Открытое обращение к товарищу Сергею Нуждину, очень профессиональному Анониму и нескольким сотням миллионов Человек, умеющих хоть слегка жать кнопки на компьютере!

от товарища прилетел комент,  надо писать отдельную "статейку"

"Г Анониму Ну исходя из вашей концепции если вы пишите здесь, то это воля кураторов.Значит Вы нужны здесь для чего то.Значит кураторы хотят что бы вы ,что то делали ,исходя из того багажа знаний, которыми вы обладаете.А рассуждать о том, как построен мир который в это время гибнет,тоже самое как рассказывать похабные анекдоты в доме покойника находясь у гроба.
Я же вам предлагал дайте адрес ссылку откройте соответствующую тему, мы с вами обсудим,у меня для этого достаточно знаний и опыта ,это в КАС я ребенок и в политике с экономикой младенец могу рассуждать на уровне нравится не нравится, ИЛИ Слабо? "
Чтоб было яснее чуть об истории товарищества. У украденного администрацией ЖЖ,  КАСа было под две сотни "друзей" и человек 6 товарищей  (это друзья которые не на словах, а на деле что то делали для КАСа) и человек 15 заблудились на переходе.
 После кражи большинство "друзей" заблудших и товарищей поджав хвосты тихо свалили, лишь одна барышня честно написала живу за границей -и не смотря на "демократию" боюсь. Этому Геройству посвящена отдельная статья есть желание прочтите-в ней о  нас РОСЕЯНАХ только не как в сказках. http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5518.html
В восстановленный КАС перебрались из друзей человек 25 и всего 2 человека из товарищей, а Сергей один из них.

Ну а теперь само обрашение
Сергей про лозунг "Разделяй и властвуй" -читал, скорее да . Так ты невольно играешь на руку глупцам и трусам, обрати внимание не пишу противникам ибо у КАСА их НА ЗЕМЛЕ просто не может быть среди людей (больные не в счет).
Ты прекрасно знаешь что можно писать прямо в журнал и что я ничего не удаляю и не буду-тогда нахрена еще какая то ссылка и уход на другую площадку , где вопрос наверняка утонет в пустом.
Ты наверно помнишь по прежней версии что в названии темы шла моя фамилия и многих это коробило , типа убери тогда  будем писать. -покажи где в этой версии моя фамилия? и где писатели? Написал только Андрей несколько статей  и то больше как пробу пера , а по сути, сегодня написал первую, очень короткую но по настоящему сильную статью.

Вчера специально перегруппировал журнал так что сверху была всего одна статья с упакованной теорией  + раз уж год выборов то еще одна им посвященная-а дальше Андрей, Я,ТЫ, Аноним, Сотни миллионов других Людей пишите- НИ В КАСЕ НИ в Журнале КАСа у меня нет никаких преференций и это не просто так, а по тому что так устроен будет (если вообще будет) следующий мир. В нем в отличии от текущей демагогии  реально нет "начальников" пустобрехов.

Меня трусливые умники (или наоборот) неоднократно упрекали, что это мой журнал А он мой и на 3 статьи Андрея только по тому, что  остальные предпочли спрятать голову в песок, не давая себе отчета , что снесенная задница так же смертельна как и голова , только поднятая голова может спасти зад, а наоборот нет.

Посему призываю всех ПИШИТЕ . кто может по теории -здорово а кто не может тоже не проблема пишите просто ЧТО Достало в текущем дне,  Хотите давайте просто поиграем в игру,  вы пишите что вас достало не вообще ибо лучше Шнура не Напишешь http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY а именно конкретно в этом дне , а КАСоциалисты  будут писать как это будет уже через несколько лет , если вы чуть почешитесь.
В этот раз альтернативы нет или хорошо или мы все, как придурки не желающие встать с головы  на ноги, с земли долой.
За столетия хождения на голове у нас уже и уши стали чуть ногами, но поверьте  ходить на ногах рациональнее.
Надо понимать что грядет совсем другая революция АБСОЛЮТНО МИРНАЯ РКВОЛЮЦИЯ ПЕРЕГОВОРОВ тн ЭЛИТ и делать ее будут всего 300-500 человек, но что бы их найти и нужна сейчас ваша помощь. в раскрутке не моего, а нашего  КАСа.  Формы могут быть различны, игра есть\ может быть , если не поленимся, может быть из основных, или по крайней мере познавательна. Для этой революции нет надобности ходить на митинги или жить в большом городе-нужно только ваше желание не трендить , а реально менять + интернет.

Серега и  последнее по поводу Анонима, уже писал не торопись , за анонимом может скрываться и башковитый пенсионер и вряд ли Путин, ментальность не та, но Медведев , Сурков  или люди той орбиты- легхко. Просто посмотри ВСЕ его Коменты.  Аноним Сечет в вопросах- основания,  из 70 000 прочитавших КАС он первый   + он полностью в теме, посмотри присланные ссылки (я за 3 месяца ежедневно паша в сети по 8-14 часов не за страх, а за совесть не нашел и половины)
(Андрей то же целиком  в теме, но он под другим углом на это смотрит)

Ну а теперь ВСЕМ-   Мы все должны понимать, что наверху не идиоты, но они просто последние поколения отбирались системой так, что им практически не возможно принимать необходимые решения самостоятельно в нужное время , а Так как у них как и у нас нет приемлемой КАСоциализму альтернативы, мы просто  вместе должны помочь друг другу.  Выжить. Подключайтесь программа действий по ссылке http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html
Отправить комментарий