господа Путин Сурков Венедиктов Леонов Альбац Парфенов Ганапольский Собянин Радзиховский Иванов Акунин Хазин........несколько картинок перед сном.



Разворачивается совсем не постой кризис и нет ни малейшего желания,  отправится в ядерную печь, даже за компанию со всеми, поэтому понимая, что в этот раз  7 млрд. человек усадили в одну лодку, с лета 2011г,  не являясь ни литератором, ни теоретиком, продумал, написал и распространил тысячи статей, что бы в апреле 13 появилась эта: "Отвечая "за базар", как смог широко, бросил клич - СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ЖИТЬ ДОСТОЙНО СТО ЛЕТ, в любом уголке планеты, без: голода, преступности, войн и серьезных болезней, платя за "райскую" жизнь государству родимому, в котором люди за слова отвечают, чиновники в том числе, налог не превышающий 0.1 % с любого дохода. Всего с одним условием - без Понтов. В ОТВЕТ- ИЩИ ДУРАКОВ и ... смерть в пятьдесят с небольшим*. Прискорбно но ожидаемо, среди "наркоманов" чистый воздух с водой не котируется... Получив по башке и поняв кое что немного раньше других - "Дураков" искал с середины 2011 - ОДИН ... но с 13 к поиску подключились главные "дилеры". Статья-Отчет об одной небольшой инвестиции в "Смешную" партию."  (ссылка отдельно-  http://www.casocialism.com/2013/04/01-2011-13.html)
 Делаю, что могу, а вам решать, что Вы будете делать… 
В том числе, читать ли результирующую тысяч статей ссылка на которую выше (где есть варианты для: "Мужиков, Блондинок, Серединке" с разделением не затрагивающим половую  принадлежность) или ту что ниже.
И. Лященко


Написал коротенькую статью об Русском Марше и призывом включить голову, для начала сотне людей из 200 мил пока не позно- ниже консолидированный ответ на нее Читателей :  -иди нахуй., дебил ебучий а это 3 копейки интеллигента: я . Против мата, но комментатора выше поддерживаюи на сладкое Хазин Еврей этим все сказано, Мыслей своих  0 спер все у  русского Григорьева. 
В этот раз нет места на земле куда насрав можно свалить. Разгребать придется всем здесь на месте.
Господа хорошите ВЫ спрятали голову в песок и не хотите понять одного, что в этот раз ни автомобиль ни самолет никуда вас не увезут. А если вы по случаю и окажитесь в райском месте то  выиграете всего лишь пару дней, до попадания на небо,  и в рай то вряд ли скорее всего в ад .
Ваш расчет что обойдется или где нибудь отсидитесь- ошибка, просто посмотрите еще несколько картинок которые должны быть хорошо известны по службе некоторым из вас http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_2888.html  
Пока не поздно нужно спокойно поменять Капитализм на КАСоциализм все необходимое для начала  уже написано - нужна только ВАША воля, ангелов среди людей не бывает, посему некоторые из вас или даже все, могут спокойно войти в ту необходимую для начала сотню людей которые спасут 7 млд человек .http://casocialism.blogspot.com/2011/10/blog-post_9974.html
Если пока сами не готовы, дайте указания своим подчиненным, не мешать а еще лучше помочь, другим спасти свои задницы и за одно и ваши.



Отправить комментарий