просмотры

УМНЫМ ТРУСАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. Картинку для себя выберите любую.

Изначально трусливому + занаркоманенному подавляющему большинству населения , не смотря на то что КАС прост как колобок КАСоциализм самим не осилить.
Ибо программа заложила более чем в  90% людей Всего несколько функций- Сидеть по своим норам, Есть, Спать, Трахаться (пока молоды) для продолжения Рода,  Минимально работать для этого.  Все что выходит за рамки этого - 90 % нужно насаждать через пропаганду, а она сейчас занята обратным, делать людей  тупее, жаднее и агрессивнее чем в них заложено программой Цивилизация Людей на Планете Земля. Человек не изменен и это сложно, но с учетом того, что в это вкачиваються  триллионы долларов в принципе, это возможно, что мы и наблюдаем. Но как только перестать вкачивать, все снова вернется  в течении поколения на круги своя. Где  примерно 90 %  людей тихо живут  довольствуясь самым необходимым(с учетом уровня развития цивилизации) никого не трогая: Основное средство передвижения велики, кому захочется немного  "понтов" купит на семью маленькую машинку одну- две за всю жизнь (но смотреть на тебя будут как на деревенского чудака -ибо она будет нафиг не нужна), "пара штанов" на работу и на выходные, телефон лет на 20, итд, в обмен получит получит сытую, безопасную жизнь в хорошем климате, без болезней лет до 100, с любым разумным количеством детишек. Самолеты на которых и захочешь то разбиться-  в худшем случае сломаешь ногу, итд. Подчеркну это обычная жизнь обычного человека в любой точке планеты, а несколько % людей безопасно для других будут "бесноваться" летая по делам на всяких "водородных тридрелетах, удовлетворяя свои амбиции  в том числе и двигая прогресс.

Ниже написано тем нескольким % кто все понимает, но трусит высунуть голову из песка в надежде на АВОСЬ.
Авось в этот раз не прокатит и это похоже поняли в свою очередь парни которым реально принадлежит мир.

КАСоциализ  это ЕДИНСТВЕННАЯ реальная революционная программа . Все остальные это отнять у одних Жуликов и передать другим Жуликам, а если положить руку на сердце то и не жуликам вовсе, а просто обычным людям которым крупно повезло, ибо МЫ ВСЕ ТАКИЕ!!! Ангелов среди людей НЕТ НЕБЫЛО и никогда НЕ БУДЕТ все остальное это сказки-былины-т.е ПРОПАГАНДА.
и Вот какая мысль меня вчера посетила. После кражи , КАС на площадке ЖЖ, где его уже читали до 2  тыс человек в день,  КАС снова начал свое шествие, 624 прочитанных статей за вчерашний день это прилично (особенно с учетом того что после кражи в ЖЖ , на платформе Гугл  КАЧЕСТВЕННО изменился состав читателей)
Герои только в сказках , я тоже совсем не герой и "убить" медленнее чем нужно, но ползущую по земле  "заразу"  КАСоциализма власть имущие могли бы одним простейшим и эффективным действием -просто убедив меня, повторюсь  не "былинного"  героя, а просто адекватного сему моменту человека , что я не прав в описании угрозы и способа избавления от нее. Я же бизнесмен и сразу же бы бросил неприносящее мне денег занятие, а наоборот отнимающее у меня десятки тысяч долларов, для моей семьи в текущей ситуации это большие деньги.
И тем не мение ни какой попытки убедить  в ошибках и как следствие остановить  КАС, предпринято за полгода не было.  Текущая ситуация весьма показательна. Ибо она полностью вписывается в описанную в теории КАСоциализма, современную модель управления людьми на планете Земля. У руля находятся Совсем не дураки, но их селекция отучила своевременно принимать нужные важнейшие решения ибо помощи от парней  то же к сожалению никакой .



Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное