Против одних Жуликов и Воров- За других....... или о том что Нельзя из плохого глиста сделать Хорошего.

Один из "друзей" сменил свой юзерик , Вячеслав Нормальный Мужик , практически не реально, но попробую его "перекрестить" может и из вас Кого удаться.
С месяц назад  писал маленькую статейку  по этой теме и хотел просто вставить на нее ссылку, но увидел, что она не дописана. Проще написать за ново.
Иду по Невскому, Возле Гостинки, стоит плакатик у него "тетка" раздает газетки. Наверно деньги на это пиз-ся по статье "Предвыборная работа партии".
На этом примере попробую донести, как нас УСПЕШНО дурят- имеют , в том числе и т.н Оппозиция.
В принципе на плакатике Все По честному, но что бы было совсем по честному , надо лишь добавить всего два подчеркнутых слова Справедливая Россия - За Петербург без СТАРЫХ жуликов и воров, с НОВЫМИ.
Смотрите какие молодцы, ничего не соврали , просто сказали не все -это в нашем мире называется профессионализм.
С утра по радио услышал хорошую реплику Шевчука- У Русских есть голова, а если бы они ее и включали...., неплохие бы ребята из нас получились.


Может кто поможет сконнектица КАСоциализму и Шевчуку, хорошо и полезно бы получилось.

Статья ниже  и так в лидерах просмотра, но тем кто не читал ее стоит прочитать, а кто прочитал и все равно верит в сказки, что придет на место Путина  к примеру я уж не говорю про Жирика Зюзика или Мироныча а даже Немчов или САМ Навальный, и ситуация изменится. Она изменится только для конкретных персоонажей, Путина в этом случае "замочат", а к примеру Навальный сядет на трон. Для нас с вами СОВЕРШЕННО ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ !!! а на самом деле с учетом того, что Путин Сечин Ротенберги Чубайс ...(вы на их лица то посмотрели) ничего отдавать при капитализме не будут (у них для этого предостаточно ресурсов). Только при КАСоциализме Они сами и ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ , АБСОЛЮТНО ДОБРОВОЛЬНО еще и приплачивая(баушкам на пенсии)  будут отдавать, лишь бы кто согласился взять, только желающих будет очень-очень мало, об этом в http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_1735.html

Смотрите материалы КАСа
Читайте статью ниже
Умирающая Латвия. КАпитализм Преступен, СОциализм Преступен, неужели нужно всем сдохнуть, для того что бы понять что только соединив КА и СО а это по сути значит упразднение современного Государства бюрократов (по сути -паразита не выполняющее НИ ОДНОЙ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОЙ ФУНКЦИИ, а просто пожирающего ресурсы и людей и планеты ) люди могут выжить

Как мы жили при СОциализме. кому больше 50 хорошо помнят как все ресурсы отнятые от людей переводили в "ракеты" и помощь "друзьям" В каком состоянии наша страна сейчас у кого голова на плечах, прекрасно знает, но есть иллюзия, что это накосорезили- ЕльциПутиМеты.-Накосорезили они больше "мамая", но дело в том что ЛЮБОЙ на их месте сделал бы практически то же самое(не большой личностный +/- даже не стоит принимать в расчет) Работая над КАСоциализмом стало ясно что дело не в личностях, а колесе истории.
Сегодня увидел фантастическую по своей доходчивости статью не могу не перепечатать.
Ибо Россия перед тем как отправить весь мир и себя в том числе, в тартарары пройдет ступень Латвии. Ибо и там и здесь ПУЗЫРЬ только источники его надувания разные.
Надеюсь, что прочтя статью в рядах КАСа прибавится "пару " человек, ибо избежать мировой катастрофы, которая начнется с РОССИИ. можно только пока НАШ сырьевой пузырь не лопнул. http://casocialism.blogspot.com/2011/11/blog-post_13.html
Отправить комментарий