просмотры

Быков "Ган-он" но талантлив ы й........

В украденной версии  КАСа было несколько статей посвященных  Дмитрию. ибо я лично прошел большой путь в понимании его. От:  Ну и Талант , Умница, Орел. до Талант по прежнему при нем , но вторая часть сменилась- Дебил, Трус одним словом Ган-он.
Это прекрасно уживается в одном человеке.
Примеров в истории не счесть, но почему то до последнего не верилось, что это относится к нему в полной мере однако это факт.

Поняв кто он на самом деле , уже давно не слушал его "гражданин поэт"  но сегодня  чисто случайно услышал,  выключить было нельзя посему дослушал  . По моему он в этот раз превзошел себя,  написав на мой взгляд лучшее стихотворение цикла -если не смотрели посмотрите - ЭТО КЛАСС .http://f5.ru/pg?groupBy=all
Но после просмотра прочтите это -там коротенько- о реальной  роли государства http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html

Если  людям хватит мужества связать стишок со статьей ,мы будем жить дальше , если так и останется стих отдельно статья отдельно мы все скоро уйдем с земли.

Вы спросите, а почему тогда Быков ган-н если он же сам и написал один  из двух  компонентов успеха, попробуйте догадаться сами.

Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное