Главная страница журнала

Теория и пошаговая программа построения как всегда не равного, но впервые в истории справедливого общества. Которое устроит практически всех.

Цель проекта ЖИЗНЬ,  но первый этап деньги или индульгенция (тем у кого все есть)   Нет задачи е мозги поэтому суть огромного прое...

В "здоровом" и технологически развитом обществе у людей должен быть только один федеральный закон , и конституция состоящая всего из одной статьи: Любой человек(фирма) может делать ВСЕ что хочет, если это не наносит вред другому человеку(фирме) иначе как за счет открытой конкуренции. А если нанес НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО отвечаешь в полной мере ВСЕМ своим имуществом, не хватает- на каторгу до отработки или естественной смерти. Касается и Президента и Мусорщика.

Этот и следующий год у нас в стране выборы, столько ненужной суеты из абсолютно простейшего дела. До того как будут изменены все конституции в мире, выборы это не более чем смена одних "жуликов и воров" на других, и относится к ним нужно соответственно. ВСЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТО УЖЕ ДОКАЗАЛА, не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! Ранее технологический уровень развития людей не позволял даже теоретически построить  нормальное общество.  Но уже с 2010 года люди если включат голову за 5-15 лет без проблем могут это осуществить. Альтернатива построению "Справедливого общества"  в эти же сроки, 7 миллиардам ныне живущих  не понравится!

 Только один пример правильно функционирующего общества: В мирное время утонула подлодка , произошел террористический акт -
погибли люди. Семьи погибших обязаны в течении нескольких дней получить материальные компенсации от виновных и не несколько тысяч долларов, а всю сумму стоимости человеческой жизни (расчет отдельная тема), если по любой причине этого не происходит , на каторгу пожизненно уходит ГЛАВА СТРАНЫ (ибо ни каких денег ни у кого на земле не будет что бы оплатить за несколько сотен  человеческих жизней!
И как вы думаете пойдет ли на таких условиях Дмитрий Анатольевич, или Владимир Владимирович?-ответ наверняка очевиден, вот и все не надо ни каких 5 колес к телеге в виде наблюдателей .....
К сожалению 5 ноября мы проснемся еще в старом мире, где всего лишь часть людей будет сменена у кормушки, на других. 
Но Современный  Мир весьма динамичен, так как  Мировая пирамида рушится ,  уже в марте, многое может и поменяться. Но даже если в марте еще и проскочит, изменений ждать осталось всего несколько лет. Не спим, Работаем, или бухаем. Как всегда каждый занимается своим делом.

6 комментариев:

  1. Нормальные у тебя наркотики.

    ОтветитьУдалить
  2. "обколотый" случайно оставшемуся "трезвому" пишет.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный12/02/2011

    02.12.2011 22:33 sasha [volhvsanya]
    Замечание по теме: возможно последние "псевдо выборы" в мире до кризиса
    igor liachenko [liachenko] 02.12.2011 22:20 писал:
    Любой человек(фирма) может делать ВСЕ что хочет, если это не
    наносит вред другому человеку(фирме) иначе как за счет
    открытой конкуренции
    вот мне интересно .открыли новый химикат, никто не знает о нем ничего. значит вред человеку фирме не заметят сразу. ну заметят когда от человечества и природы останеться в лучшем случае 1% ... и чЁ кто и перед кем будет отвечать ? идеалисты уже строили революцию СПРАВЕДЛИВОГО общества . и что с того получилось ? где справедливое общество ? кто ответил за ту революцию ? но затевают новые.... вот и вы со своей утопией.

    ОтветитьУдалить
  4. Вы владелец или управляющий химическим концерном
    1 в Капе: сейчас в крайнем случае вас посадят и вы ответите только имуществом фирмы
    но у вас полно возможностей соскочить с ответственности или ее существенно снизить.
    За эту возможность люди платят СУМАСШЕДШИЕ НАЛОГИ и ПОБОРЫ

    2 в КАСе: Вас никто не будет сажать -если не хватит ВСЕГО имущества (которое не возможно в принципе спрятать на всей планете) вы + Министр + Президент пойдете на Каторгу до отработки или смерти.
    И никто ни вас ни остальных виновных, никак не сможет ни отмазать ни уменьшить вашу сумму, ибо всего один закон который нельзя не заболтать ни обойти

    + вы не платите практчески никаких ни налогов ни поборов

    Какой вариант лучше?

    Это вы об Ленине-Сталине или Ельцине -написали что они даже собирались строить справедливое общество?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12/03/2011

    второй вариант конечно лучше.
    А модерализм раньше ентого вашего "кассо" появился.

    ОтветитьУдалить
  6. модерализм? кроме появился еще и пахать на продвижение надо, а этого точно не было и нет. если в гугле наберете КАСоциализм-моя работа на лицо-подключайтесь так как большинство пока считает что вариант 1 лучше.
    фик бы с ними но мы в одной лодке

    ОтветитьУдалить

Это не развлекательный проект. Поэтому если что то не понятно, задавайте ЛЮБЫЕ вопросы по уму (так что бы отвечать можно было Да или Нет) А если по уму лень, то без выходных с 10 до 21 по Москве, звоните через видео (отваливаются засланные казачки и боты) и задавайте как получится. Дальше вместе посмотрим как пойдет...