Григорий Лексеевич не хорошо врать своему народу (еще не выбравшись)


Григорий Алексеевич народу (значит и мне в том числе)
Дорогие друзья!
Партию «ЯБЛОКО» зарегистрировали. Мы участвуем в выборах.
Теперь ситуация предельно ясна.
4 декабря 2011 года в избирательном бюллетене будет АЛЬТЕРНАТИВА.
Такая ясность настала впервые.
Сегодня нет вопросов, которые отвлекали от сути дела в прошлом, - кто такой Путин, каков модернизаторский потенциал Медведева и, наконец, кто из них пойдет в следующие президенты.
Нынешний режим, со всей своей коррупцией, произволом и враньем, собирается остаться еще на 12 лет, а хотел бы - навсегда.........
Г. Явлинский

Я Григорию Алексеевичу
 -Нельзя из глиста сделать хорошего глиста. Государство в сегодняшнем виде это "паразит" И на 99 % то, что оно делает приносит людям вред, а не пользу. Открыв глаза в этом не сложно убедится http://casocialism.blogspot.com/2011/10/45-1000.html но глаза открыть очень трудно ибо их ежеминутно закрывает пропаганда, тратя на это триллионы наших же денег. Вместо того что бы направить их к примеру на борьбу: с раком, сердечно сосудистыми заболеваниями или в водородные технологии, дающие людям практически неисчерпаемую и бесплатную в сегодняшнем понимании энергию в любой точке планеты. 
И. Лященко

Ваш комментарий добавлен.
Согласно настройкам этого журнала, комментарий скрыт, пока владелец журнала не решит раскрыть его.
Но почему то г.Явлинский и ВСЕ остальные ВЕЛИКИЕ оппозиционеры (вкл Немцова, Навального, Рыжкова, Касьянова .....Не говоря уже об Зюганове или Жириновском, после кражи прежней версии журнала администрацией ЖЖ , КАСоциализм не то что не отвечают, а даже и не раскрывают,  странное совпадение правда?

 Конечно  КАСоциализм глупость, но так хотелось бы, что бы кто-нибудь из "великих", пояснил в чем?
Эта картиначка с того же сайта Григория Алексеевича, и она почемута легко прошла цензуру, а КАС не проходит, к чему бы энто?
Отправить комментарий