Открытое Письмо М. Хазину и его "Умным" читателям, совсем не там, увидевшим опасность.



Вчера написал пару маленьких статей  на злобу дня, одну об выступлении г.Хазина на Финаме, а вторую по итогам Русского Марша в стране .
В ответ полетели "матюги" и сегодня написал новую статью:"господа Путин Сурков Венедиктов Леонов Альбац Парфенов Ганапольский Собянин Радзиховский Иванов Акунин Хазин........несколько картинок перед сном." 
Эта статья о том, что раскрученные люди совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своих семей (до нас то им "по барабану")
Но с учетом того, что на сайте г Хазина сейчас собирается много людей с "Головой" (очень может быть, что на данный момент больше чем у кого-либо в стране),  счел необходимым написать отдельное обращение к самому Михаилу и Его читателям.



Закон сохранения энергии один и если в других странах работают иные каналы сброса пара то в России(как бы она не называлась)  только два состояния- раболебство  и бунт,  дело не в Ленине-Сталине-Путине, а в нас самих.
Мы Русские (в широком толковании этого слова) нация Трусов, Подлецов и  Дураков.  В стране  было и есть,  много достойных людей по отдельности, в % возможно даже больше чем в любой другой нации МИРА , но с нами что то происходит когда мы образуем НАРОД.
Сразу оговорюсь  сам из Коренных посмотрите на "морду"  в личном.  Мать из Русской Глубинки, а Отец из Хохлов (про Киевскую Русь надеюсь еще не все позабыли)  т е Классика жанра. И тем не менее как это не прискорбно стоит признать  «Русские»  Нация «Ганд…в» все наши победы это 10 на Одного, или ценой нулевой стоимости жизни отдельного человека и его потребностей.
По итогам Кражи  прежней Версии Журнала была написана статья  о нашей реальной а не былинной сути и за свои слова готов отвечать.
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5518.html

В сегодняшней статье обращении "к великим"  М.Хазин не просто так шел последним номером. Он в отличии от остальных господ  из списка, крайне- крайне- крайне осторожно, но все же иногда "обозначает" главную причину всех наших бед-Современное Государство-бюрократов. Остальные «товарищи» как воды в рот набрали, похаять любую персону: Путина или Обаму- сколько угодно, но на «хозяина»  не то что руку,  а даже глаза поднимать не смеют совсем.

А поднимать необходимо,  ибо Цивилизации и как следствие нам, не выжить без смены Капитализма на КАСоциализм. По простой, но фундаментальной причине: в Капитализме НЕТ, и не может взяться ресурсов необходимых для  приведения различий уровней жизни людей к биологически оправданным величинам, в разы, максимум десятки раз, но по любому не в тысячи и даже миллионы раз как сейчас.
А текущие миллионные различия- Смертельны для цивилизации ибо приводят фундаментальной   нестабильности общества,  в мире начиненном  оружием массового поражения.
Необходимые для выравнивания доходов ресурсы могут образоваться только в одном случае, если люди сами, мирно в результате переговоров уберут из своей жизни саму причину образования этих миллионных различий в доходах людей- Государства Бюрократов.  И сведут  роль государства к микрогосударству с одной функцией: своей Защиты, а по сути арбитра. Таким образом развязав колоссальную положительную энергию людей, скованную сегодня всевозможными ограничениями и(или) направленную не на личное благополучие , а на работу в интересах мене чем 0.1 % населения Земли.

Теория КАСоциализма  не причесана, не обернута в красивый фантик, все это так, но в своей сути она написана целиком.
 Г.Хазин   сам без проблем еще несколько лет  назад мог написать теорию нового строя, вытекающую  из своей работы- о теории текущего кризиса.  Но он остановился в шаге от цели.-бог и история ему судья , так как может этого времени и не хватит нашей цивилизации что бы выжить. Михаил остановился, но истории планеты не остановилась . Это как с ребятёнком когда его Родил он дальше растет и развивается  уже сам  в не зависимости от желания родителя. Так по сути произошло и с работой по теории кризиса . Ибо с места на котором  остановился г Хазин , я просто  пошел дальше . Понятно, что своими словами  и не так причесано и аргументировано как бы сделал он , ибо  всю жизнь занимался только  практикой, но тем не менее и опыта и практических знаний вполне хватило закончить его начатую работу.

М.Хазин полностью остановился, где то с год назад и начал наработанный капитал превращать в деньги.Тактически он выиграл, но вот стратегически точно проиграл и он и все мы.
Все в жизни пропускаю через себя  и кажется, могу предложить показательный пример : В свое время я выстроил на тот момент лучший  в Питере строймаркет (широчайший ассортимент, белый бизнес, технологии автоматизированного учета, итд,  вбухал в это кучу денег) это все по сути была тактика, Но допустил ошибку в стратегии –не позаботился об серьезной «крыше»  и создании фондов обороны. В  результате пришли грабители/рейдеры и отняли все, и даже анализируя через несколько лет, понимаю, что из-за этого момента был обречен.
Так и здесь  Михаил пошел по пути заработка, нескольких  миллионов долларов  поставив на карту Жизнь своей семьи.
С год Михаил просто оседлав свою теорию кризиса, стриг купоны, но в выступлении на финаме  он сделал несколько выпадов по адресу истинного виновника и мне казалось, что хоть раз но он нанесет удар по цели но не дождался, ссылаясь на казахского акына.

Если бы не русский марш я бы и ограничился  первоначальной статьей:  «Жги, Хазин, жги», но так уж совпало, что на первый  взгляд на не связанную статью полетели  со всех сторон «матюги». А  эта реакция наших людей и является раскрытием  сути нашего народа, на световые года отличной от «пропагандистско-былинного» представления.
А посему обращаюсь и к самому Михаилу и к его читателям- включайте голову быстрее  в этот раз акыном быть не удастся.
ИСТОРИЯ НАШЕГО НАРОДА и ПРАВДА о его сути  см начало статьи совершенно не дает нам ни одного шанса спасти свои задницы при выходе ситуации из под контроля . При текущем строе, это вопрос всего нескольких лет, а то и месяцев. И дело  в самом механизме Капитализма, а не Путине. Я полностью согласен с утверждением Михаила в его выступлении на Финаме, что Путин пошел на этот срок вынужденно (возможно просто на уровне интуиции поняв -что дело пахнет керосином)

И Русский Марш один из фитилей, заложенных в пороховую бочку под нами. Так как Национализм один из самых опасных моментов современности.
Был очень показателен  старт КАСа на площадке ЖЖ.  Как только были сформулированы основные его тезисы Первые отклики и комментарии полетели не от кого нибудь, а от националистов, особенно от парней желающих,  покрутить еврейский вопрос. Мне понадобилось несколько довольно резких отповедей, что КАС совсем не об этом и  в моем лице они точно не увидят сторонника национализма в любой форме. Заканчивались эти диалоги одним и тем же –мы думали ты свой, а ты ……..
Последнее время, несмотря на вновь возрастающее количество читателей, у КАСа совсем мало комментариев, но на статью об Русском Марше их прилетело по КАСовским меркам много- и ни одного адекватного. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ!

Михаил , «Умные»  читатели ! еще раз задумайтесь, вы не там видите опасность. Власть имущие, не могут не понимать,  что КАСоциализм, это и для них, единственно приемлемое решение.
Прошу вас -Не смотрите на КАС как на проект одного человека решившего "выпендрится"  это  проект человека который спасает свою семью и через это и вашу то же. В  нет никакой моей личной выгоды отличной от вашей. Многие из вас могли бы написать то же самое а некоторые и много лучше. Подключайтесь с медальками разберемся пожже когда поймем что "будем жить"
Для первого этапа Нужна всего сотня адекватных людей . http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html

И последнее уже лично к Михаилу. Донесите КАС как ни будь до Венедиктова, если он не готов помогать спасти свой зад, то пусть хотя бы не мешает.
Отправить комментарий