просмотры

Почему Мы подошли к черте когда Капитализм в ближайшие годы неизбежно "уйдет" с планеты,. а люди или "уйдут" вместе с ним или останутся, но уже с КАСоциализмом.

На планете в настоящее время проживает 7 млрд человек.  Т.н  «Золотой миллиард» живет в целом прилично,  а остальные шесть , часто думают где раздобыть миску супа. Причем для того, что бы обеспечить «видимое благополучие «злотого миллиарда»  пришлось в последние десятилетия создавать Мировую Финансовую Пирамиду.  Пик которой пройден и пирамида начала разрушатся.
На Земле и солнечной системе , ресурсов достаточно  на сотни миллионов лет , чтобы несколько миллиардов (а то и десятков миллиардов ) человек  безбедно жили,  НО все эти ресурсы поедаются и разбазариваются  «паразитом» -Государством Бюрократов.  К примеру :  мы строим города которые не нужны, тратим безумные деньги на оружие, просто безумие что происходит с логистикой  итд. «Паразиты» в  интересах своих  и своих хозяев  24 часа за триллионы долларов  ежегодно, ведут мощнейшую работу по оболваниванию людей, делая нас:  алчнее, агрессивнее,  жаднее и подлее,  чем в нас изначально заложено, о то всюду,  с утра до ночи:  БЕГИ- БЕГИ- БЕГИ , КУПИ- КУПИ- КУПИ,  иначе ты последний Лузер. 
В результате мы бежим, ни пойми куда, расталкивая всех по дороге, Делаем и Работаем не там где хотим,или к чему есть способности  , а там где больше платят или можно больше украсть , и все это для того что бы купить то,  что нам, на «хрен» не нужно.  В результате в  искусственно созданном  «паразитом»  стрессе,  болеем  болезнями, которые можно было свести с Земли десятки лет назад, мы живем много меньше, чем нам отпущено как биологическому виду. Часто срывая свою «злость» на окружающем нас мире и в первую очередь своих близких.
В результате  варварского отношения к всевозможным  Ресурсам  их уже просто нет даже для текущего населения Земли (не одного,  а семи,  миллиардов человек ).
А дальше все просто :
 Один миллиард не согласится с серьезным (в 7 раз падением своего уровня жизни)
Шесть миллиардов тоже не будут согласны с продолжением такого биологически не оправданного неравенства.
Ничего страшного скажите ВЫ ,Так  было всегда , на край  будет очередная революция которых уже было не мало на земле.  А вот в этом утверждении сидит  смертельная ошибка,  ибо в результате разрушения  мировой финансовой пирамиды и у одной и у другой стороны появляется легко доступное ядерное оружие.  Технологию, не остановить,  и  доступным оно бы стало в 10-40 лет  все равно,  но так уж все складывается, что, это произойдет  в ближайшие 1-5 лет.
Подробнее о самой процедуре  краха цивилизации в ближайшие годы написано в статье Преступление- http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_16.html
Спасти нас может только смена Капитализма  на КАСоциализм сначала в России, а следом и на всей Планете  и об это в следующей статье. Что такое КАСоциализм-http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_18.html
Отправить комментарий

Follow by Email

✌проект поцелуй

популярное