кто Мы? что Мы? зачем Мы? "Паразит" нас все так затрах-л, что я думаю над этим вопросом иногда задумывается один из тысячи, а пытается понять один из миллиона.


Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз 7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г, не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
Что бы остаться жить делаю, все что могу, а вам решать, что Вы ! будете делать… 
В том числе: читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где
есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" (с разделением не затрагивающим половую  принадлежность), любую другую статью теории КАСС. ИЛИ спрятав голову в песок не делать ничего, не понимая главного - снесенная точащая задница так же смертельна, но она в отличии от головы, не может исправить ситуацию когда все еще поправимо….
2013 г
И. Лященко
Работая над КАСом, я ранее в принципе не верующий человек, теперь готов поставить ВСЕ, что у меня есть: БОГ-ЕСТЬ , только не Поповский, а совсем Другой.
Похоже что заглянул еще один такой. Кому интересно подключитесь.
Понятно, что полетят матюги и предложения посетить дурку, людей  и сильно винить в скудоумии нельзя, ибо на их "отупение" работает вся мощь современных государств.
Но реально тем, кто по случаю остался "трезвым", давайте поразмыслим вместе: Откуда? Куда? Зачем?
Именно поняв или по крайней мере попытавшись понять это, станет легче понять, что надо делать сейчас.
Пока  дам ссылку на  тему, а познее перетащу и наш диалог, ибо парень "интересный", жаль что раскрыться не захотел. http://casocialism.blogspot.com/2011/10/zip.html
Отправить комментарий