Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества в десятке слов

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги, поэтому суть огромного про...

Кому при КАС жить хорошо

В чьих интересах пишется КАС? Исключительно в человеческих. Справедливое общество является минимальным условием выживания человека, как вида, условием продолжения развития. Гуманизация политики произошла прежде гуманизации экономики, надстройка изменила риторику, но основы общественных отношений столь же бесчеловечны, эту дисгармонию необходимо исправить.

Капитализм для примирения классов применяет манипуляцию сознанием, эксплуатируемому большинству населения прививается буржуазный образ мысли и буржуазный образ жизни. «Средний класс» - это пролетариат, считающий себя буржуазией, они «малые собственники», даже если не владеют ничем, кроме своих долгов.
Общество закрывает глаза ладошками и кричит самому себе данные о растущем среднем уровне жизни в долг, стараясь не дышать отравленным воздухом.

Социализм пытается снять классовое противостояние путём устранения одной из враждующих сторон. Да, если врага нет, пролетариату можно записать техническую победу. Все потенциальные капиталисты, а именно – агрессивные индивидуалисты-хищники, могут сублимировать свою энергию в творчество. Но чаще происходит инфильтрация в партийные структуры, и образуется класс бюрократов-хищников, всё также биологически отличных от подчинённых им масс.
Общество затыкает одно ухо, в другое поёт себе «Интернационал», и медитирует, воображая, что у него больше нет головы.

На Западе государственные структуры срослись с корпоративными и начали им служить, в социалистическом мире корпорацией являлось само государство, но так или иначе, происходило нарастание власти, косая башня росла этаж за этажом. Вавилонская башня власти – косая, она рушится сама, и это время всё ближе. Пока нас не похоронило под обломками, необходимо заключить новый общественный договор – именно договор, а не сговор за спиной у народа.


Сообщество в ЖЖ.

3 комментария:

  1. Андрей ты решил сменить профессию?
    А написал здорово.

    Если не трудно сделай писюльку как писать самому в журнал.-а то меня обвиняют что я никому слова не даю.
    Понятно что отговорка, но я в них хотя бы ее буду бросать в ответ .

    ОтветитьУдалить
  2. Блин, да я и сам не помню, как я в сообщество записался. Сначала постоянным читателем стал, а потом, по-моему, там такая функция есть - "инструменты создания сообществ", вот там вступаешь...
    Я спрошу, один товарищ на Гугл перебирается, пусть напомнит, а то я тогда скорее с интерфейсом и медленным интернетом сражался, нежели запоминал, что там нажимать...

    ОтветитьУдалить
  3. отбой я нашел, и вставил в верх КАСа
    Все просто. Если кто то в тебя поверил-смело приглашай.

    ОтветитьУдалить

Проект #МироваяЭволюция не является продуктом тотальной пропаганды, поэтому все просто, коротко и по делу. Цель проекта ЖИЗНЬ, первый этап Деньги
Стоил он вашему покорному слуге миллиард (проверить просто) так что не тратьте время на лайки, реплики, комментарии… (ничем не удивите и не расскажете чего не знаю)
ПРИ СОГЛАСИИ и желании вместе заработать - действуйте, все расписано по шагам (которые большинство Землян может сделать не сходя с дивана)
ПРИ НЕСОГЛАСИИ без лишних церемоний кройте контраргументами (желательно сравнив знания/опыт) Но не тысячи статей продвижения, а сам проект (первая ссылка на обложке)
А если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так чтобы бы отвечать можно было однозначно Да или Нет)
Или без выходных с 10 до 21 по Москве, сделав видео звонок (отсекающий засланных казачков и ботов) задавайте любые вопросы как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет разговор…
#WorldEvolution а если хотите #МирБезБед #РайДляГрешников #КоммунизмИсправленное и даже #Kissproject