А что собственно могут сделать Обычные Люди, Хазин, Венедиктов, Путин и старшие товарищи

Вчера один парень в ответ на мою реплику:
"Все осмелели до уровня лая на исполнителей вкл Путина но Даже глаз не смеют поднять на "хозяина"!
Задал отличный вопрос, суть которого: а Венику то нафига это КАС  нужен, и что он сможет.

Сегодня уже несколько раз ссылался на этот комментарий и понял что надо его подчистив сделать отдельной статьей

Господа:постарайтесь понять ответ, даже если он будет написан с иной степенью грамотности чем вы привыкли.

Венедиктову на меня естественно н..... мне если бы он не возглавлял Крупнейшую не музыкальную радиостанцию страны , если по честному то тоже.
Но в этот раз нас всех посадили в одну лодку : его , меня, Путина, Хазина, Вас и остальных 7 млд людей. Для "большого " мира мы все пыль, там интересен только общий вектор-мы разумные люди или не разумные.
Для того что бы однозначно определить, нас с одной стороны подперли оружием массового поражения способного многократно уничтожить , не землю нет, а цивилизацию Людей на Земле, С другой дали в руки интернет-как инструмент общения всех людей на Земле помимо воли текущих правителей, и инструментов их пропаганды в лице СМИ.
В результате, если мы Разумные существа-нас лет через 100 ( может немного больше) пустят в большой мир, если же мы ошибка эволюции, мы сами в 3-15 лет нажмем кнопку RESET нам не стоит точно задирать нос http://casocialism.blogspot.com/2011/10/zip.html
Теперь что Касается Венедиктова- Он без сомнения умный мужик, но он или плохой менеджер или трусоват.
Что происходит на Земле он с его головой не может не понимать (тот же г Хазин ему неоднократно наверняка объяснял) а вот дальше возможны варианты- либо он Смотрел материалы КАСа и просто струсил, либо ему его подчиненные просто не верно доложили, а он не проверил.
Я пару месяцев адресно "долбил" КАСоциализмом в Эхо и не попасть на стол к нему КАС просто не мог. Поясню, Венедиктов собрал команду парней и девиц с головой значительно более сильной чем в целом по стране, но в этом случае я уже берусь утверждать что -трусов, ибо они не так загружены как гл. Редактор и должны уже разбираться в попадающем к ним материале.
Дальше просто :
Если Венедиктов  трус, то это врядли исправимо и он не пустит КАС в эфир -покак ему не дадут отмашку с выше (они обязательно дадут только возможно слишком позно)
А вот если просто не проверил доклад то Михаил мог бы сильно помочь, одно дело я и совсем Другое Хазин.
Дальше понятно: Венедиктов  дает команду (допускаю что согласовав ее наверху) и все его смельчаки Ганаполький Радзиховский Бригада Красавиц во главе с Латыниной , итд -разом смелеют и КАС понесется для начала по русскоязычной части планеты, а затем и по всему Миру.

Для данного этапа это самое главное-прорвать блокаду КАСа-как только она, прорвется найдется несколько лидеров КАСа, а уже они и прийдут к Путину на главные в истории людей Переговоры.  Путин доложит кому следует, и они вместе со старшими товарищами будут принимать окончательное решение Кому доверят КАС . Выбор будет сделан очень правильный ибо они ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ будут делить не деньги и власть. а СПАСАТЬ ЖИЗНИ СВОИХ СЕМЕЙ!!! После принятого на верху решения .
Дальше все просто ПРОПАГАНДА сделает так , что все будут хлопать в ладоши и в небо пускать шарики, крича УРА КАСоциализму !!!
Это будет означать что мы скорее всего (если не вмешается случай) спасем все свои Задницы.
а Парни на верху в конце концов навсегда лишаться только "золотых унитазов" в замен получив возможность на велике без охраны одному,  с женой или любовницей открыто проехать по всей планете.Оно того стоит.

рs Надо хорошо представлять одно: КАСоциализм по силам "пробить" и одному человеку(см выше ,нам для этого  и дали интернет),  что я по мере возможности и делаю но приход в КАС могущественных или известных людей как Путин Венедиктов Хазин ..... Резко сокращают время  на его продвижение и реализацию. А следовательно повышают шансы спасти наши жизни и   цивилизацию Людей на Земле. На нас накатывается огромная волна и весь вопрос в том успеем убежать(сменить Капитализм на КАСоциализм)  или она нас всех , накроет и сметет с лица земли.
Альтернатива у Планеты есть, но она людям врядли понравится. http://casocialism.blogspot.com/2011/10/10-000.html
Отправить комментарий