В "здоровом" и технологически развитом обществе у людей должен быть только один федеральный закон , и конституция состоящая всего из одной статьи: Любой человек(фирма) может делать ВСЕ что хочет, если это не наносит вред другому человеку(фирме) иначе как за счет открытой конкуренции. А если нанес НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО отвечаешь в полной мере ВСЕМ своим имуществом, не хватает- на каторгу до отработки или естественной смерти. Касается и Президента и Мусорщика.

Этот и следующий год у нас в стране выборы, столько ненужной суеты из абсолютно простейшего дела. До того как будут изменены все конституции в мире, выборы это не более чем смена одних "жуликов и воров" на других, и относится к ним нужно соответственно. ВСЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТО УЖЕ ДОКАЗАЛА, не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Ранее технологический уровень развития людей не позволял даже теоретически построить  нормальное общество.  Но уже с 2010 года люди если включат голову за 5-15 лет без проблем могут это осуществить. Альтернатива построению "Справедливого общества"  в эти же сроки, 7 миллиардам ныне живущих  не понравится!

 Только один пример правильно функционирующего общества: В мирное время утонула подлодка , произошел террористический акт -
погибли люди. Семьи погибших обязаны в течении нескольких дней получить материальные компенсации от виновных и не несколько тысяч долларов, а всю сумму стоимости человеческой жизни (расчет отдельная тема), если по любой причине этого не происходит , на каторгу пожизненно уходит ГЛАВА СТРАНЫ (ибо ни каких денег ни у кого на земле не будет что бы оплатить за несколько сотен  человеческих жизней!
И как вы думаете пойдет ли на таких условиях Дмитрий Анатольевич, или Владимир Владимирович?-ответ наверняка очевиден, вот и все не надо ни каких 5 колес к телеге в виде наблюдателей .....
К сожалению 5 ноября мы проснемся еще в старом мире, где всего лишь часть людей будет сменена у кормушки, на других. 
Но Современный  Мир весьма динамичен, так как  Мировая пирамида рушится ,  уже в марте, многое может и поменяться. Но даже если в марте еще и проскочит, изменений ждать осталось всего несколько лет. Не спим, Работаем, или бухаем. Как всегда каждый занимается своим делом.

6 комментариев

Популярные сообщения из этого блога

Кризис о котором ВСЕ молчат и Два(три) варианта СКОРОГО будущего в Картинках.

Первопричину бед стало можно убрать играя...

#выборы# Ни каких разговоров о демократии, вставании с колен, борьбе с коррупцией ... все по реальным интересам