господа: Лесневская, Альбац, Журналисты журнала the-newtimes -открытое обращение-"друга"

На платформе ЖЖ по новому адресу  продолжает находится усеченная версия  КАСоциализма.
В связи даже не с  попыткой убить, а с кражей материалов и денег, в ближайшее время не планирую там делать развернутую, но площадку анонсов статей , оставил и поддерживаю.

Сегодня  увидел что журнал  "the-newtimes" повторно занес КАС "в друзья".
Тройку месяцев назад в прежней  "украденной"  версии  КАСа  они то же первыми из известных персонажей занесли КАСоциализм  в "друзья" это была серьезная веха-в признании.
За первым признанием, последовало не мало  не "простых" "друзей",  но главное читателей-известных и влиятельных персонажей, под своими юзерками, правда закончилось это на том этапе для меня неожиданно-закрытием журнала.
Я допускал закрытие журнала на начальной стадии, но когда в "друзьях" КАСоциализма, оказались ПО ИХ СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ в частности 2 Ведущие партии страны,кремлевские журналы.  Кража КАСоциализма  как минимум была не логична.

А появление в "друзьях" "революционера" весьма логично, ибо если не врать себе, то  КАС это единственное, решение как для простых людей так и для власть имущих. Не однократно писал, что на верху с моралью плохо, но с головой нормально.
А с госпожой Альбац, КАС переплетен еще символичнее, ибо последней каплей для администрации Радиостанции Эхо-Москвы  послужила моя просьба освятить некоторые материалы КАСа в ее авторской передаче на радиостанции.
Не знаю дошла ли моя та просьба до г. Альбац, но Позиция г.Венедиктова, скажем помягче "вызывает не понимание",  как такой неглупый мужик как он не понял, что в этот раз речь идет не о деньгах или славе (хотя КАС позволяет заработать и одно и другое) , а о жизни его семьи,в это раз ни отсидеться, ни отговорится или спрятаться не будет возможности ни где в мире.

Я не отступлюсь до последнего посему  посмотрим,  что произойдет дальше в этот раз.
Но так как отпущенное нам время неумолимо уменьшается, решил написать и опубликовать  это

Открытое обращение. К Хозяйке и Журналистам  журнала "the-newtimes"  И ВСЕМ МЕДИЙНЫМ ПЕРСОНАЖАМ ПЛАНЕТЫ! В не зависимости от Политической ориентации.

Господа журналисты.
Надо смотреть правде в глаза . Капитализм на всей земле  исчерпал свои ресурсы и в ближайшие годы уйдет с земли в не зависимости от желания людей.
В 3-15 лет КАСоциализм (КАС) на Земле наступит  при любом раскладе.
Но возможно 2 варианта КАСа :
Первобытно –общинный,  для уцелевшей кучки людей после мирового пожара.
Или  КАС -"Справедливое общество" для 7 млд  людей ныне населяющих землю.
КАСоциализм прост, реален и неизбежен. Разница с Капитализмом по сути одна: Путем переговоров или в результате мирового пожара  из жизни людей убираются понты и структура, которая не чем другим кроме воспроизводства понтов  по факту и не занимается.
Все просто, но победа желаемого КАСоциализма  как и победа над коррупцией раньше - по технологическим причинам были не возможны, а сейчас при желании запросто, а так как в виде альтернативы, неминуемая смерть упрямцев, то и желание наличествует, но мы пока все прячем в голову в песок , что автоматом приводит к первому варианту КАСа.
Ирена, Евгения, Не известные мне по имени журналисты журнала: От вас зависит в этот раз очень многое, ибо Вопрос стоит только  в совместном  поиске людей с адекватным времени отношением разум/осторожность .
На верху в этот раз то же « за»  победу мировой революции, просто они разучились принимать своевременно нужные решения.
Бросайте смертельное занятие по подбрасыванию дровишек в огонь над запаянным чайником.
Настало время конструктивно действовать.
Прошу вас , если нужно  смело перерабатывайте  ,но публикуйте за любой подписью материалы КАСоциализма, посмотрите в личное , мне от работы над ним  не нужна ни слава ни деньги- сейчас самое главное запустить его по планете, а с медальками определимся когда поймем, что все будем жить.
Все материалы КАСоциализма доступны по адресу-http://casocialism.blogspot.com/
Игорь Лященко
2011

Отправить комментарий