Пиз-ц. Своими руками-головами. Путь от СВЕРХДЕРЖАВЫ к банановой республике и.... в начало предложения.

Пишу  наверно самую большую и трудную для себя лично статью :

......Увидел на плакатике своего старого знакомого и когда то товарища, кое что вспомнилось, хочется поделится. На примере двух судеб, показательно какой путь за 22 года прошла наша страна от потенциала Сверхдержавы, до банановой республики.....
http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_09.html
Считайте что это ее анонс
В результате не работаю в сети, итог с 1418 прочитанных статей как в прошлую субботу на сей час в Журнале прочитано 73.
В виде "переменки" решил написать эту простейшую статейку-
Не умоляя достоинств, а иногда и талантов "раскрученных парней и девиц" Понимаю что дело не в том что ВСЕ кумиры искусственно вылеплены в ведомстве или г Суркова или в Вашингтоне,
это становится очевидно любому кто поработает с полгода в сети, а в массе нашего населения.  К "властителям" дум есть предложение и Следующая статья будет адресована Путину и Ребятам в Вашингтоне
http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_8257.html
Но основная проблема не в них Ибо 70 000 прочитавших КАС  конечно не могут состоять на зарплате в этих двух "уважаемых" организациях. КАСоциализм пока находится в тупике, ибо каждый день я один не смогу по 12 часов крутить педали этого велосипеда. Реально что помощь прийдет и от Путина и Из Вашингтона, но возможно что и нет, и совсем не по тому, что они против, причина другая и кто захочет понять прочитав КАС сам поймет. Так что людям лучше все же наедятся на свои силы. По ка же картина крайне интересна и уже повторяется из раза в раз.
Всеми правдами (не правду я пока ни разу не использовал) мне иногда удается разместить информацию о КАСе на раскрученных сайтах. Реакция всегда одна - резкий взлет читаемости журнала, несколько процентов пустых реплик, один-два человека предлагают помощь, затем практически угасание  и так и не приступившие к работе "помощники"
Как не глупый человек понимаю что причины могут быть только ДВЕ
Или меня надо к доктору или читателей. Самое очевидное- меня, ибо пропорции не на моей строне, из 70 000 прочитавших на моей стороне будем считать еще двое, и % 5  в Принципе Да Но.....но но но но.
Для того, что бы самому рванут к доктору я должен увидеть  пусть ни в КАСе, а ГДЕ УГОДНО ответы всего на 2 вопроса, повторять не буду они по сути в каждой второй статье КАСоциализма.
НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТИХ ОТВЕТОВ НИ У КОГО И НИГДЕ НЕТ !!! ИБО ОТВЕТОВ НА НИХ ПРОСТО В КАПИТАЛИЗМЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ а ОТВЕТИВ НА НИХ КАПИТАЛИЗМ и СТАНОВИТСЯ КАСОЦИАЛИЗМОМ.
Название дело двадцать шестое, но КАСОциализм это очень просто: Всего лишь-КАпитализм и СОциализм с включенным здравым смыслом!
Взрыв интереса, а потом затухание происходит по простой причине У каждого раскрученного ресурса есть определенный круг читателей -они как только  получают КАС его читают он свеженький и забавный  НО как только они доходят до сути, что дело не в Замене Путина на Навального, а ПРИНЦИПИАЛЬНО ГЛУБЖЕ  у них падает на глаза планка-чур меня и пробить ее уже совершенно понятно НЕ РЕАЛЬНО, и абсолютно не важно истина это или нет. Нужно переходить на другую аудиторию. ибо среди 200 мил наркоманов просто случайно обязательно найдется несколько % трезвых или протрезвевших.
А  самое интересное, в том, что для победы нового строя нужно всего 300-500 человек, правда для того что бы из найти, нужно в начале человек сто. Дальше арифметика Нас 200 мил  из 70 тыс. трое будем считать есть .  Так что пропорции с запасом на несколько порядков как не странно на моей стороне. И так как Ответов на 2 вопроса НЕТ к доктору идти точно не мне.
Но так тяжело крутить педали одному-подключайтесь. ибо у нас нет выбора КАСоциализм в самые ближайшие годы на Земле наступит неизбежно. Но один из вариантов НАМ ВСЕМ точно не понравится! http://casocialism.blogspot.com/2011/10/10-000.html
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам