Ладно ль за морем иль худо? И какое в свете чудо?" Корабельщики в ответ: "Мы объехали весь свет; За морем житьё не худо. В свете ж вот какое чудо: ЧУДЕС НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ВСЕ СОЖРАЛИ "Паразиты"

Прошу прощения у постоянных читателей КАСа  за довольно долгое молчание. Спасибо что продолжали читать журнал  и разбираться в происходящем. Полностью даю себе отчет как это не просто  человеку, на которого ежедневно выбрасывают потоки "дурмана"  в том числе и Люди и СМИ замаскированные под Оппозицию.

По случаю под новый год занесло в Тайланд, в стране не первый раз, но сейчас на многие вещи смотрю совсем по другому . Несколько мыслей по горячим следам.-
Начну с конца-Если бы из страны убрать "паразита"- там была бы не Земля а Рай . Отличный народ Народ, Классный Климат.
На всем свете сегодня  беда одна : "Паразиты"-Государства-бюрократов и не важно кто во главе- Премьер министр, Президент, Король или Председатель Цк.

Конкретно по Таю это  выражается  в искусственно надуваемом пузыре  рынка недвижимости .  Это мировая беда но так как там  нет промышленности это уж очень явно заметно.
Результат на лицо -состояние королевской семьи оценивается в 40 млрд дол, Таец довольствуется средней зарплатой в 300 дол.\месяц, при цене на бензин как у нас-отсюда можно прикинуть и все цены.-результат НИЩЕТА подавляющего количества населения страны.
  При этом сами люди-просто чудо. Мы неоднократно спрашивали у тех  кто живет там постоянно- это они так туристам рады из за денежки или они действительного на мир и людей смотрят иначе-с доброй  улыбкой. Все как один говорят это не маска, в семье конечно не без урода но основная часть населения работящие и незлобные люди искренне готовые помочь ближнему.
А про климат и говорить не чего-без изнуряющей жары-все цветет и  хорошо пахнет и так круглый год-а сезон дождей это ВРАКИ-туроператоров которым нужно "впаривать"  летний Европейский отдых.

Самое легкое наставить искусственных рогаток а потом просто сидеть и собирать дань- цены на землю а следовательно и на недвижимость в курортных районах  просто зашкаливают(почти как у нас)  отсюда и цены на  отдых.
При Капитализме-Социализме  конечно никто не даст, но если  отбросить Королевско-Олигархическую дань т.е при КАСоциализме , жить или отдыхать в Раю реально за копейки-майка,трусы , шлепанцы,  креветки с фруктами, и бамбуковое шале  со всеми удобствами  с ежедневным морем в 28 градусов , без проблем можно  уложить баксов в 200 на месяц, естественно без грабежа эти деньги может заработать любой человек на земле  не напрягаясь.
Как Питерец где всего 30 солнечных дней в году и все как и везде через жопу-призываю давайте быстрее включать голову и "по морям"

Пока кратенько так а потом пожалуй сделаю статейку с картинками. Все как в глянцевых журналах и даже красивее, так как вкусно пахнет.

"Паразиты" Мир ПОСТАВИЛИ на голову и заставляют ходить с помощью ушей. Если повезет успеем перевернутся на ноги- Подключайтесь к КАСоциализму или хотя бы задумайтесь.
Отправить комментарий