серьезно что то захочет понять в происходящем в нашей стране .


1 Список -это ВСЕ оставшиеся на 19 10 2011 т.н политические и информационные журналы где Возможно разместить материалы КАСоциализма.

2 Список т.н политические и информационные журналы где было Возможно разместить материалы КАСоциализма. до 09 09 2 11 . - момента пока администрация ЖЖ Не удалила журнал и не украла его материалы.

3 Список т.н политических и информационных журналов где сначала разрешили разместить материалы КАСоциализма , но в пределах месяца по мере становления КАСа как теории ,материалы по тихоньку от греха подальше удаляли и доступ закрывали.

4 В списки не вошли журналы где ИЗНАЧАЛЬНО не дали разместить материалы КАСа

Напомню в КАСе- ни о насилии ни об экстремизме нет и не было ни слова, мата то же не было. 

Тогда о причине блокировки , и об отношении к этим журналам -делайте выводы сами.

Пару пояснений-

1в списках есть несколько "не профильных " адресов-но там я только по разу -два размещал -общий призыв включить голову. И по моему так как жизнь у всех одна ....

2 последний самый короткий список может быть чуть не корректен ибо я не пытался последние статьи размещать к примеру в религиозных итд журналах.

Стоит упомянуть одно приятное исключение -Журнал ИСТОРИОСКОП.

Они сначала размещали потом забанили, а за несколько дней до удаления написали, что бы возвращался-я вернулся и даже после удаления они не забанели вновь.Это говорит о том что люди и с головой и с нормальным уровнем "трусости" существуют ,просто их в русскоязычной части нета исчезающе мало.
Ниже несколько мыслей из личного опыта общего порядка, сторонникам КАСа и тем кто "в всерьез"

1 В русскоязычной части интернета кроме КАСа нет ни одного ПОЛИТИЧЕСКОГО ЖУРНАЛА и СМИ .

Так как -Не бывает ни полит журнала ни полит СМИ без программы к которой они привязаны –а по факту можете сами посмотреть .

Лично последний раз смотрел в конце сентября 11 -пусто. Массово обратился с просьбой привязать свои журналы и СМИ к платформе или платформам-не откликнулся НИ ОДИН.

Следовательно цель одна –Потрендеть! Или в случае с пропагандой- увести в сторону от политической работы во всех ее формах проявления.

По факту -Осенью 2011 только КАС работал над тем чтобы на своих страницах собрать ВСЕ программы в одном месте от ЕДРА до самой маленькой группы.

К сожалению эту работу украла администрация ЖЖ.

2 После ежедневной активной работы в сети можно осознанно заявлять-т.н Полит журналы , по сути ,никто не читает кроме самих же авторов, и крайне ограниченной группы людей. Реально на круг возможно и наберется человек 1000, но подавляющая часть из них это скрытые органы пропаганды или самовлюбленные – индюки с явными формами комплексов маленького человека (кому разрешили почувствовать себя большим)

Пока этого не знал и «топтался» только на площадках т.н. ПолитЖЖ - максимальная аудитория была человек 100-200 день, при выходе за эти рамки, довел ее 1988 чел в День и если бы не попытались убить, довел бы аудиторию читателей, легко до 3-5 тыс день –работая в сети по сути ОДИН !

В день попытки убийства «осмелели» ещё несколько человек и готовы были подключится , но это наверное и явилась последней каплей, Для администрации ЖЖ.  ибо мы минимум утраивались а то и упятерялись.

Подчеркну да же достигнутый результат почти 2000 чел день, на не выводимом в сеть журнале ,это уже приличный результат. Который при выводе журнала в сеть легко превращался в 10 000 тыс чел в день. –а это уже серьезная была бы заявка на победу КАСоциализма.

Но с учетом того что произошло придется начинать по новой
 всех кому дорога своя жизнь я прошу подключитесь.
Дело Совсем Дрянь, но оно Пока реально поправимо.
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9532.html

 КАСоциализм это серьезно ,его читают и понимают.
Ниже выдержка из письма которое прилетело вчера От одного из хозяев современной России, 
 Но к сожалении даже и самые приличные из них (хотелось бы в это верить), заняли пока выжидательную позицию.
Здравствуйте, Игорь Лященко!
........... ответил на вопрос, оставленный Вами на сайте .........:
КАСоцилизму 2 месяца-открытое обращение к г.Суркову,Лебедеву....в чьих руках жизнь н.цивилизации.
http://liachenko.livejournal.c...

----- Игорь, здравствуйте. ЖЖ Ваш заморозили. Видимо, обратились по адресу....

На картинки надо нажать тогда они станут нормального для прочтения вида



Отправить комментарий