просмотры

Европа рушится быстрее, похоже планку нашего отрезвления придется сдвигать с 3-15 до 1-5 лет

А Дима то похоже совсем не прост.  В  Украденной версии Журнала я довольно подробно расписывал почему у нас всего от 3 до 15 лет (восстановленный черновик можно увидеть по ссылке http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_1213.html)  Вновь вычистить статью так и не дошли руки. Часть из той статьи перетащу в эту и заодно и вычищу, ибо Европа как раз сейчас начинает действия которые я еще в июне и описал. Но  рассчитывал, что они это будут делать не в 11, а конце 12 или в 13 году. Так как это стоит в истоке то 2 года легко срезают 10 на конце и посему похоже у нас остается всего 1-5 лет.
Для того что бы понять что будет дальше происходить мы должны понять вот что:
В т.н Цивилизованном мире в отличии от нас,  имеются 2 типа бизнеса
1 Тип это бизнес Финансовых Спекулянтов
2 Тип это бизнес Реального сектора

За последние 20 лет, верх явно взял первый тип, но за счет того, что общество там несравнимо с нашим  построено с более правильными  основами, там пусть и отступив в окопы, но реальную силу сохранили и Промышленники.
Теперь совершенно очевидно что впереди:
Разваливается Мировая финансовая пирамида и Европа начала трещать по швам. Местные политики, просто из чувства самосохранения, сделают ход конем ибо у них просто нет другого выхода. Они сольют (пожертвуют) Финансовыми спекулянтами и сделают ставку на свой реальный сектор. Пусть и потрепанный но все равно сохранившийся. Сделают ли это те же политики или эти сбегут и их сменят другие это не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. УЖЕ абсолютно ясно, что они это сделают в 1-3 года повсеместно.

А вот тут и начинается самое страшное для нашей страны и как не парадоксально для всей цивилизации.
Первое, что произойдет как только "прижмут" спекулянтов, нейзбежно произойдет обвал цен на ВСЕ сырьевые товары, в том числе и энергоносители. Которые сегодня "вздуты" в разы, если не в десятки раз, в интересах очень ограниченного круга лиц на планете.  Допускаю что для этого даже распечатают водородные технологии.(что то об этом  нашел сегодня один из моих товарищей КАСоциалистов http://tka4-enko.blogspot.com/2011/11/blog-post_14.html?spref=bl )

Все довольно просто ,если этот круг сам печатает бумажные деньги, то какая ему разница цена нефти 10 или 500 $ за бочку, то же с металлами и прочим сырьем.
Пару мыслей в эту часть:
1 Разница между потребляемой нефтью и торгуемой на бирже составляет около 100 раз
2 Как может человечество до сих пор использовать нефть как топливо, если Водород является -лучшим топливом из возможных при том что Водород составляет основу вселенной.

Так вот при обвале сырьевых цен больше всех в мире пострадает Россия .
 Богатейшая страна планеты которая за 20-30 лет превратилась в "банановую" республику променявшую "настоящие" активы на стеклянные бусинки. Причем упиваясь этим обменом, глядя на количество дорогих авто на дорогах или "изобилие" в Супермаркетах , Забывая совсем не давний опыт МММ. когда деньги поменяв на бумажки, какое то время "гуляй-рванина", а затем.... Но в МММ играла не вся страна и большинство не на последнее ,а в МММ-РОССИЯ 1990-2011 уже играет 150 миллионов и на последнее !!!

Мы довольно специфичная из Европейских нация -Пока есть что «кушать» - рабская покорность и «лизание всем на верху чего только можно» , а «когда есть нечего» РАЗ и сразу БУНТ -нет в РОССИИ другой истории. Причем раньше положим пол страны и снова паиньки и лижем, а с ядерным оружием положим уже и себя целиком и весь мир за одно.

Надо очень хорошо понимать, что в отличии от Запада , загнавшего свою промышленность в окопы, МЫ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИЛИ !!! и если Раньше  нас  от крайности удерживала национальная экономика (пусть и неразумно ориентированная) то  сейчас ее нет и самое главное разрушена система подготовки "обычных работяг" и за 2-5 года ее не восстановить.

Я приведу выдержку из моего письма -обращения к М.Горбачеву....В стане были Рельсы, Паровозы, Заводы которые все это делали, Машинисты и Путяги машинистов- но рельсы лежали не в правильном направлении. Вы стали перекладывать эти рельсы практически без наличия ресурсов. А нынешние 3 товарища уничтожили - Рельсы, Паровозы, Заводы которые все это делали, машинистов и Путяги машинистов-. ...

Я не давно был в Таллине и они сделали супер музей -где собрали очень многое из того что в СССР делалось в рамках своих границ ,я уже и ни не помнил что у меня был Самокат....Все эти вещи вспоминаешь с великой грустью, часто хромал дизайн иногда качество, НО БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ !!!. 3-5 лет и мы могли, это все спокойно исправить, пойдя для начала по Китайскому варианту, а вместо этого- все развалили.
Спрятав голову в песок так ,что даже этот музей не в моем Питере , а в так называемом государстве "врага"-чушь это все и пропаганда. Даже "старики" которым Россию любить уж точно не за что относятся к Русским совершенно нормально.

Теоретически есть вариант- "сталинских" мер, но их уже скорее всего просто не применить - у моей бабки было 10 детей , у матери уже я один и у меня самого 2 раза по 1 - В итоге в стране просто нет уже людей что бы "убить" половину, что бы в страхе и бесплатно начала "пахать" другая+ если "класть" половину нет гарантий, что удасться сохранить в непрекосновении "ядерный" запас страны со всеми вытекающими- так что "элита" на этот шаг не пойдет, не из за нас с вами им на нас ....., а из за риска выхода ситуации из под контроля в результате чего они сами погибнут все, ибо яд. бомба не будет ни когого делить.

В итоге если ничего принципиально не менять через 1-5 лет 70-90 % нашего населения останутся ВООБЩЕ без:Нормально оплачиваемой  Работы, Пенсий, Бесплатного или несильно платного медицинского обслуживания, Помощи в чрезвычайных ситуациях итд.
Причем ту ставку которые многие делают на свое жилье -надо то же вычеркнуть ибо ЛЮБОЙ специалист знает личное жилье (особенно в городе) это не актив, а пассив и только Гос. пропаганда людям вдалбливает- у вас есть СВОЕ жилье и вы уже не пропадете.
Несмотря на всю свою "устойчивость" в этот раз ЕСЛИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДА мы не устоим, и при всем желании мир нам не сможет помочь, так как мы слишком большие, а у остального мира "жирка" в следствии обвала пирамиды совершенно не будет у самого.
Спасти весь мир может только незамедлительная смена Капитализма на КАСоциализм.

И последнее. а причем тут Дима?
У меня в голове ни как не укладывалось. УСТУПАЕТ САМ !!! да такого не было НИ КОГДА и НИГДЕ  в ИСТОРИИ людей. и не надо что он слабый, посмотрите на фотки раннего Путина, он что сильный что ли был? Дал бы Дима  команду (пусть хоть из под шкафа) и смели бы ВОВУ в один день, за-милу душу, самые близкие еще бы первые и побежали сдавать.Все оказалось проще, у Димы (а сейчас у Берлускони, интересно кто следующий?)просто было больше информации чем у нас с вами.Наверно, что произошло и лучше. ВОВА по сути ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ ЗАМЕШАЛ , ЕМУ И РАЗГРЕБАТЬ СПОДРУЧНЕЕ. Как раз недавно, он об этом, что то и пел про свой кадровый метод , не думал конечно, что это и его коснется  (но ребята "НА ВЕРХУ"оказались парни с юмором)
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное