Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

Открытое Письмо М. Хазину и его "Умным" читателям, совсем не там, увидевшим опасность.



Вчера написал пару маленьких статей  на злобу дня, одну об выступлении г.Хазина на Финаме, а вторую по итогам Русского Марша в стране .
В ответ полетели "матюги" и сегодня написал новую статью:"господа Путин Сурков Венедиктов Леонов Альбац Парфенов Ганапольский Собянин Радзиховский Иванов Акунин Хазин........несколько картинок перед сном." 
Эта статья о том, что раскрученные люди совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своих семей (до нас то им "по барабану")
Но с учетом того, что на сайте г Хазина сейчас собирается много людей с "Головой" (очень может быть, что на данный момент больше чем у кого-либо в стране),  счел необходимым написать отдельное обращение к самому Михаилу и Его читателям.



Закон сохранения энергии один и если в других странах работают иные каналы сброса пара то в России(как бы она не называлась)  только два состояния- раболебство  и бунт,  дело не в Ленине-Сталине-Путине, а в нас самих.
Мы Русские (в широком толковании этого слова) нация Трусов, Подлецов и  Дураков.  В стране  было и есть,  много достойных людей по отдельности, в % возможно даже больше чем в любой другой нации МИРА , но с нами что то происходит когда мы образуем НАРОД.
Сразу оговорюсь  сам из Коренных посмотрите на "морду"  в личном.  Мать из Русской Глубинки, а Отец из Хохлов (про Киевскую Русь надеюсь еще не все позабыли)  т е Классика жанра. И тем не менее как это не прискорбно стоит признать  «Русские»  Нация «Ганд…в» все наши победы это 10 на Одного, или ценой нулевой стоимости жизни отдельного человека и его потребностей.
По итогам Кражи  прежней Версии Журнала была написана статья  о нашей реальной а не былинной сути и за свои слова готов отвечать.
http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_5518.html

В сегодняшней статье обращении "к великим"  М.Хазин не просто так шел последним номером. Он в отличии от остальных господ  из списка, крайне- крайне- крайне осторожно, но все же иногда "обозначает" главную причину всех наших бед-Современное Государство-бюрократов. Остальные «товарищи» как воды в рот набрали, похаять любую персону: Путина или Обаму- сколько угодно, но на «хозяина»  не то что руку,  а даже глаза поднимать не смеют совсем.

А поднимать необходимо,  ибо Цивилизации и как следствие нам, не выжить без смены Капитализма на КАСоциализм. По простой, но фундаментальной причине: в Капитализме НЕТ, и не может взяться ресурсов необходимых для  приведения различий уровней жизни людей к биологически оправданным величинам, в разы, максимум десятки раз, но по любому не в тысячи и даже миллионы раз как сейчас.
А текущие миллионные различия- Смертельны для цивилизации ибо приводят фундаментальной   нестабильности общества,  в мире начиненном  оружием массового поражения.
Необходимые для выравнивания доходов ресурсы могут образоваться только в одном случае, если люди сами, мирно в результате переговоров уберут из своей жизни саму причину образования этих миллионных различий в доходах людей- Государства Бюрократов.  И сведут  роль государства к микрогосударству с одной функцией: своей Защиты, а по сути арбитра. Таким образом развязав колоссальную положительную энергию людей, скованную сегодня всевозможными ограничениями и(или) направленную не на личное благополучие , а на работу в интересах мене чем 0.1 % населения Земли.

Теория КАСоциализма  не причесана, не обернута в красивый фантик, все это так, но в своей сути она написана целиком.
 Г.Хазин   сам без проблем еще несколько лет  назад мог написать теорию нового строя, вытекающую  из своей работы- о теории текущего кризиса.  Но он остановился в шаге от цели.-бог и история ему судья , так как может этого времени и не хватит нашей цивилизации что бы выжить. Михаил остановился, но истории планеты не остановилась . Это как с ребятёнком когда его Родил он дальше растет и развивается  уже сам  в не зависимости от желания родителя. Так по сути произошло и с работой по теории кризиса . Ибо с места на котором  остановился г Хазин , я просто  пошел дальше . Понятно, что своими словами  и не так причесано и аргументировано как бы сделал он , ибо  всю жизнь занимался только  практикой, но тем не менее и опыта и практических знаний вполне хватило закончить его начатую работу.

М.Хазин полностью остановился, где то с год назад и начал наработанный капитал превращать в деньги.Тактически он выиграл, но вот стратегически точно проиграл и он и все мы.
Все в жизни пропускаю через себя  и кажется, могу предложить показательный пример : В свое время я выстроил на тот момент лучший  в Питере строймаркет (широчайший ассортимент, белый бизнес, технологии автоматизированного учета, итд,  вбухал в это кучу денег) это все по сути была тактика, Но допустил ошибку в стратегии –не позаботился об серьезной «крыше»  и создании фондов обороны. В  результате пришли грабители/рейдеры и отняли все, и даже анализируя через несколько лет, понимаю, что из-за этого момента был обречен.
Так и здесь  Михаил пошел по пути заработка, нескольких  миллионов долларов  поставив на карту Жизнь своей семьи.
С год Михаил просто оседлав свою теорию кризиса, стриг купоны, но в выступлении на финаме  он сделал несколько выпадов по адресу истинного виновника и мне казалось, что хоть раз но он нанесет удар по цели но не дождался, ссылаясь на казахского акына.

Если бы не русский марш я бы и ограничился  первоначальной статьей:  «Жги, Хазин, жги», но так уж совпало, что на первый  взгляд на не связанную статью полетели  со всех сторон «матюги». А  эта реакция наших людей и является раскрытием  сути нашего народа, на световые года отличной от «пропагандистско-былинного» представления.
А посему обращаюсь и к самому Михаилу и к его читателям- включайте голову быстрее  в этот раз акыном быть не удастся.
ИСТОРИЯ НАШЕГО НАРОДА и ПРАВДА о его сути  см начало статьи совершенно не дает нам ни одного шанса спасти свои задницы при выходе ситуации из под контроля . При текущем строе, это вопрос всего нескольких лет, а то и месяцев. И дело  в самом механизме Капитализма, а не Путине. Я полностью согласен с утверждением Михаила в его выступлении на Финаме, что Путин пошел на этот срок вынужденно (возможно просто на уровне интуиции поняв -что дело пахнет керосином)

И Русский Марш один из фитилей, заложенных в пороховую бочку под нами. Так как Национализм один из самых опасных моментов современности.
Был очень показателен  старт КАСа на площадке ЖЖ.  Как только были сформулированы основные его тезисы Первые отклики и комментарии полетели не от кого нибудь, а от националистов, особенно от парней желающих,  покрутить еврейский вопрос. Мне понадобилось несколько довольно резких отповедей, что КАС совсем не об этом и  в моем лице они точно не увидят сторонника национализма в любой форме. Заканчивались эти диалоги одним и тем же –мы думали ты свой, а ты ……..
Последнее время, несмотря на вновь возрастающее количество читателей, у КАСа совсем мало комментариев, но на статью об Русском Марше их прилетело по КАСовским меркам много- и ни одного адекватного. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ!

Михаил , «Умные»  читатели ! еще раз задумайтесь, вы не там видите опасность. Власть имущие, не могут не понимать,  что КАСоциализм, это и для них, единственно приемлемое решение.
Прошу вас -Не смотрите на КАС как на проект одного человека решившего "выпендрится"  это  проект человека который спасает свою семью и через это и вашу то же. В  нет никакой моей личной выгоды отличной от вашей. Многие из вас могли бы написать то же самое а некоторые и много лучше. Подключайтесь с медальками разберемся пожже когда поймем что "будем жить"
Для первого этапа Нужна всего сотня адекватных людей . http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html

И последнее уже лично к Михаилу. Донесите КАС как ни будь до Венедиктова, если он не готов помогать спасти свой зад, то пусть хотя бы не мешает.

1 комментарий:

  1. Важный вопрос-ответdim4444 wrote:
    7 Ноя, 2011 09:35 (UTC)
    Re: Все осмелели до уровня лая на исполнителей вкл Путин
    " Донесите КАС как ни будь до Венедиктова, если он не готов помогать спасти свой зад, то пусть хотя бы не мешает"
    Зачем насильно спасать зад Венедиктова, если он не готов и Вам мешает? Может с его точки зрения это совсем не спасение...
    7 Ноя, 2011 11:33 (UTC)
    связка Хазин и Венедиктов очень важны , для наших с вам
    casocialism_ru wrote:
    7 Ноя, 2011 11:29 (UTC)
    Re: Все осмелели до уровня лая на исполнителей вкл Путин
    отличный вопрос, постарайтесь понять ответ, даже если он будет написан с иной степенью грамотности чем вы привыкли.
    Венедиктову до меня естественно н..... мне если бы он не возглавлял Крупнейшую не музыкальную радиостанцию страны , если по честному то тоже.
    Но в этот раз нас всех посадили в одну лодку : его , меня, Путина Хазина Вас и остальных 7 млд людей. Для "большого " мира мы все пыль, там интересен только общий вектор-мы разумные люди или не разумные.
    Для того что бы однозначно определить, нас с одной стороны подперли оружием массового поражения способного многократно уничтожить , не землю нет, а цивилизацию Людей на Земле, С другой дали в руки интернет-как инструмент общения всех людей на Земле помимо воли текущих правителей.
    В результате если мы Разумные существа-нас лет через 100 ( жмоет немного больше) пустят в большой мир, если же мы ошибка эволюции мы сами в 3-15 лет нажмем кнопку RESET нам не стоит точно задирать нос http://casocialism.blogspot.com/2011/10/zip.html
    Теперь что Касается Венедиктова-Он без сомнения умный мужик но он или плохой менеджер или трусоват.
    Что происходит на Земле он с его головой не может не понимать (тот же г Хазин ему неоднократно наверняка объяснял) а вот дальше возможны варианты- либо он Смотрел материалы КАСа и просто струсил, либо ему его подчиненные просто не верно доложили, а он не проверил. Я пару месяцев Долбил в Эхо и не попасть на стол к нему это просто не могло.
    В чем тут дело -он собрал команду парней и девиц с головой значительно более сильной чем в целом по стране но в этом случае а уже берусь утверждать что -трусов.
    Дальше просто
    Если он трус то это врядли исправимо и он не пустит КАС в эфир -покак ему не дадут отмашку с выше (они обязательно дадут только возможно слишком позно)
    А вот если просто не проверил доклад то Михаил мог бы сильно помочь, одно дело я и совсем Другое Хазин/
    Дальше понятно: он дает команду (допускаю что согласовав ее наверху) и все его смельчаки Ганаполький Радзиховский итд -разом смелеют и КАС понесется по русскоязычной части планеты/

    Для данного этапа это самое главное-прорвать блокаду КАСа-как только прорвется найдется несколько лидеров КАСа, а уже они и прийдут к Путину на Переговоры/ Путин доложит кому следует и они вместе со старшими товарищами будут принимать окончательное решение Кому доверят КАС . Это будет означать что мы скорее всего (если не вмешается случай) спасем все свои Задницы

    ОтветитьУдалить

Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...