просмотры

Собака на сене или почему при Капитализме уже НИКОГДА не построят КАД 2 под Петербургом

Еду и слышу решили построить КАД 2  Готов поставить миллион долларов при Капитализме  не построят. а При КАСоциализме она еще очень много лет будет не нужна. А если  вдруг и понадобится то построили бы ЗА ГОД, БЕЗ всякого ГОС УЧАСТИЯ. ( КАД 1 строили больше 25 лет, вбухав туда фантастическое количество средств, наверно достаточное, что бы победить к примеру Рак, или подобную болезнь. ) В статейке ниже объясню почему.


Почему она будет еще долго не нужна  подробно описано в статье:  Метро за 4.5 миллиарда  Километр http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html.
А вот разницу между строительством  в 2 Системах  опишу ниже:
Я не пишу лишний  раз, что у них через год два,  как  в разы рухнут цены на сырье не то, что на дорогу, а пенсии и на зарплаты  генералам ядерщикам не будет денег. Сейчас  рассмотрим ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ситуацию деньги есть.
Напомню первое кольцо строили более 25 лет. А с этим ситуация будет еще сложнее почему ? да просто по тому что как только они начнут ее трассирование сразу же выяснится, что вся земля принадлежит различным ооо "рогам и копытам" а также дядям  Васям и тетям Зинам.  Несколько % из них будут реальными владельцами - с ними вопросов не будет, а вот с остальными.... за ВСЕМИ  неприметными копытцами , повылезают ТАКИЕ РОЖИЩИ. Что только на терки с ними уйдут многие годы.
Рано или поздно с ними по тысячекратно  завышенным ценам договорятся, а дальше пойдет уже десятикратное воровство при самой стройке. Врезультате такой головняк окажется нахрен никому из высших эшелонов не нужен , проще все это спи-ть  придумав очередное Сколково 2.

А дальше я напишу как элементарно без всяких напрягов построить это кольцо при КАСе
ОДИН Мужик из любой точки планеты наблюдая  по интернету за трафиком движения , увидит еще до образования пробок,  что идет напряженный трафик. Опять таки через интернет(спутник) проложит условную трассу по свободным территориям, без проблем узнает нет ли планов у кого на ее на ближайший год, понадобится подкорректирует трасу , легко  получит ориентировочную стоимость строительства , и сложившуюся в регионе цену проезда на км.
А дальше просто  Под Залог столбит на год территорию под трассу, и сам  идет в банк или открыто по интернету, организует Компанию на этот проект  из ЛЮБЫХ  желающих рискнуть  своими деньгами по всему миру. Если придумал дело -желающие найдутся, если остальные решат что блуд (возможно ошибаясь)   то нет.  Объявляет тендеры по всему миру и вперед. Через год КАД 2 уже принимает потоки, а  инвестор получает денежку с каждого проезжающего. Если умница то до конца своей жизни, а если не рассчитал то пока не отберут те кто вкладывал деньги. Причем все это происходит , без всяких напрягов, в принципе возможно даже не разу не выехав из своего дома на место будущей стройки.  Ибо все участники повязаны договорами материальной ответственности  и ни каких сложно управляемых цепочек , вы точно знаете с кем вы пожали руки и кто в случае чего вам будет платить за допущенный ляп , правда и вы будите находится в таких же условиях.
Скажите утопия-чушь ПРОСТО Мир перевернутый с головы на ноги.
только 2  пояснения:
1 Как земля может комуто принадлежать ? это же просто место в пространстве и времени-человек уйдет земля все равно останется. Реально человеку может принадлежать только то что он построил или купил на этой земле. и то ограниченный срок мах. его личная жизнь. Посему вопрос с тассированием снимается раз и на всегда.-свободна строю
2 Вы  всерьез думаете что ездя по тн бесплатным  дорогам вы за них не платите ? Конечно платите только платите в СОТНИ раз дороже чем оно того стоит. Даже современный уровень развития техники без проблем позволяет обеспечить оплату именно за  ВАШ РЕАЛЬНЫЙ проезд/стоянку, причем без всяких касс со шлагбаумами, только это вам обойдется много дешевле и кто кроме вас в этом заинтересован ?

Кто готов задуматься милости прошу в КАС.


,
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное