у большинства людей нет вечной любви и второй жизни, нафига живем вместе и "орем" друг на друга?

Надо бы написать анонсированную статью об взаимоотношениях Путина и Ходорковского, но писать ее не хочется , ибо мне там все понятно,  но так же понимаю, несмотря на то, что она затронет важнейшие аспекты и текущего строя и нового, без продвижения- прочтет ее человек сто, поймут 3, захотят что то изменить 0.  Я ее обязательно напишу, но  позднее ибо вопрос с продвижением КАСоциализма я решу, нужно что бы прочитали минимум 10 000 ,поняли 300,подключился к изменениям 1. Это Позволит найти необходимую 1000 что бы сменить Капитализм на нужный вариант КАСа.
Сейчас напишу эту статью, ибо в очередной раз "полаевшись" с женой мне кое в чем надо самому разобраться.
С одной стороны я пишу что в КАСе  будет работать один из супругов, а другой будет сидеть с детьми,  с другой, на примере и своей семьи то же , понимаю, что без работы женщина  (и мужчина естественно то же) деградирует .
В  процессе написания КАСа уже было не раз, что истина появлялась сама собой-хочу посмотреть, что будет в этот раз.

Статья большая посему возможно что напишу ее за несколько приемов


У нас дома вчера ночевала одна приятельница , которая не давно развелась с мужем.
Сильная и пожалуй внешне привлекательная «баба», сделавшая себя сама, по-моему хорошая мать.   Когда они разводились  я не однократно ей говорил -все взвесь, на мой взгляд минусов было больше плюсов . Муж ее  в прошлом мой приятель "гандон" оказался, и возможно она и правильно поступила , но сейчас не об этом а вот о чем:
Сидим, пьем  кто водку кто  шампанское  и наверно чуть перестарались ибо начали за жизнь.
Она мне говорит, а мои родители счастливы, и мой отец - пример правильного отношения к жизни.
Я неоднократно раньше, когда собирались "по-семейному", общался с ее отцом. Вот это я скажу -"Перец". Ему 72 года выглядит на 55-60 -ходили в баню, знаю о чем говорю, и самое главное у него внутри сидит, что то, ибо он себя чувствует так как не каждый и 30 летний мужик.
Так вот он с  женой (ее я то же видел не раз -нормальная ухоженная женщина) развелись много лет назад и теперь живут в одной "деревне" каждый в своем доме, на своем бюджете, и своей жизнью.
Ее Папашка сделал себе в городе студию в хайтеке и водит туда баб, а ее Мамашка  довольна общением с внуками и цветочками. Причем у них между собой с ее слов отличные отношения, он ей продукты привозит она готовит и они очень часто и завтрак и обед и ужин вместе .
Причем  у них и у одного и у другого с деньгами хорошо, посему они спокойно   несколько раз в год ездят  по миру, захотят, берут внуков, не захотят  по одному или вместе.
Единственно мне показалось что «перец» обижается, когда его внуки дедом называют. 

Резюме вечера- она мне: и я так же бы хотела выстроить свою жизнь.
Я ей – Человек не должен быть один и  Тебе придется смириться с неизбежностью нового мужа по типажу опять слабее себя самой, ибо не сможешь найти равного или более сильного по простой причине, что Сильному ты  "вулкан" со своими  проблемами по бизнесу и вообще с твоими тараканами,  как Жена - нафик не нужна . Так как он на работе так со своими на трахается, что ему нужна дома жена "приносящая тапочки" .  Ты Как Подруга, это совсем другое дело, но жена –никогда.

Мне казалось, что она лукавит,  а на самом деле  думает, что вариант двух лидеров в семье  возможен, и она его не афишируя ищет.
А сегодня когда в очередной раз поцапался со своей благоверной, пишу статью в надежде разобраться. Здесь-то откуда  берутся конфликты? Может моя знакомая  не лукавит, а плох и мой вариант  «с тапочками»,  Это вариант  практически всех своих знакомых из предыдущей жизни  и своей приятельницы  в виде реверса.   
Может ли помочь в их избежании КАС ? (ибо я же сам писал, что КАС это в принципе без конфликтное в сегодняшнем понимании общество) на данном этапе статьи пока не ясно . Хотя интуитивно уже кажется на примере "перца" что то вырисовывается, но не понятно  как быть с детьми и одним работающем в семье.-продолжу  разбираться завтра.
Отправить комментарий