просмотры

башка своими проблемами забита, мне то Нах-ра знать по КАС какой-то , и даже если это правда я то, что могу?, будь что будет, как нибудь рассосется не в первой.

Пошел я с приятелями в баню, (на охоту,пива попить, просто вопрос порешать.....)   реакция у всех по сути одна-не до КАС.......
Попробую объяснить что еще как до КАС.

.На примере моей сегодняшней бани  в компании приятелей,  и подобных разговоров  за несколько месяцев : ясно- Задача не простая, но в принципе  решаемая.

пока не знаю как доходчиво изложить первую часть вопроса кроме того что уже есть в журнале
пока ограничусь  ссылокой  http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_16.html
(отдельно товарищам-бизнесменам и "барыгам", напишу когда придет "вдохновение) но что может сделать бизнесмен или "барыга"  по второй части я уже готов написать и пишу:

Сам скорее всего не захочешь заниматься , но по настоящему понимая в чем дело, ты можешь:
1 о КАСе сообщить уже своим товарищам в той форме в которой сочтешь приемлемым.
2 Дать задание секретарше(шам) или службе рекламы подбрасывать время от времени  КАС в сеть.

Стандартно ни один бизнесмен  малой средней и крупной руки не станет заниматься вопросами КАСа ибо  у него  стараниями структуры создания понтов (Государством -бюрократов) реально жизнь каждый день -борьба. (не знаю что с олигархическим масштабом-возможно там и по легче)
Но есть не стандартные ситуации (как и произошло у меня самого) когда  Бизнесмен любого уровня (вот тут то уже вплоть до олигархического ) очень вероятно, что займется КАСом- это ситуация когда тебе государство (в лице его опричников) очень-очень сильно дало по башке, но не убило (не сломили). Грань очень тонкая, но Таких людей на страну тысячу (а для начало сотню) найти абсолютно реально.
С крыльями людей нет в принципе, посему сюда легко вписываются да же  такие "парни" как : Ходорковский,Батурина,Лужков,Березовский,Чичваркин........
Вопрос только в попадании материалов к такому бизнесмену, а это тупой перебор. Понятно, что скорее всего не все из них Захотят,  но 1-2  из десятка почти наверняка, ибо они сами уже поняли роль истинную и понтов и государства-бюрократов  на своей шкуре.

Будущие лидеры партий КАСоциализма это люди ТОЛЬКО из Бизнеса.
Ибо политик   это человек  у которого 2 главные  задачи.
1уйти от принятия персонального решения (спрятавшись за коллегиальный орган)
2 если уж уйти от принятия персонального решения не возможно -нужно уйти от  любой персональной ответственности за принятое тобой решение.

Уж какие бы не были наши олигархи, но это все же ребята бизнеса и именно в этом суть конфликта с Путиным и в свое время у Березовского, Ходорковского и в Последнее время у Прохорова.


Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное